Как меня (зачеркнуто) ежа пугали голой задницей...

Были тут мы давеча в смешанной компании в клубе, сидим друзьями, никого не трогаем. И подходит ко мне мужик с целью познакомиться. Ну, мужик из серии, что даже я столько не выпью, чтобы он для меня красивый стал. Ну, я его и его послала с использованием тех выражений, которые мало кто знает. Прям так от души. Ну, вот это «Да ты себя в зеркало видел? Да даже если ты последний мужик на земле останешься — никогда! Тебе только козу и ебать» ну, в общем самооценку мужику опустила так, что он ближайшие пару недель к женщине точно не подойдёт, а может и вообще пару лет.

Ну, и мой мужик (не мой лично, а друг, который был в нашей компании) типо чё я так резко с ним, можно же вежливо отказать. И ему начинаю на серьезных щах объяснить, что ко мне так подходят знакомиться по три раза в день. Ну я внешность у меня такая — рыжие волосы цвета огня, линзы зелёные, в общем принцесса из сказки. Если отказывается ещё и вежливо, то они каждый по пять минут, а то и больше будет допытываться почему нет, а может быть все таки да... (Тут девушки меня точно поймут)

И мне этот мой мужик говорит ну, ogonvpechi, если ты будешь так с мужчинами обращаться, то они вообще перестанут подходить к женщине знакомиться! И смотрит на меня так выжидающе, как будто это проблема великая, что к женщинам не будут мужики подходить знакомиться.

Девочки, вы реально потеряете что-то важное в жизни, если к вам на улице и в других общественных местах перестанут первые подходить мужики знакомиться? По моему опыту — ВСЕ мужики которые проходили ко мне знакомиться первые это такое говно, которое ни с кем кроме руки вообще не должно ебаца. Те кто мне нравится — я им и улыбнусь и комплимент сделаю и сама номер оставлю. А вот этот поток мужиков, которые подходят первые, потому что ВЫ ИМ ПОНРАВИЛИСЬ, А ЗНАЧИТ ДОЛЖНЫ ДАТЬ .. Он вообще кому-то приятен?

P.S. Давайте не делать вид что козлы = олени, хорошо, да? Женщина, которая именно тебе улыбается, строит глазки и даже заговаривает первая, и женщина, которой ты нах не нужен — это две очень разные женщины. Давайте не делать вид, что вы их отличить не можете. Вам просто удобно думать, что вы имеете право подойти к любой, вне зависимости спешит ли она на работу, хорошее ли у нее настроение, говорит ли она по телефону, вы имеете право на любую, потому что ОНА ЖЕ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ, КАК ОНА МОЖЕТ ВАМ НЕ ХОТЕТЬ, ЕСЛИ ВЫ ЕЕ ХОТИТЕ, А?

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

3
Автор поста оценил этот комментарий

Опять вы какие-то истории у других приводите, я повторюсь: сопоставьте у вас количество случаев агрессии от мужчин в вашу сторону и в их сторону от вас.

Только реальные случаи, начиная с хамства и хуже, а не вот это вот "он нарушил мои границы тем, что посмел обратиться ко мне".

раскрыть ветку (1)

Господи, да дохрена. И на улице окликивали (кэт-колинг) и в метро один чудак решил на меня подрочить и пара глубоко женатых и семейных коллег подкатывали яйца и в ВК огромное количество спама а-ля давай познакомимся. Вот недавно кидала на Пикабу объявление ищу девушку. ДЕВУШКУ. Сегодня только двое написали. Один типо пара, которые ну очень хотят познакомиться, а а второй просто мужик, который решил написать мне в ЛС по принципу "а вдруг прокатит, я ж особенный" И вообще он в Москве, а я в Питере, но он так и быть мне билеты купит, чтобы я к нему приехала.

И понятно, что меня нахйух никто не слал, но то насколько беспардонно они пишут, просто потому что им сука все можно это вымораживает. Тут минуту времени у тебя украли, там две и тд.

4

апскертинга и кетколлинга

Нужен переводчик с фемского на русский)

А если серьёзно, то это странно, что вас раздражает до агрессии любое проявление минимальной инициативы в ваш адрес. Вы много написали тут об агрессии мужчин в сторону женщин, но посчитайте соотношение входящей и исходящей агрессии в ВАШЕМ конкретном случае. Не приводя в качестве примера милицейские сводки, а вот именно у вас в жизни.

раскрыть ветку (1)

апскертинг - съёмка женщин под юбкой в общественных местах без разрешения

Термин «кэтколлинг» происходит от английского слова catcall — «неодобрительный свист». Раньше этот свист можно было услышать в театре, когда публике не нравилось представление. Сегодня же под кэтколлингом понимают другой свист — во время уличных домогательств, когда мужчины словами или действиями нарушают личные границы незнакомых женщин.

И еще много всего. А с фига ли я должна любить или быть милой с соц группой, которая статистически приносит мне кучу проблем?

показать ответы
10

То есть условный Генри Кавилл имеет право облить вас помоями и довести до слез - вы отнесетесь с пониманием. Ясно-понятно.

раскрыть ветку (1)

ну, я к нему и не лезу первая знакомиться. Трезво понимаю, что он не в моей лиге

показать ответы
9

То есть вы разделили людей на лиги, и искренне считаете, что тех, кто ниже вас, вы имеете право гнобить, унижать, оскорблять просто за факт их существования или за то, что они посмели с вами заговорить, прям как в средние века, где простолюдину отрубали руку за то, что он коснулся знатной дамы.

В то же время вы считаете, что те, кто выше вас, имеют право точно так же обращаться с вами. То есть это, выходит, такое раболепие.

Хреново в вашем мире, однако. Я вот считаю, что никому нельзя хамить просто так, если человек не пытается меня обмануть, одурачить, не проявляет агрессии.

раскрыть ветку (1)

Ну, вы же мужчина. Вам не понять какое количество нежелательного внимания получает женщина. От давай познакомимся до мелкого апскертинга и кетколлинга и это не разовые случаи, а постоянные. Я не хочу терпеть. Мужчины себе позволяют слишком много. И если кто-то лезет в мое пространство то моя задача сделать это максимально неприятным, чтобы больше не лез (ибо нех).

При этом в коммуникации по рабочим вопросам я на 99% няша. Чего людей обижать? Они вон работают, стараются

показать ответы
1

А мужчины здесь причем?

Страдают в родах женщины -

все претензии к природе.

страдают от побоев женщины

которые связываются с неадекватами. Тут сами виноваты)

страдают от изнасилований женщины

и снова небольшая горстка неадекватов - но обобщаете вы на всех мужчин.

быт и вторая смена тоже лежит на женщинах.

А кто-то прямо заставляет тянуть это? Ну если вы не умеете договариваться - то это ваша вина.

Кто же это все с ними делает?

В процентах 70-80 случаев - всё это вина самих женщин, которые связывают свою жизнь с мужчинами из числа неадекватов, а потом переносят их недостатки на всех окружающих мужчин. Ну за исключением случаев изнасилования - но и там всё не так гладко.

раскрыть ветку (1)

Я пишу о том, что статистически агрессорами являются мужчины, а жертвами женщины. Я не собираюсь тратить силы и время вычисляя не мудаков, тем более что плашек на лбу нет. Хейт к мужчинам основан на том, что куча проблем и насилия именно от них.

И весь твой коммент буквально "не все волки кусаются". Но я все еще не хочу жить с волками, лол. Лучше уж кошки, они статистически безопаснее.

24
Ты просто хамло и грубиянка. Дядька тебе ничего плохого не сделал и не сказал, чтобы в грязь его втаптывать, какой бы он не был внешности.
раскрыть ветку (1)

Я посмотрю как ты будешь толерантен с ответами, если к тебе мужики будут три раза в день подходить чтобы познакомиться. Как легко быть вежливым за чужой счет!

показать ответы
45

Исповедь быдло и хабалки с "обоснованиями", почему она имеет право обхамить любого.

раскрыть ветку (1)

Ну, предположим не любого. Я же не докапываюсь до людей в интернете и в реальной жизни. Вот, с вами мы сейчас же цивилизованно общаемся. Другой вопрос, что когда ко мне лезут какие-то обезьяны (людьми их назвать не могу) то с какого я себя должна ограничивать? Вы же не считаете задорным троллить телефонных спамеров, мошенников, коллекторов и прочих желающих украсть чуть-чуть вашего времени. Чем тогда хуже хамство в сторону этих убогих, которые хотят познакомиться?

показать ответы
5
ВАХТЕР

1) Ну тему Срача в Лиге вы выполнили хорошо.
2) Про хаблку и хамку вам уже напихали... и друзья, и гости Лиги.
3) Не поверите. У мужчин примерно тоже самое, когда к нам подходят знакомится то это почти всегда старые, толстые, пьяные бабищи... Но таких фантастических хамов как вы я среди мужчин не встречал.
4) То что с вами хотят познакомится не всегда означает что вас хотят, или что вы должны хотеть в ответ... Иногда знакомство - это просто знакомство.
5) Если вы культурно пояснили что вы не знакомитесь, а к вам липнут, то спич "ты себя в зеркале видел" вполне уместен, но периодически получать в лоб или быть изнасилованной это неизбежно. Действовать на упреждение в этом вопросе... это сколько же мужчин вы через себя пропустили, чтобы так их ненавидеть... сотни? тысячи?

раскрыть ветку (1)

А вам нужно есть говно, чтобы его ненавидеть? Иди можно визуально оценить и сразу понять, что вам одно на надо? Такой вариант не рассматривается?

Ой, да бросьте, я никакая не хамка, я очень даже лапочка. Вот вам же в комментариях я адекватно отвечаю, без хамства. И посты пишу без хамства.

Единственное когда я себе позволяю хамить — это когда в мою сторону исходит односторонний и нежеланный поток сознания.

показать ответы
18

Перед тем, как продолжить дискуссию, для прояснения вашей позиции прокомментируйте такую ситуацию.

Я сижу в баре, со мной пытается завязать диалог девушка/женщина не совсем в моем вкусе. Как отнесетесь к тому, если я её обложу хуями, скажу, что она жируха ебаная / доска сушеная, с таким ебальником ей только в зоопарке посетителей развлекать, и с чего она вообще решила, что имеет право ко мне обращаться. Сделал это громко, при всех. Этим довёл её до слез, испоганил ей вечер, она уехала на такси домой заплаканная. Считаю, что прав, по делу опустил эту убогую чмошницу.

раскрыть ветку (1)

Если она первая такая за неделю, в баре вы один и она просто не в вашем вкусе, то наверное я вас поддержать не смогу. Если же вы реально пользуетесь спросом (например, вы оч красивый или оч богатый или вы один мужик на всю деревню) и к вам подходят женщины 3 раза на дню, то не думаю, что вас есть в чем обвинить. И опять же некрасивой она может быть в том плане что не в вашем вкусе, или на 15 лет старше и на 20 кг жирнее вас. Если первое, то осудила бы, если второе, то без вопросов к вам ибо баба охуела. Тут же проблема не в том, что вы какой-то одной бабе нахамили, а что к вам уже 100500 этих баб подошло и вам они все противны и вы уже уебались на один вопрос 100500 раз отвечать.

Мне кажется, что контекст имеет огромное значение. И если к вам подходят хотя бы раз в день и вы нахамите, то мне не за что Вас осудить.

показать ответы
5
Да дело не в том, с кем она ебется. Последнее время Пикабу наводняют такие вот мужененавистницы, раньше было много инцелов, но их всех захейтили и они свалили. А эти только плодятся.
раскрыть ветку (1)

Ну, даже не знаю почему сейчас идёт тренд на ненависть к мужчинам. Страдают в родах женщины, страдают от побоев женщины, страдают от изнасилований женщины, быт и вторая смена тоже лежит на женщинах. Кто же это все с ними делает? И за что же сейчас так массово ненавидят мужчин? Просто так наверное! Проснулись утром и как давай сразу всех мужиков ненавидеть! 🤣🤣

показать ответы
36

В следующий раз могут и в ебасосину зарядить

раскрыть ветку (1)

Один уже попробовал. Знаешь что узнал? Что драться умеют не только мужики и можно в ответ получить

показать ответы
30

ОгоньВПечени, это просто не красиво и грубо.

Да и далеко не факт, что ты не стоишь этого мужика. Вполне возможно что в реальном мире, за пределами своих грез - ты вполне себе страшненькая. 😏

раскрыть ветку (1)

Конечно, три раза в день подходят познакомиться и сказать, что я страшная.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги