Как меня сквозняк чуть не убил.

По мотивам : http://pikabu.ru/story/kak_menya_sosed_chut_ne_pogubil_v_sob...

Произошло со мной пару дней назад.Я арендую квартиру напополам с другом,на тот момент по счастливому стечению обстоятельств оказалось так,что он был в другом городе.

Все двери в квартире открываются наружу,а так как туалет был ближайшей комнатой к кухне,то две открытые одновременно двери кухни и туалета конфликтуют между собой и блокируются.

Я пришел домой с работы, пошел в "кабинет" по государственным делам,но когда я собрался выходить меня ожидал весьма неприятный сюрприз. Открытое окно на кухне сквозняком приоткрыло дверь кухни буквально на пару см, тем самым заблокировав дверь туалета,т.к. ручка двери туалета упиралась точно в дверь кухни.

Ситуация не самая приятная, надежды на спасение нет,да и туалет 1.5 на 1 м не способствовали комфортному существованию,к тому же там очень душно.

Оказавшись в подобной ситуации впервые я испытывал смутные ощущения, терять контроль над ситуацией мало приятного,особенно когда в перспективе ты можеш провести ближайшие три дня запертым в туалете.

При попытке открыть дверь образовалась щель буквально в см. Сколько бы я не пытался навалиться на дверь и закрыть дверь кухни руками,у меня не выходило в виду того,что дверь значительно сдавливала фаланги пальцев. Честно говоря,я уже думал не выберусь сам, я пытался открыть дверь,потом садился ожидать,через 5 минут снова пытался открыть дверь и так по кругу. В конце концов мне стало обидно,что какая то гребанная дверь решает где мне находится и это стало началом конца этой дьявольской ловушки.

Клин клином вышибают -подумал я и решил,что если сквозняк дверь открыл,он же ее и закроет. Спустя пол часа интенсивных движений ,дверь всё таки поняла с кем связалась и сдалась под моим натиском. Так я вышел победителем и со сладким вкусом победы пошел отдыхать.

Конец.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги