Как меня поДстригли...
Как меня подстригли
Читаю как подстригли вас, и вспомнил как постригли меня :
Моя Мама всегда была "В МОДЕ".
И желала чтобы сын был в 14 лет- красавчик модный и красивый, поэтому отправила меня к своей подруге, парикмахерше, сделать шикарную стрижку-прическу-укладку по которой от меня по её словам : девки потом будут - "просто падать"!
Я был в восторге от обещанных перспектив и полетел в парикмахерскую, думал что сейчас, приду и тётя увидев меня, выпучит глаза и скажет : вот, он, мой лучший клиент, из которого я сделаю чудо от которого - "потом будут девки падать"!
В парикмахерской однако я наткнулся на очередь, мастер стригла толстого, красномордого дядю, которому всё не нравилось, то там подправьте, то там волос торчит, и бодрый настрой у меня поутих.
Наблюдая за тем как парикмахер исправляет свои оплошности, мне захотелось встать и уйти домой, но обещанные "падающие девки" не давали покоя и я стоически дождался своей очереди.
Сев в кресло и на вопрос как стричь я ответил, ну... вы сами знаете,мастер ответила : - Ага! И сказала что сейчас мне сделает самую модную стрижку и процесс пошел.
Я даже не смотрел что она делает, просто отдался в её мастерские руки, и когда она мне сказала,стрижка закончена я мельком глянул в зеркало и был в шоке : на меня смотрел какой-то ЛЫСЫЙ ДУРАК !
Отдав деньги, в обалдении, я вышел в коридор где люди ждали свою очередь я в спину услышал как ребёнок воскликнул обращаясь к своей матери : Мам, смотри, ЁЖИК !!!
Как я бежал домой, а потом тер голову чтобы эти проклятые иголки не торчали, ой ё!