1231

Как меня ограбили

Привет всем! Хочется конечно порадоваться, что период самоизоляции закончился, но радости после вчерашнего события нет.

Вчера была на ДР у подруги. После долгого сидения дома решила ехать пешком, так сказать себя показать, на людей посмотреть))). Нацепила свое золото, намарафетилась...вся такая красивая и деловая. Посидели хорошо, вечером засобиралась домой. На обратном пути зашла навестить маман, которая живет на Бабушкинской. Если кто из этого района, то знает, что на улице Изумрудная есть магазин Spar. Вот туда то я и направилась за выпечкой для сына. Далее мой путь лежал на платформу. Самой короткой дорогой через дворы и парк. И вот в этих самых дворах трое товарищей азиатской наружности сняли с меня все золото. По ощущениям от происходящего в бок мне тыкали отверткой или чем-то вроде нее.  Первая мысль была сопротивляться...вторая мысль, что дома ребенок и если меня проткнут этой отверткой или что там у них было, то домой я попаду не скоро. Так что черт с ним с золотом. Заявление написала, примет не запомнила. Так что думаю лежать моему золоту в ломбарде. Муж сказал, надо обьехать все ломбарды в районе, наверняка они его сдали....завтра поедем искать. Вот так! Сейчас есть ощущение, что они приметили меня именно  в Spare, не знаю почему, но кажется что шли за мной именно с магазина. Всем хорошего дня. Будьте бдительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Шастать в позднее время по темным дворам обвешавшись золотом, что могло пойти не так? Вот серьезно, зачем так делать, если можно просто за совсем небольшие деньги вызвать такси?

раскрыть ветку (45)
36

То есть то, что чурки творят-вопросов не вызывает. А то, что человек гуляет-ты что, как ты могла? Конченое общество.

раскрыть ветку (34)
13
DELETED
А в чем вопросы? Неприятно, но все уж пообвыклись. Это современная Россия, как Жириновский говорил. Во Франции есть черные кварталы, а в России нельзя ходить по городу в одиночку, о чем тебе и написал комментатор выше. Это неприятно, но такова жизнь здесь.
раскрыть ветку (30)
5

Вопрос в том, что всем похуй. Не выебли-и ладно, не убили-ваще свечку им поставить. А надо пиздить, чтобы это этих чурок потом опознавали. Может и поменьше отсвечивали, да и не вели себя как короли жизни

раскрыть ветку (29)
0
DELETED
Вам после болотной такие законы про митинги сделали, что просто диву даёшься. Нет нигде в мире такого, может в Африке где-то, но это же пиздец. В Украине такие же пытались пропихнуть: типа в касках, масках нельзя на улицы выходить, спрашивать разрешения на митинг и т.д. Так люди повалили на улицу, надев кастрюли, чем показали свое презрение к антинародным законам и тогда Янукович бежал. Россияне до сих пор высмеивают в разной форме эти кастрюли и людей, сохранивших свое достоинство и не пошедших в загон. Может, тут есть и зависть: ведь им так нельзя))
ещё комментарии
Скачете от одного к другому, вам говорят про здравый смысл, что не надо ночью ходить по паркам, а вы "пиздииь пиздитт, бунд блять", так идите пиздить, не думаю что сильно изменит ситуацию. Чурки не чурки, ночью в парке можно пизды получить от кого угодно и ни за что)
раскрыть ветку (3)

Ну и сиди бойся дома всю жизнь, так и помрешь в говне. Жену твою раздевать будут на улице-не забудь им ту же телегу толкнуть

раскрыть ветку (2)
0
Какие же глупости в говоришь, послушай, если кто навредит близким моим это другой разговор, а что ты предлагаешь сейчас? Скажи пожалуйста ты что сейчас в парке ищешь чурок что бы из пиздить или просто воздух гоняешь ? Если по делу да, нашел то отпизди, а орать как ты много кто может , агитатор) скажи что ты сделал кроме как горланить или что предлагаешь ? Пиздить всех без разбору? Я тебе говорю о здравом смысле, если я один и знаю что стоит 5 гопарей и мне модно пройти через пару, а можно по одной улице, ты что скажешь мне идти и геройствовать ? Это в фильмах все Брюс Ли, 2 ещё можно вывезти, а ещё почитай про кучу случаев превышения самообороны и получения срока, лучше обойти блять чем вляпаться по самые не балуй, а если уж вляпался то уже другое дело. И я тебе говорю как можно уменьшить количетсво "вляпываний" , а ты мне "ПИЗИДТЬ ПЗИИДИЬ БЛЯ ПИЗИТЬ НАХУЙ БЛЯ" дикарь
раскрыть ветку (1)

Вазелин не забывай, когда на улицу выходишь.

2

Идти через дворы вечером, с золотишком, в городе где чуть ли не половина населения приезжие на заработки, которые из-за карантина потеряли работу и готовы грабить и убивать ради 200 рублей, да это аналогично идеи провести гей парад в Грозном. Да у нас свобода передвижения и по закону грабить нельзя, вот только нужно осознавать что всегда есть и будет пласт людей которым на это похуй.

3

То, что наши улицы далеко не всегда безопасны - по умолчанию плохо. Но и неоправданный риск - это глупо. И вот не надо передергивать, человек гуляет - это одно, а человек в познее время навесив на себя дорогие украшения идёт в глухие дворы не самого благополучного райна - это другое.
У вас логика как у тех, кто плюёт на технику безопасности, руководствуясь принципом "да я сто раз так делал", а потом когда случается трагедия, винит кого угодно кроме себя.

1
DELETED
Вы, конечно, правы. И эта девушка, и я в своё время неправы тем, что глупо подставились. Но должен же быть правопорядок? В Черногории вооруженные пистолет-пулеметом полицейские на каждом углу и правопорядок железный. Там не грабят. Это политика государства- грабанут туриста- туризму конец?
6
У нас ходила в 90е байка как одна уникальная дама с деньгами за квартиру в троллейбус залезла, чтобы сэкономить со всеми вытекающими. Оденутся как новогодние елки, и в темный парк за острыми ощущениями в одиночку....
6
DELETED

А если ограбили бы в такси ты бы написал "одной в такси с незнакомым мужиком? Что могло пойти не так"

раскрыть ветку (2)
4
Сперва по факту, за время изоляции пострадала экономика и благосостояние граждан. В случае с гасторбайтерами вдвойне, так как с их документами возиться гемор, а сами по себе выйти не могут. Соответственно деньги заканчиваются, а как минимум жрать хочется. Соответственно идти поздно вечером через глухие дворы девушке обвешанной золотом в одиночку всё равно, что повесить на себя неоновую вывеску "Грабить здесь".
В случае с такси, если вызывать его через приложение а не бомбилу с обочины, сохраняется время поездки, номер автомобиля и личные данные водителя, что в случае противозаконных действий даст следствию след.

В связи с вышеописанным ваш довод считаю верхом тупости и отсутствие у вас логического мышления.
1

По-вашему это сравнимые риски? По-моему Ваше устверждение это все равно, что сравнивать варианты погладить собаку и погладить волка, и тот и другой при желании может человека покалечить, но какова вероятность?

0

Да не шастаю я обычно))). Просто хотелось вот реально пройтись. За время изоляции я только что плесенью не покрылась.

раскрыть ветку (3)
14
Так сейчас как раз самое опасное время для таких прогулок, у гастеров да и наших маргиналов, денег ни фига нет после остановки работы и сидения дома
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Я думал, после падения рубля в 2 раза таджики и узбеки уедут домой. Ан, нет, не уехали. Значит, у них дома хуже не в 2, а в 6 раз

У ментов наших нет ни хера, причем я не про деньги.

0
DELETED
Вот меня как раз таксист- дагестанец и ограбил. Правда, я на улице подсел, ой, дурак...
DELETED
Это в криминологии называется виктимность- когда человек своим же поведением делает из себя жертву преступления
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы