Как меня лоха кинул computeruneverse
Всем привет. Заказал себе компьютер с сайта computeruneverse. Заказал на сумму 944 евро. Посылка пришла быстро, но из-за превышения безпошлинного лимита ее задержали, после чего позвонили мне и сказали прибыть на таможню для уплаты пошлины, ну я начал искать деньги, когда нашел, счастливый побежал платить пошлину и забрать мою долгожданную посылку. Я уже начал представлять как я его собираю и начинаю играть, даже новое метро купил для этого дела. И вот я забираю посылку , прежде чем забрать, я ее вскрыл и бегло осмотрел все, на тот момент мне показалось что все нормально, после чего я подписал документ о получении посылки и то что притензий не имею.
Но когда я вышел, почему-то вдруг решил пересмотреть посылку и я заметил что коробка от процессора пустая. Шокированный а быстро пошел на почту и сказал что у меня отсутствует процессор , на что я получил предсказуемый ответ: "может быть вы сами его оттуда вытащили" , но к счастью работник почты поверил мне и даже хотел оформить акт о отсутствии товара, на что его начальник ответил " я не буду оформлять и подписывать акт, он тебя обманывает , а ты ему веришь! " . Ну я не стал отчаиваться и написал в поддержку сайта , теперь жду ответа. Посылка не вскрывалась на территории моей страны и вес совпадает с тем, что указан в документах.
Я знаю, что я сам виноват что не стал подробно осматривать посылку и то что я лох и додик тоже знаю. Но как то обидно это все, может из тех кто это прочитает, знает что можно сделать в данной ситуации, буду признателен.