5

КАК МЕНЕДЖЕРЫ АВИТО ОБМАНЫВАЮТ, РАДИ ДЕНЕГ

Хочу придать огласке ситуацию и заодно предостеречь других пользователей от «выгодных» предложений площадки. Спойлер: свои обещанные бонусы вы вряд ли увидите, а техподдержка будет водить вас за нос.

Как все начиналось

В начале апреля с нами САМ связался персональный менеджер Авито (мы никаких заявок не оставляли). Предложил условия сотрудничесва: мы тратим на рекламу определенную сумму, а через две недели площадка возвращает часть денег бонусами. Мы согласились. Менеджер официально привязался к нашему профилю в кабинете.

Мы честно потратили нужную сумму. Проходит ровно две недели. Я захожу в профиль, чтобы заказать звонок менеджера для начисления кэшбэка. И что я вижу? Менеджер просто отвязался от профиля. Испарился. Связаться с ним больше никак нельзя.

Общение с техподдержкой (или как обнулить таймер)

Дальше начинается квест:
• 6 апреля: Пишем в поддержку. Пробиваемся через бота, создаем обращение.
• 7 апреля: Получаем стандартную отписку: «Взяли в работу, собираем информацию».
• 13 и 22 апреля: Пишу, чтобы узнать статус. Поддержка просто игнорирует сообщения.
• 27 апреля: Снова стучусь в чат. И тут техподдержка делает гениальный финт ушами. Они закрывают мое первое обращение со статусом «Вопрос решен» (хотя ничего не решено!) и тут же создают новое. Зачем? Чтобы обнулить себе время ожидания. По регламенту они должны решать вопросы за 2 недели. Сроки вышли — они просто пересоздали тикет.
• 5 мая (сегодня): Прошел ровно месяц. Очередной ответ под копирку: «Стараемся решить как можно скорее, ожидайте».

Итог: Авито обманом заставляет увеличивать траты на площадке, обещая бонусы. Как только деньги потрачены — менеджер сливается, а техподдержка уходит в глухую оборону и нагло манипулирует статистикой закрытых обращений.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы