Как лишиться прав.
Произошло со знакомым осенью, рассказал только сейчас. Дальше от его имени.
Вечер пятницы, решил пива выпить. Взял 2,5 , показалось мало. В доме с торца забегаловка , алкашник. Зашел выпить бокал пивка. Выпил один бокал, втыкая в телефон, заказал второй. Отпил немного, захотелось покурить. Выхожу с телефоном. Втыкаю в телефон и подкуриваю сигарету. Сбоку подруливает стайка молодёжи и просят сигаретку. Даю , берут по сигаретке, я дальше в телефон втыкаю. Один из молодых просит угостить их пивасиком, естественно отказываю. Тут же вырывают телефон и в щеку прилетает плюха, то ли удар, то ли пощечина, не понял. Я слетаю с лестниц , но на ногах устоял. И бегом к подъезду. До подъезда 30 метров. В кармане ключи от подъезда и машины. Вытаскиваю ключи, попались от машины. Машина перед подъездом. Нажимаю, на кнопку брелка, заскакиваю в машину и блокирую двери. Время около 2 ночи. Думаю, в машине заночую, но эти давай пинать и стучать по машине. Телефона нет, КАСКО нет. Ну я и решил в соседний двор переехать. Заводу машину, отъезжаю, метров 300-400 проехал, сбоку мигалка и крякалка сработала. Хули делать , торможу. Документы в окно передал, просят выйти , выхожу. Сажусь в машину гаишники дают трубку. Дую.... Подъезжает эвакуатор. Прошу разрешения взять сигареты из машины . Разрешают. Подхожу к машине, сбоку подходит четкий пацанчик и говорит:"ну чё, зажал пацанам на пивасик, теперь получи". Прав лишили , штраф 30000 и телефон пропил.