Блять, там бывают абсолютно отбитые модераторы. Я там забанен на куче за сабов за злые комменты за которые не забанили бы даже здесь.
Я не понимаю чо вы так бомбите от cаба реддита про ЛГБТ здесь? По-английски вы все равно не читаете. ЖИвете в стране где могут сказать что ты пидор (и убить) из-за серьги в ухи - и всех это устраивает. Гомосексуалисты для вас - не люди, убили туда ему и дорога.
Хули у вас так пукан подрывает?? Досадно что где-то думают иначе? Обидно что не можете навязать свою мораль? Плак-плак что вас никто не слушает?
ЖИвете в стране где могут сказать что ты пидор (и убить) из-за серьги в ухи - и всех это устраиваетДа ну на. Лет 15-20 назад - да, предъявить могли с разными исходами. Более того, до меня в мою юность доебались лишь за то, что я в толстовке Продиджи шёл. А сейчас даже в моём родном предалёком мухосранске с населением 6 тыс и парни с серьгой в ухе, и с разноцветными волосами ходят - всем похрен, чему я рад. Даже больше скажу - по работе езжу по городам и сёлам, везде наблюдаю ярко выглядящих подростков. Значит, нормально им и никто их не притесняет. А единичные случаи наездов по поводу внешности есть везде - и в России, и за рубежом.
могут сказать что ты пидор (и убить) из-за серьги в ухиЗадолбали уже со своим враньём, нытики обиженные.
Кто вас убивает, кому вы нужны? Сейчас я спрошу: где в России такое происходит? И ты начнёшь кивать на Чечню или Дагестан.
А я бы очень хотел послушать версию обвиняемого. Не уверен, что твои товарищи по клубу любителей пощекотать всякие места, не попутали берега и не начали вести себя так, как вы обычно себя ведёте в интернете.
В любом случае- суд вынес оправдательный приговор (редкость для нашего суда). Значит подсудимый не преступник. Мысль о том, что он и правда невиновен, не приходила в твою голову?
Спасибо что подтвердил мои слова своим следующим комментом. :D
Охуенный метод спорить "да кому вы нужны пидоры проклятые, ненавижу, так и бы и убивал". Было бы тебе реально похуй - ты бы промолчал или выражался нейтрально.
Ну и любимое - "защищаешь кого-то - значит сам такой, с ними ебешься, проваливай нахуй с нашей Священной Земли, любитель черных/пидоров"
Чувак, меня бесит ненависть к людям которые ничего мне плохого не сделали. А ты проверься на латентную гомосексуальность.
Когда гомо-борцуну нечего ответить, то он достаёт методичку и начинает блеять про латентность.
Ну, ты понел...