2411
Истории из жизни

Как купить клопа7

разговаривала тут с незнакомой мне женщиной по поводу покупок на авито в том числе мебели. И она смущенно призналась (как в самом постыдном своем поступке) что больше мебель не покупает на авито, и вообще что угодно что нельзя обработать полностью, потому что однажды купила бу диван с клопами и потом очень много денег потратила на их выведение. И она честное слово очень обрадовалась, когда я рассказала что у меня была история один в один. А так как я люблю людей радовать, то расскажу свою историю и вам, вдруг кто-то тоже обрадуется (что он не один купил клопов).
было это примерно 15 лет назад. В то время денег у меня было не особо много, а даже и мало - подрастали дети - траты увеличивались. Дочь стала достаточно взрослой чтобы спать одной на большой кровати и встал вопрос о покупке спального места. И я захотела диван. Такой чтобы посидеть на нем книжку почитать, чай попить, и спать нормально было. Нашла на авито неплохой диван и не дорого, вполне себе. Нашла грузчиков. Приехали, квартира обычная, муж, жена, девочка лет 5 и котенок. Это я сейчас вспоминаю что у девочки руки были в болячках, но я тогда внимания не обратила - у них же котенок - играют наверное так.
Привезла домой. поставила. Кааайф. прям как родной встал. А вот через недели две.
я начала замечать аллергию на руках, старалась на работе только с длинным рукавом ходить. помню сижу на обеде аллергию разглядываю, а она такая интересная полосочки из точечек - никогда такого не видела и чешется еще так и не помогает гистаминное и у дочки такая же.
И однажды вечером по дивану мимо меня торопливо пробежал небольшой жучок. Я его прихлопнула, а он такой странный - никогда таких не видела. и как всякий любопытный человек я решила найти его название.
Через пять минут поиска и чтения и подскочила с дивана, схватила топор, ломик и начала "разбирать" диван, потому что вынести целиком я его сама физически бы не смогла. Диван разобрала вынесла обмотав полиэтиленом на помойку и пулей помчалась в магазин за средствами. Купила тыщи на две, спреи, жидкости, мелок "машенька" - все залила забрызгала замазала, но видимо зараза расползлась уже. Т.к. спать было панически страшно, то посреди "зала" постелила матрасы обработанные, вокруг очертила два круга машеньки и так мы с детьми спали. Первый бой я проиграла. покусы продолжались появляться (причем сына не кусали, а нас с дочкой только в путь). Нашла на авито обработку холодным туманом и вызвала дядечек. из дома ушли на 4 часа. все нам обработали через какое-то время мы проветрили и все закончилось. через пол-года на всякий случай я обработала квартиру еще раз, включая балконы - на них лежали вещи в которых могли спать жители.
больше я с этим никогда не сталкивалась и давно там не живу уже, но запомнилось мне наверное на всю жизнь.

в общем ребят, если у вас странная аллергия в виде точечек . . . . . . . . . . . то ни фига это возможно и не аллергия, по крайней мере не обычная.

Как купить клопа

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

10
Автор поста оценил этот комментарий
Опупеть, знали же наверника , что диван с клопами. Без какого либо стыда и проявлений совести продали диван с клопами. А потом удивляются, почему же у нас такое же правительство. Яблоня от яблони недалеко падает. Какой народ - такое же и правительство
раскрыть ветку (1)
60
RSP с LPH

я им написала - у вас клопы, обрабатывайте квартиру! мне ответили что не может такого быть.

э... я сейчас правильно поняла, вы людей продавших мне клопов притянули к политике? чет ну совсем сова на глобус

показать ответы
10
А зачем выкидывать? Вот мы с женой крупные; мне товарищ лет 7 назад сварил кровать из стали с толщиной профиля как у ларька опоры, надежную, чтобы выдерживать игрища на 250 кг и даже не скрипеть.
Кровать со всем комплектом весит около 100кг.
Её в новую квартиру обливаясь потом и слезами из старой минут сорок заносили два зека-грузчика. Ну вернее в КамАЗ и из КамАЗа.
И в ней завелись года два назад клопы. Я не знаю как. В самой ли или в матрасе или в 2см листе фанеры.
короче мы вызвали специального человека, он устроил химическиий апокалипсис во всей спальне и клопы исчезли полностью. А кровать мы используем и поныне.
раскрыть ветку (1)
15
RSP с LPH

Требую... Не пойму чего требую... То ли фото кровати, то ли описание игрищ, то ли информацию про вес участников, хотя бы соотношение 150 на 100, 125 на 125, 195 к 55 - комбинаций знаете ли масса!

показать ответы
17
Игрища стандартные, но были сломаны два раскладных дивана и обычная кровать. Что объяснимо, ибо за первые 10 лет на работе я сломал 13 стульев, начальник психанул и поставил мне вместо стула к компьютеру уголок от дивана. Еще держится. Соотношение веса примерно 135-115 в мою пользу. И я люблю больших женщин. Фото кровати не будет) она напоминает сцену из ДК, жёсткий металлический каркас из стальной профильной трубы 20 на 20 с толщиной 4мм, на пяти ножках из того же профиля (одна по центру) сверху прикручен лист фанеры 24мм, сверху ортопедический матрас. И для красоты это снаружи немного обшито + спинка. Обошлось по тем временам в 30к почти, и это была лучшая инвестиция. На этой кровати будут трахаться мои внуки.
раскрыть ветку (1)
11
RSP с LPH

Ууух мощно! :) спасибо что написали. Рада прям за вашу гигантскую семью.

Политика тут ни при чём. Хотел написать, что эти же продавцы диванов с клопами в первую очередь если что сразу будут ругать правительство, что она обо всём виновато, хотя при этом сами не замечает своих косяков.
раскрыть ветку (1)
9
RSP с LPH

все равно

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
15
Оооо, прям по живому так сказать. Мы временно переехали к свекрови жить три недели назад (будь проклят тот день). Квартира находится на первом этаже. В первую ночь ребенок очень часто просыпался и плакал, но мы особо не придали этому значения, смена обстановки все дела. Через пару дней я обратила внимание, что сижу и чешу ногу уже минуты две, она вся в мелких красных точках. Поймала сына, начала осматривать - вся его спина, руки и ноги в таких же точках как при ветрянке. А чуть позже меня в наглую при свете дня укусила мошка, которая при ближайшем рассмотрении оказалась блохой… И пиздец. Начала открывать все шкафы, диваны и кровати, а там весело и задорно эта живность прыгает. Сколько они жили и размножались в квартире - хз, ибо свекровище бухает и в основном находится в синей яме. Вызвали дез-службу и за 17.000 рублей (сука!) потравили всю эту хтонь. Жалко, что свекровь не взяло.
раскрыть ветку (1)
9
RSP с LPH

у вас первый этаж у свекрови, блохи ползут с подвала. так что жаль вас разочаровывать но они так и будут ползать скорее всего, заказывайте обработку подвала

показать ответы
1
Может быть 70+70-110. Или 55+95-100😏
раскрыть ветку (1)
6
RSP с LPH

А почему минус? У кого то что-то отвалилось или один ушел?

Ещё может их было трое тогда вообще все вполне себе нормального веса.... Если их там пятеро то вообще дистрофики почти...

показать ответы
6
Это вы с блохами дело не имели. Жила я у парня в Питере на первом этаже старинного дома в коммуналке. Из подвала приходили блохи и кусали, в основном меня. Фиолетовые папулы 3-5 мм, жутко чешутся. После того как я уехала от него на родину, эти синие узлы не проходили больше месяца. И чесались тоже месяц.
раскрыть ветку (1)
6
RSP с LPH

Увы имела.

17
Я недавно таракана с работы принесла. Пришла, разделась, пока туда сюда, полезла в куртку за сигаретами и он выскочил оттуда. Прихлопнула конечно. Но осадочек очень неприятный остался. Брр
раскрыть ветку (1)
10
RSP с LPH

как-то прям грустно. таракан такой "О! моя станция!" и бегом на выход, а вы его....

показать ответы

15 лет назад авито точно было?

раскрыть ветку (1)
5
RSP с LPH

гугл говорит что да, но может по срокам вру - давно было +2-3 может быть... принципиальной разницы истории это не делает

12
ТС идите нахуй, я уже полчаса чешусь после прочитанного
раскрыть ветку (1)
4
RSP с LPH

сама жалею, сижу почесываюсь на работе :(

9

1000 рублей? У нас соседка завела арендатора, от них приползли клопы. За дезинфекцию мы отдали 20к. А после ещё Гекторлм спреем обрабатывали диван, порошком за все плинтуса, обои переклеили нафиг, детскую кровать вообще выкинули. Только тогда пропали

раскрыть ветку (1)
4
RSP с LPH

вот я тоже не пойму откуда такие цены. или это сто лет назад было, я отдавала в тот раз что описан 2200

показать ответы
"Тыщи на две" - это пол-баллончика гардекса?))) Так написали, будто тыщ на 20)))
раскрыть ветку (1)
4
RSP с LPH

это было очень давно, тогда я купила балончика три чего-то там, мелок, порошок - это был прям пакет. обработка квартиры 75 квадратов обошлась в 2.200, сейчас около 10-12 т.р.

показать ответы
1
Интересно, откуда у женщины в квартире топор и ломик?
раскрыть ветку (1)
3
RSP с LPH

Папа жил мой раньше там и дача была .

показать ответы
1

"Через пять минут поиска и чтения и подскочила с дивана, схватила топор, ломик и начала "разбирать" диван..."

Топор для рубки мяса - дома есть у каждого.

раскрыть ветку (1)
3
RSP с LPH

не, у меня был обычный "человеческий" с деревянной ручкой - батя оставил в квартире.

4

Рассказать ещё что-нибудь про клопов?? 😁😁 Дезинфектором работаю, 70% заявок это клопы. Иногда настолько много, что уже даже в коридоре встречают😁

раскрыть ветку (1)
3
RSP с LPH

да! расскажите почему у меня после обработки мухи залетали в окно и тут же разворачивались улетали причем целый год такая фигня была, мерли все насекомые случайно забредшие в квартиру. оно настолько вредное и так долго сохраняется?

показать ответы
15 лет назад и авито ,однако пикабушники врушки .
раскрыть ветку (1)
3
RSP с LPH

в смысле? так-то ему куча лет.

Заказуха от мебельщиков.

Мои пруфы - лапы, усы и хвост. Ничё доказывать не буду, а выскажу, как это популярно, "своё мнение":

1) топор у неё в квартире, ага. Столовый, для мяса?.. И им ты разрубила диван?.. Верю, ага. Это ещё вопрос, скока лет сыну. Я вот с 10 лет тягал мебель;

2) давно вы, ребята, вот так ставили знаки препинания (даже если было бы уместно): ". . . . . . . . . . . "

А?

3) туман она заказала и это было очень дорого, ага. Не несколько тысяч рублей, а очень-очень дорого! А новую мебель по 30, 50, 150, 200 тысяч рублей покупать не дорого?!

Я всё.

раскрыть ветку (1)
2
RSP с LPH

Дядя ты дурак? Да был у меня топор самый обычный - батя гараж продавал и все инструменты оттуда домой принес, у меня и лом был, и зарядное для аккумулятора и пила по металлу и дереву дома - продолжать? Рубила диван да. Я больше скажу я два дивана рубила - собака один ещё как-то раскопала и я его рубила и резала ножом. С десяти лет таскал. Ну молодец че. Куда таскал из одного угла в другой? Диван надо было перенести на улицу с последнего этажа многоквартирного дома без лифта. Ты бы его как таскал? Двухместный добротный раскладной диван. Геракл ты сушёный. Чё там дальше точки эти обозначали точечки укусов - у клопов они дорожкой, до тебя не дошло, но ты не переживай, бывает. Где блин написано что очень дорого? 2200 это стоило в те года, а диван я взяла бу какие на фиг 30 - 150 тыщ? Вы бы бросали курить чё вы та курите чесс слово

показать ответы
3

Спасибо за пост.

Вам действительно помог холодный туман?

Мы дважды вызывали против тараканов, заплатили около 30 000. Пользы никакой... Через 2 недели опять появились.

Зы - сдали квартиру семье из Махачкалы, не приезжали ежемесячно, через полгода квартира как бомжатник.

У них все таки, другая ментальность и другое понятие о чистоте.

В итоге всю мебель выкинули, а квартиру продали ниже рынка.

раскрыть ветку (1)
2
RSP с LPH

Да. Это я так поняла способ а химикаты могут быть разные. Может поэтому не помогло?

2

Да ни одно средство больше месяца-двух не работает. Но малатион( Карбофос, Фуранов) ещё долго вонять может. Травить он не будет, но отпугивать может вполне. А вообще мухам много каких запахов может не нравиться

раскрыть ветку (1)
2
RSP с LPH

понятно, значит не опасно вроде. а то было очень неприятно жить, когда муха на лету разворачивается и такая "да ну нафиг!"

0
А кто победил земляных блох? )
раскрыть ветку (1)
2
RSP с LPH

Я!!! я победила!! :) кельт и дельцид для мытья полов! спрей вот такой на всех животных два раза, и озонирование подвала и время от времени всех комнат. и помогло! кайф

0

Народ а как насчёт озонирования? Должно работать против них. Озонатрр стоит копейки, главное не быть тупым и не отравить им себя и всё живое

раскрыть ветку (1)
2
RSP с LPH

понятия не имею как против клопов - против запахов, плесени и блох работает. но блох травила комплексно с химией. озоноровать надо в несколько подходов

0
История о том как ты начала слушать подругу а потом сломала свой диван.. Ну пиздец интрига
раскрыть ветку (1)
2
RSP с LPH

в вашем пересказе очень круто звучит :)

показать ответы
1
Это мазь "Король кожи". Отлично при псориазе помогает
раскрыть ветку (1)
1
RSP с LPH

ага, она самая. мне еще нравится тайваньская от стоматита - тоже прям крутая. от любой болячки во рту помогает, хоть кандидозный грибок, хоть заеды

7

Дерматологи, млять.... В детстве, стоило обгореть на солнце, выползали пятна на коже. На загоревшей - белые, на не загоревшей - красные. Не шелушится, ничего. Выглядят не эстетично. Дерматолог: это витилиго, не лечится. Другой дерматолог - похоже на витилиго, смиритесь, старайтесь не бывать на солнце. К годам 18 эта хрень заняла всю верхнюю половину моего тела. Лет в 20, уже в самостоятельной жизни, новый дерматолог - это похоже на грибок... Вот вам список лекарств, вот план лечения на 3 месяца (ема, какие там препараты!!! Прощай иммунитет! А ценник!) Но! Лечение провела. Эта хрень снизила интенсивность, я хотя бы могу без страха выйти на солнце не в гидрокостюме. Не на долго. 20 лет перманентной борьбы, что-то около десятка разных диагнозов. Помогает серное мыло с алика и немного - дегтярное. Мыться - ежедневно. Иначе кожа сероватая, в разводах.

Мне 40 было, сижу в частной клинике с младшим сыном на приём, мимо пробегает невролог (!!!) смотрит на мои руки... И задаёт вопрос: а что ж вы цветной лишай свой не выводите? Он ж на раз-два лечится?.. шоблять?!

Короче... Салициловый спирт, мазь за 100рэ/тюбик и таблетки не сильно дороже курсом в 20 дней. Всё, бля. Всё!!!! Я 40 лет с этой хренью жила. 40, мать его!!! И за месяц я его вывела. Потратив в сумме рублей 600...

Ни один дерматолог до этого не предположил самое простое.

Так что я хз, чем они там занимаются, честно.

раскрыть ветку (1)
1
RSP с LPH

только хотела у вас его предположить видела сталкивалась и у сына нет нет да вылезает он. от себя рекомендую купите розовую мазь на озоне или валдберисе - я ее всегда имею в аптечке, чуть где поползло, например при влажности. с одного раза выводит все пятна грибковые, что на ногах что в паховой, подмышечной зоне, сын склонен к грибковым - использует и все проходит сразу.

показать ответы
1

Ну вроде принято. Обознался, бывает. Прошу прощения>_> Чуть позже затру эту выше написанную чушь)

раскрыть ветку (1)
1
RSP с LPH

Ок мир дружба жвачка

0

Берёте нормальный парогенератор и дня три все что можно паром фигачите. Мебель и тряпки отлично обрабатываются

раскрыть ветку (1)
1
RSP с LPH

Записывает: купить за 20 тысяч минимум... Взять на работе без содержания три дня....отпарить все квартиру включая потолок и обои.... Или вызвать дяденек с обработкой на пару часов.... Хм ... Что же выбрать....

показать ответы
1

Подтверждаю лва раза в жизни выводил эту дрянь - первый раз утюгом, второй раз мощным профессиональным парогенератором. Выводятся элементарно. А то читаешь охреневаешь - люди мебель ломают, одежду жгут)

раскрыть ветку (1)
1
RSP с LPH

Обожаю таких комментаторов как вы. У которых обошлось и они недоумевают. А не подскажите ли мне такой странной как утюгом о гладить детский деревянный домик и желательно 4 комнатную квартиру. С мебелью в том числе с 2-ярусной кроватью. А так же вещи 3 человек

показать ответы
1

Сложно поверить, что диван с клопами был чистенький, без чёрных точек внутри. Хотя по незнанию можно и не обратить внимание

Беру диваны на авито в квартиру под сдачу, клопов не было в них, знаю как осматривать )

раскрыть ветку (1)
1
RSP с LPH

он был с цветочками и всякими точечками.

0

Да я же не ваш начальник. Поступайте как угодно, просто пишу, что такой способ тоже имеется и мне он помог без всяких дяденек, которые, кстати тоже не всегда справляются.

раскрыть ветку (1)
0
RSP с LPH

Неа, вы пишете, что такой способ самый лучший и простой, а все кто боролся с клопами сложными способами - дураки.

показать ответы
0

Итак, параноидальная Рысь объявила неделю клопов на Пикабу!

раскрыть ветку (1)
0
RSP с LPH

Извиняюсь. А чё делать? Я не умею тыквы выращивать

показать ответы
0

Вот я в те годы отдавал 800рублей за дезинсекцию студии.

раскрыть ветку (1)
0
RSP с LPH

у меня площадь 75 что ли или 78 была, не помню за давностью лет второй раз за 4000 через пол-года - год обрабатывали

Я вот вас читаю и не понимаю, зачем самому лезть разбираться как и что. Звонишь спецам. Они за 1000р проводят дезинсекцию профильными средствами и со знанием дела. Всё. И мебель выкидывать не надо
раскрыть ветку (1)
0
RSP с LPH

за 2200 мне обработали, я с таким не сталкивалась никогда и была прям на панике, я даже не знала что есть такие сервисы, я только про станции какие-то слышала по дезинфекции, а делать что-то надо было.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги