Как купить клопа7
разговаривала тут с незнакомой мне женщиной по поводу покупок на авито в том числе мебели. И она смущенно призналась (как в самом постыдном своем поступке) что больше мебель не покупает на авито, и вообще что угодно что нельзя обработать полностью, потому что однажды купила бу диван с клопами и потом очень много денег потратила на их выведение. И она честное слово очень обрадовалась, когда я рассказала что у меня была история один в один. А так как я люблю людей радовать, то расскажу свою историю и вам, вдруг кто-то тоже обрадуется (что он не один купил клопов).
было это примерно 15 лет назад. В то время денег у меня было не особо много, а даже и мало - подрастали дети - траты увеличивались. Дочь стала достаточно взрослой чтобы спать одной на большой кровати и встал вопрос о покупке спального места. И я захотела диван. Такой чтобы посидеть на нем книжку почитать, чай попить, и спать нормально было. Нашла на авито неплохой диван и не дорого, вполне себе. Нашла грузчиков. Приехали, квартира обычная, муж, жена, девочка лет 5 и котенок. Это я сейчас вспоминаю что у девочки руки были в болячках, но я тогда внимания не обратила - у них же котенок - играют наверное так.
Привезла домой. поставила. Кааайф. прям как родной встал. А вот через недели две.
я начала замечать аллергию на руках, старалась на работе только с длинным рукавом ходить. помню сижу на обеде аллергию разглядываю, а она такая интересная полосочки из точечек - никогда такого не видела и чешется еще так и не помогает гистаминное и у дочки такая же.
И однажды вечером по дивану мимо меня торопливо пробежал небольшой жучок. Я его прихлопнула, а он такой странный - никогда таких не видела. и как всякий любопытный человек я решила найти его название.
Через пять минут поиска и чтения и подскочила с дивана, схватила топор, ломик и начала "разбирать" диван, потому что вынести целиком я его сама физически бы не смогла. Диван разобрала вынесла обмотав полиэтиленом на помойку и пулей помчалась в магазин за средствами. Купила тыщи на две, спреи, жидкости, мелок "машенька" - все залила забрызгала замазала, но видимо зараза расползлась уже. Т.к. спать было панически страшно, то посреди "зала" постелила матрасы обработанные, вокруг очертила два круга машеньки и так мы с детьми спали. Первый бой я проиграла. покусы продолжались появляться (причем сына не кусали, а нас с дочкой только в путь). Нашла на авито обработку холодным туманом и вызвала дядечек. из дома ушли на 4 часа. все нам обработали через какое-то время мы проветрили и все закончилось. через пол-года на всякий случай я обработала квартиру еще раз, включая балконы - на них лежали вещи в которых могли спать жители.
больше я с этим никогда не сталкивалась и давно там не живу уже, но запомнилось мне наверное на всю жизнь.
в общем ребят, если у вас странная аллергия в виде точечек . . . . . . . . . . . то ни фига это возможно и не аллергия, по крайней мере не обычная.

Отличное средство от клопов. В составе растёртые ракушки, которые при попадании на насекомое его обезвоживают. Я сам долго, нудно и дорого воевал с клопами, которых завезли соседи-алкаши. Никакие химикаты и химчистки не помогают. Заказал пару бутылок этой херни на озоне, напшикал везде и через пару суток ниодной твари не осталось. Для людей и домашних животных безвреден, только вызывает небольшой дискомфорт при попадании в нос. Стоит копейки. Пользуйтесь. НЕ РЕКЛАМА ПЛЯТЬ!