Как купить клопа7
разговаривала тут с незнакомой мне женщиной по поводу покупок на авито в том числе мебели. И она смущенно призналась (как в самом постыдном своем поступке) что больше мебель не покупает на авито, и вообще что угодно что нельзя обработать полностью, потому что однажды купила бу диван с клопами и потом очень много денег потратила на их выведение. И она честное слово очень обрадовалась, когда я рассказала что у меня была история один в один. А так как я люблю людей радовать, то расскажу свою историю и вам, вдруг кто-то тоже обрадуется (что он не один купил клопов).
было это примерно 15 лет назад. В то время денег у меня было не особо много, а даже и мало - подрастали дети - траты увеличивались. Дочь стала достаточно взрослой чтобы спать одной на большой кровати и встал вопрос о покупке спального места. И я захотела диван. Такой чтобы посидеть на нем книжку почитать, чай попить, и спать нормально было. Нашла на авито неплохой диван и не дорого, вполне себе. Нашла грузчиков. Приехали, квартира обычная, муж, жена, девочка лет 5 и котенок. Это я сейчас вспоминаю что у девочки руки были в болячках, но я тогда внимания не обратила - у них же котенок - играют наверное так.
Привезла домой. поставила. Кааайф. прям как родной встал. А вот через недели две.
я начала замечать аллергию на руках, старалась на работе только с длинным рукавом ходить. помню сижу на обеде аллергию разглядываю, а она такая интересная полосочки из точечек - никогда такого не видела и чешется еще так и не помогает гистаминное и у дочки такая же.
И однажды вечером по дивану мимо меня торопливо пробежал небольшой жучок. Я его прихлопнула, а он такой странный - никогда таких не видела. и как всякий любопытный человек я решила найти его название.
Через пять минут поиска и чтения и подскочила с дивана, схватила топор, ломик и начала "разбирать" диван, потому что вынести целиком я его сама физически бы не смогла. Диван разобрала вынесла обмотав полиэтиленом на помойку и пулей помчалась в магазин за средствами. Купила тыщи на две, спреи, жидкости, мелок "машенька" - все залила забрызгала замазала, но видимо зараза расползлась уже. Т.к. спать было панически страшно, то посреди "зала" постелила матрасы обработанные, вокруг очертила два круга машеньки и так мы с детьми спали. Первый бой я проиграла. покусы продолжались появляться (причем сына не кусали, а нас с дочкой только в путь). Нашла на авито обработку холодным туманом и вызвала дядечек. из дома ушли на 4 часа. все нам обработали через какое-то время мы проветрили и все закончилось. через пол-года на всякий случай я обработала квартиру еще раз, включая балконы - на них лежали вещи в которых могли спать жители.
больше я с этим никогда не сталкивалась и давно там не живу уже, но запомнилось мне наверное на всю жизнь.
в общем ребят, если у вас странная аллергия в виде точечек . . . . . . . . . . . то ни фига это возможно и не аллергия, по крайней мере не обычная.

Истории из жизни
42.4K поста77.3K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.