Как консервативные родители уничтожили (почти) мою жизнь
Первый пост и сразу скатываюсь в негатив.
Извините меня пожалуйста все, но такова моя жизнь/карма, называйте как пожелаете.
Хотел бы дать совет «молодому» поколению.
Если у вас есть мечта и вы разбираетесь в ней достаточно отлично, идите к ней, шлите всех на юг и добивайтесь её чего бы вам этого не стоило, только так вы познаете счастье в этой жизни или закончите её как я..
Доброго времени суток, мне почти 30ка.
Мои родители были влиятельные люди в городе &, (уже нет). По прошествию определенных событий уже нет.
Наша семья в очень плохой финансовой обстановке как и все (почти) жители города &.
Я работал на работе которую не любил почти 8 лет, отец вбивал мне в голову что это очень престижная работа и я должен быть благодарен ему что он меня взял.
Но нет, я не благодарен. Почему?
1. Проблемы на работе семейного бизнеса - проблемы в семье, все неудачи будут и дома за семейным ужином которые будут постоянно пилиться по голове моим отцом.
2. Зарплата… даже почти 8 летний опыт не дал результата, я получал 215 $ в месяц, продавая товар в месяц на общую сумму в 80к$, с этих денег фирма имела доход 1800$.
3. Постоянное унижение моих прав, многозадачность.
3.1 уборщик
3.2 мытье окон (высота 5-7 метров)
3.3 замена флагштоков (представьте сотрудника который в костюме лазит по флагштокам 😅👍🏻)
3.4 сбегай купи кофе в километре отсюда
3.5 обслуживание кофемашины, кулера с водой.
3.6 обед не 1 час, не 30 минут, 5 минут тебе хватит.
4. Я никто и зовут меня никак, я всегда работаю плохо.
5. Работа 51 час в неделю. На высыпание тебе воскресенья хватит.
Вот вам все прелести семейного бизнеса.
Мне долбили в голову что этот бизнес всегда будет приносить мне деньги.
Но я хотел другую жизнь.
Можете поржать но это киберспорт.
Да, в определенной игре у меня статистика подходила для вступления в готовую команду киберспорта, меня приглашали но я отказался ибо после совета с отцом это был адский скандал, который уничтожил во мне на прочь стремление к саморазвитию в этой жизни.
Кто знает, где киберспорт там и свой канал, стримерство?
И сейчас уже тоже нет.
Что мне мешает? Отсутствие финансов, жилья, как помните 215$ это от зп до зп.
А так же снова отец устраивает скандал.
В общем сегодня у меня курсы по кибербезопасности. Типо если я шарю в игре значит и кодить смогу) (ага конечн)…
Не знаю что делать дальше, это кошмар который постоянно продолжается и никто меня не понимает, они хотят только то что считают нужным, мои идеи всегда бредовые.
P.S. Можете закидать меня тапками, я привык уже терпеть, отца то терпел. Я не все прелести рассказал ибо будет легко догадаться кто я и о ком идет речь.
Всем Мира, Счастья и по возможности не станьте таким как я.
Офисные будни
7K поста17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.