Как Коммент.Шоу и Winline кинули меня (и не только)

В октябре 2020 года появился краснодарский выпуск Коммент.Шоу #31, в котором был объявлен конкурс Winline Derby: «Инстинкт Атаки» на лучший панч в стиле рэп-баттла о предстоящем матче Краснодар–Спартак. Вот он: https://www.youtube.com/watch?v=A3cCdShnn8Y&t=2514s

Я, как и другие подписчики, решил поучаствовать в этом розыгрыше. Написал комментарий, соблюдая все условия. Даже лайк от организаторов получил, кроме прочих.

Как Коммент.Шоу и Winline кинули меня (и не только) Негатив, Обман, Жалоба, Конкурс, Розыгрыш, Видео, Длиннопост

Оставалось дождаться результатов. Но, как вы понимаете из заголовка, их просто нет и не будет. Конечно, я писал Коммент.Шоу в Инстаграм, на почту — везде игнор. Затеплилась надежда, когда в их Телеграм-чате мне всё-таки ответил представитель:

Как Коммент.Шоу и Winline кинули меня (и не только) Негатив, Обман, Жалоба, Конкурс, Розыгрыш, Видео, Длиннопост

Сообщение без ответа до сих пор. Но перед этим ещё мне пообещали, что свяжутся с Winline и уточнят все детали.

На очередном стриме выпуска Коммент.Шоу я снова задал им вопрос о розыгрыше, на что мне издевательски ответили модераторы: «опять ты». В телеграм-чате отправили в чёрный список. Я написал каждому из ведущих — безответно, да и вряд ли они имеют прямое отношение к этим делам. Пишу в чат на сайте Winline о ситуации, оператор посылает «к организотрам конкурса».

К чему это всё? Да просто высказаться, поделиться отношением к подписчикам. Расстроен не тем, что нет выигрыша, а тем, что итоги конкурса попросту не проводились — и это для них в порядке вещей.