549

Как хапнуть адреналина на ровном месте1

Пошла я на днях делать МРТ органов малого таза. Закатили меня в трубу, лежу и слушаю все эти тыщ-тыдыщ. В какой-то момент ритм начинает напоминать мелодию тяжелого металла, вот прям хотелось с гитарой в руках скакать по сцене и трясти волосами. Полное ощущение, что ты лежишь в гробу с освещением, а на твоей могиле черти вечеринку устроили. И тут меня обратно выкатывают и врач такая: " У меня для вас плохие новости". Я в панике думаю: "Это все-таки рак! Насколько всё плохо? Метастазы вообще везде?" А она продолжает: "У вас кишечник сильно вздут, это мешает качеству снимков, поэтому надо перезаписаться на другой день". Да блин, ну не надо человеку на медобследовании говорить, что для него есть плохие новости. Я же в эти секунды уже успела завернуться в простынку и поползла в направлении кладбища! Короче, сегодня была попытка номер два: таки не рак, жить буду, возможно будет небольшая операция, но это уже не страшно) Вот, не зря меня папа всегда ругал, что я не дослушаю и сразу паниковать начинаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий

"У вас кишечник сильно вздут, это мешает качеству снимков, поэтому надо перезаписаться на другой день"

Наверное, должны были предупредить, что желательно воздержаться от приёма пищи за несколько часов до процедуры.

раскрыть ветку (12)
10
DEUS FACTUS SUM

говно собирается не за несколько часов, а почти пару суток.

раскрыть ветку (2)
4

Даже говно никуда не торопится, а у меня будильник на 6.00. Где справедливость?

0
Вздут - это скорее про газы, а не про говно
если ничего не жрать заранее, газов почти нет
а для говна есть клизма
7

Я и пришла натощак, всё по феншую. На перезапись пришла после диеты, пила эспумезан это время и еще но-шпу за час до приема - и всё прошло нормально. А до этого говорили, что достаточно натощак прийти.

6

Меня перед узи потрохов всегда предупреждают - за 3 дня не есть, не пить ничего такого, что способствует газообразованию

4
Мне за три дня "до" назначили эспумизан
14
Придумала для интриги. Не говорят врачи вслух У меня для Вас плохие новости.
раскрыть ветку (5)
10

Даже не знаю, как доказать, что это правда) Неужели вам всегда встречались только профессиональные врачи, строго следующие врачебной этике?

раскрыть ветку (4)
16

Ахахах, нет. Мне однажды после мрт шеи сказали, ну я вас поздравляю, шею вы себе угробили. Вот сучка блин..

3

А я вам верю, потому что мне лично говорили такие фразы, потом спохватывались, но все люди и какие-то стереотипные вещи у врачей тоже могут проскакивать

1

Ни разу гадостей не говорили. Всегда: у вас все в пределах возрастных изменений. А дальше рекомендации.

То что вы в своем уме устроили панику, только ваши проблемы. Я вообще не припомню, чтобы сразу результат говорили.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы