Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Не люблю орать и манипулировать. Неужели без криков и манипуляций невозможно поговорить с толпой?
Вообще-то нет. Потому что иначе не существовало бы такой вещи как трансгендерность, когда человек ощущает себя например женщиной, имея тело мужчины.
+
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B5...
"Всем на тебя насрать, пока ты не начинаешь качать свои права публично." истина, Бро) Но дядь(тёть/дядётёть)-автор, всё никак этого не поймёт(
Каким образом он опровергает? Он показывает только что фантазия может расходиться с реальностью
а пластическая операция - гендерную идентичность.
Гендерная идентичность — внутреннее самоощущение человека как представителя того или иного гендера. Еще раз: САМООЩУЩЕНИЕ. Чувства, ассоциации, эмоции. Это не физический параметр. Пластическая операция не может изменить гендерную идентичность.
Да заебали вы уже!
Если ты боишься пидоров, бережешь жопу в душевой, и готов убивать за гейские шутки - ты латентный пидарас, смирись.
Если тебя это никак не задевает и ты имеешь отношения с женщинами - ты обычный мужик, который знает, что он мужик, и не сомневается в своей ориентации.
Если тебя и мужики и женщины одинаково возбуждают - ты бисексуал, и вообще всем похуй когда ты ебешь или даешь ебать.
Если тебя возбуждают только мужики - ты пидор, актив или пассив не важно. Всем на тебя насрать, пока ты не начинаешь качать свои права публично.
Всё.
Надеюсь доступно?
а о том, что он не врожденный
Да. Твой текст говорит о том, что если бы тебя не ласкал за яйца бородатый сисадмин, то и пидором ты бы не был. Т.е. пидорасы порождают пидорасов.
просто использовал устоявшийся стереотип для наглядности
Стало еще хуже. Что за стереотип согласно которому сисадмины ласкают чужие гениталии в полной темноте?
Смею предположить, что когда включат свет, он поймет что это был не представляемый партнер, но сексуальную ориентацию он от этого не поменяет.
У меня вообще есть догадка, что раз вам представляется ваш эксперимент правильным - то вы бисексуальны, и вам нужно разобраться в себе
После включения света человек поймет, что удовольствие от физической стимуляции и образ сексуального партнера никак не связаны, что и доказывает приобретаемость сексуальной ориентации. Мой пост о том, что ориентация не врожденная, а приобретенная. Человек в течение жизни научается ассоциировать возбуждение с тем или иным образом сексуального партнера. А так как это приобретенный рефлекс, то при желании его можно поменять. Вот и всё!
Я не говорил о том, что человек после включения света сразу сменит ориентацию. Я говорил о том, что мой эксперимент опровергает врожденность ориентации.
во вторых есть такая штука как:
Принцип верификации – (от лат. verus – истинный и facere - делать), в силу которого только то знание является научным, которое можно подтвердить (так или иначе, прямо или косвенно, раньше или позже). Этот принцип был предложен Бертраном Расселом.
Принцип фальсификации – (от лат. false – ложь и facere - делать), в силу которого только то знание является научным, которое можно (так или иначе, прямо или косвенно, раньше или позже) опровергнуть. Этот принцип предложен Карлом Поппером.
Последние научные достижения медицины наглядно нам демонстрируют, что да, изменить гендерную принадлежность возможно.
А возраст? Я, допустим, захочу стать семилетней девочкой.
Значит смогу стать ей, если захочу?))))
Автор явно чего-то не того принял :D
Сам-то подумай, какую бредятину написал.
Однако, факт есть факт. Сексуальная ориентация является лишь формой приобретенного социального поведения и не зависит от "врождения". Сексуальная ориентация - это лишь привычка, сформированная ассоциативная связь, которую можно изменить в любой момент точно так же, как бросить курить, например.Т.е. если опять ввести статью в УК "За мужеложество", то и меньше гомосеков будет. Нет ассоциаций - нет пидоров.
Условный рефлекс — это приобретенный рефлекс, свойственный отдельному индивиду (особи). Возникают в течение жизни особи и не закрепляются генетически (не передаются по наследству). Возникают при определённых условиях и исчезают при их отсутствии. Формируются на базе безусловных рефлексов при участии высших отделов мозга. Условнорефлекторные реакции зависят от прошлого опыта, от конкретных условий, в которых формируется условный рефлекс.
Учите матчасть, батенька
Приобретенный рефлекс - это когда у человека образуется связь между видом сексуального партнера и возбуждением. Не нужно странных вопросов. Переходите сразу к делу, если у вас есть, что возразить. Я открыт для критики.
Ты тупой от рождения, или с годами приобретённый навык?
Более дебильной теории не читал даже. Браво.
Не, мужик, фигню гонишь. Я вот допустим если подрочил я на руке женится не стану и детей с ней усыновлять, верно? Вы путаете физиологию и психологию.
Какое же все-таки мракобесие) Чувак путает отношение к тактильным ощущениям в темноте, и сексуальное возбуждение при виде другого человека.
Возбуждение от вида другого человека как раз и является приобретенным рефлексом. Об этом мой пост.
И тут бац! Свет включается, а перед вами бородатый сисадмин (если вы мужчина) или бородатая сисадминка (если вы женщина).
Ну нормально так сисадминов обосрал, чего уж.
Приношу искренние извинения всем сисадминам с бородой, я не имел ввиду ничего личного, просто использовал устоявшийся стереотип для наглядности.