Небезопасный контент (18+)

Как изменить сексуальную ориентацию за 5 минут (81+)

NSFW-контент (18+)
или для просмотра

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
Надеюсь- это ты так пошутил неудачно? Сарказмировал?
раскрыть ветку (1)
Какие шутки? Я серьезно.
показать ответы
Конечно. Можно начать с курсов ораторского искусства и психологии манипулирования.
раскрыть ветку (1)

Не люблю орать и манипулировать. Неужели без криков и манипуляций невозможно поговорить с толпой?

показать ответы
0

Вообще-то нет. Потому что иначе не существовало бы такой вещи как трансгендерность, когда человек ощущает себя например женщиной, имея тело мужчины.

+

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B5...

раскрыть ветку (1)
Быть мужчиной - это не только иметь пенис. Это ещё и определенный гормональный фон, который так же влияет на самоощущение. У Девида с физиологией все было в порядке, кроме отсутствующего пениса. Поэтому он и считал себя мужчиной. Самоощущение всегда вытекает из физических параметров, а не наоборот. Если бы было наоборот, вокруг нас скакали бы сотни двуногих медведей, муравьев, эльфов, гномов, драконов и всего такого прочего, кем себя можно самоощущать в принципе при желании. Однако, в 99,99% мы ощущаем себя либо женщиной, либо мужчиной, потому что так нам велит наша физиология.

Беги, дурик. Не умеешь ты с толпой общаться.

раскрыть ветку (1)

А есть какие-нибудь курсы по общению с толпой?)

показать ответы
2

"Всем на тебя насрать, пока ты не начинаешь качать свои права публично." истина, Бро) Но дядь(тёть/дядётёть)-автор, всё никак этого не поймёт(

раскрыть ветку (1)
Какие ещё права? Я всего лишь доказывал, что ориентация - дело приобретенное, а не врожденное, как утверждают "ученые". Причем тут какие-то права? О_о
показать ответы
1

Каким образом он опровергает? Он показывает только что фантазия может расходиться с реальностью

раскрыть ветку (1)
Принято считать, что ориентация влияет на возбуждение. Например, если ты гетеросексуал, то мужики тебя не возбуждают. Однако, мой эксперимент показывает, что это не так. Истинная причина возбуждения - это внутренняя физиология организма. А образ сексуального партнера - это уже психическая надстройка. Она не дается нам при рождении.
показать ответы
0
а пластическая операция - гендерную идентичность.

Гендерная идентичность — внутреннее самоощущение человека как представителя того или иного гендера. Еще раз: САМООЩУЩЕНИЕ. Чувства, ассоциации, эмоции. Это не физический параметр. Пластическая операция не может изменить гендерную идентичность.

раскрыть ветку (1)
Самоощущение всегда вытекает из физических параметров. Если у тебя, например, нет мышц, то ты ощущаешь себя дрищем, если есть, то богатырем. Но если мышц нет, а ты ощущаешь себя богатырем, то это в конечном счете приведет либо к тренировкам, либо к психозу.
показать ответы
0

Батенька, да вы совсем неуч. Путаете половую принадлежность и гендерную идентичность.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Современные достижения медицины уже давно стерли четкую границу между этими двумя понятиями. Гормональная терапия легко меняет половую принадлежность, а пластическая операция - гендерную идентичность. Что конкретно вы хотите мне сказать? Сформируйте свои мысли более отчетливо.
показать ответы

Да заебали вы уже!

Если ты боишься пидоров, бережешь жопу в душевой, и готов убивать за гейские шутки - ты латентный пидарас, смирись.

Если тебя это никак не задевает и ты имеешь отношения с женщинами - ты обычный мужик, который знает, что он мужик, и не сомневается в своей ориентации.

Если тебя и мужики и женщины одинаково возбуждают - ты бисексуал, и вообще всем похуй когда ты ебешь или даешь ебать.

Если тебя возбуждают только мужики - ты пидор, актив или пассив не важно. Всем на тебя насрать, пока ты не начинаешь качать свои права публично.

Всё.

Надеюсь доступно?

раскрыть ветку (1)
Что ты такой злой-то? Это всего лишь волна постов!
2
а о том, что он не врожденный

Да. Твой текст говорит о том, что если бы тебя не ласкал за яйца бородатый сисадмин, то и пидором ты бы не был. Т.е. пидорасы порождают пидорасов.

раскрыть ветку (1)
Не в такой грубой форме, конечно. Я уважительно отношусь ко всем приобретенным рефлексам. Однако, да. Гомосексуализм вполне себе заразен. Можно и так сказать.
DELETED

Ес, но пример с минетом в темноте херня полная.

раскрыть ветку (1)
Пример с темнотой наглядно демонстрирует, что физическая стимуляция половых органов и образ сексуального партнера - это разные вещи. Первое дается нам при рождении. Второе формируется при созревании.
показать ответы
10
просто использовал устоявшийся стереотип для наглядности

Стало еще хуже. Что за стереотип согласно которому сисадмины ласкают чужие гениталии в полной темноте?

раскрыть ветку (1)
xD))))))))
2

Смею предположить, что когда включат свет, он поймет что это был не представляемый партнер, но сексуальную ориентацию он от этого не поменяет.

У меня вообще есть догадка, что раз вам представляется ваш эксперимент правильным - то вы бисексуальны, и вам нужно разобраться в себе

раскрыть ветку (1)

После включения света человек поймет, что удовольствие от физической стимуляции и образ сексуального партнера никак не связаны, что и доказывает приобретаемость сексуальной ориентации. Мой пост о том, что ориентация не врожденная, а приобретенная. Человек в течение жизни научается ассоциировать возбуждение с тем или иным образом сексуального партнера. А так как это приобретенный рефлекс, то при желании его можно поменять. Вот и всё!

Я не говорил о том, что человек после включения света сразу сменит ориентацию. Я говорил о том, что мой эксперимент опровергает врожденность ориентации.

показать ответы
5
во первых не "тебя" а вас,

во вторых есть такая штука как:

Принцип верификации – (от лат. verus – истинный и facere - делать), в силу которого только то знание является научным, которое можно подтвердить (так или иначе, прямо или косвенно, раньше или позже). Этот принцип был предложен Бертраном Расселом.

Принцип фальсификации – (от лат. false – ложь и facere - делать), в силу которого только то знание является научным, которое можно (так или иначе, прямо или косвенно, раньше или позже) опровергнуть. Этот принцип предложен Карлом Поппером.

раскрыть ветку (1)
Ну, так выключи свет и повтори мой эксперимент! Зачем ходить вокруг да около?
показать ответы
2

Батенька, а гендерная принадлежность точно также может быть изменена?

раскрыть ветку (1)

Последние научные достижения медицины наглядно нам демонстрируют, что да, изменить гендерную принадлежность возможно.

показать ответы
DELETED

А возраст? Я, допустим, захочу стать семилетней девочкой.

Значит смогу стать ей, если захочу?))))

Автор явно чего-то не того принял :D

раскрыть ветку (1)
Над проблемой старения бьются сотни умов. В обозримом будущем, думаю, и ваше желание будет вполне воплотимо в реальность.
3
DELETED
Т.е. по этой ебанутой логике, будь на месте бородатого сисадмина(Не имею ничего против сисадминов!) будет, допустим, коза - это автоматом за пять минут превращает в зоофила?))))

Сам-то подумай, какую бредятину написал.

раскрыть ветку (1)
Нет, не так. Ты всё опять перепутал. Я говорю о том, что в реальности сексуальное удовлетворение происходит за счет стимуляции половых органов. А уже образ желаемого сексуального партнера приобретается с течением жизни, создавая устойчивую ассоциативную связь.
показать ответы
2

Однако, факт есть факт. Сексуальная ориентация является лишь формой приобретенного социального поведения и не зависит от "врождения". Сексуальная ориентация - это лишь привычка, сформированная ассоциативная связь, которую можно изменить в любой момент точно так же, как бросить курить, например.
Т.е. если опять ввести статью в УК "За мужеложество", то и меньше гомосеков будет. Нет ассоциаций - нет пидоров.

раскрыть ветку (1)

Мой пост не о том, что нужно бороться с гомосексуализмом, а о том, что он не врожденный.

показать ответы

Фу,б..ть

раскрыть ветку (1)
Блин. Опять что-то не так написал. Пойду котиков на помойке фотографировать.
Что конкретно вас смутило в моем исследовании? Хотите об этом поговорить?
раскрыть ветку (1)
А что же такое фантазия в таком случае, как не приобретенный рефлекс? О чем фантазирует слепой с рождения человек, например, во время ласк. Разве эти фантазии даются нам с рождения? Или же они, все-таки, приобретаются с течением жизни?
3

Условный рефлекс — это приобретенный рефлекс, свойственный отдельному индивиду (особи). Возникают в течение жизни особи и не закрепляются генетически (не передаются по наследству). Возникают при определённых условиях и исчезают при их отсутствии. Формируются на базе безусловных рефлексов при участии высших отделов мозга. Условнорефлекторные реакции зависят от прошлого опыта, от конкретных условий, в которых формируется условный рефлекс.

Учите матчасть, батенька

раскрыть ветку (1)
И как это противоречит моим словам? О_о Что ты конкретно хочешь сказать-то? Я не понимаю. Не держи в себе! Открой мне сердце свое.
показать ответы
7

А вы точно понимаете, что такое "приобретенный рефлекс"?

раскрыть ветку (1)

Приобретенный рефлекс - это когда у человека образуется связь между видом сексуального партнера и возбуждением. Не нужно странных вопросов. Переходите сразу к делу, если у вас есть, что возразить. Я открыт для критики.

показать ответы
2
Вот именно из за таких психологов как ТС психология и не является наукой
раскрыть ветку (1)
Что конкретно тебя возмутило в моем исследовании?
показать ответы
5

Если следовать такой логике, все слепые по дефолту должны быть бисексуальны.

раскрыть ветку (1)
Если им никто не рассказывал о том, что нужно лапать только противоположный пол, то да. В таком случае у слепых нет сформировавшегося представления об идеальном сексуальном партнере и могут одинаково развлекаться, с кем хотят.
показать ответы
6
DELETED

Ты тупой от рождения, или с годами приобретённый навык?

Более дебильной теории не читал даже. Браво.

раскрыть ветку (1)
Годы упорных тренировок.
показать ответы
2
DELETED

Не, мужик, фигню гонишь. Я вот допустим если подрочил я на руке женится не стану и детей с ней усыновлять, верно? Вы путаете физиологию и психологию.

раскрыть ветку (1)
Я как раз не путаю, а четко разделяю. Образ идеального и желанного сексуального партнера не достается нам при рождении, а формируется по мере взросления.
показать ответы
16
ИндоПакистанский кот
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Что конкретно вас смутило в моем исследовании? Хотите об этом поговорить?
показать ответы
11

Какое же все-таки мракобесие) Чувак путает отношение к тактильным ощущениям в темноте, и сексуальное возбуждение при виде другого человека.

раскрыть ветку (1)

Возбуждение от вида другого человека как раз и является приобретенным рефлексом. Об этом мой пост.

показать ответы
10

И тут бац! Свет включается, а перед вами бородатый сисадмин (если вы мужчина) или бородатая сисадминка (если вы женщина).

Ну нормально так сисадминов обосрал, чего уж.

раскрыть ветку (1)

Приношу искренние извинения всем сисадминам с бородой, я не имел ввиду ничего личного, просто использовал устоявшийся стереотип для наглядности.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги