-83

Как изменить сексуальную ориентацию за 5 минут (81+)

Добрый день, дамы и господа. Судя по большому количеству постов на тему ЛГБТ за последние три часа и огромному количеству комментариев под ними, я понял, что эта тема животрепещущая, актуальная и довольно интересная для огромного количества пользователей Пикабу.


И поговорим мы в этом посте о том, как легко и просто на самом деле изменить сексуальную ориентацию. Речь ниже пойдёт о довольно интимной части человеческой жизни, поэтому если вам нет 81-ого года, убедительная просьба срочно закрыть глаза.


В прошлом посте @swammerdam Работа психолога с гомосексуальным клиентом прозвучали слова о том, что сексуальную ориентацию изменить невозможно. Очевидно, это был некий намёк на то, что ориентация, якобы, имеет врожденное свойство. Некоторые люди в комментариях даже утверждали, что этому есть какие-то "научные" доказательства.


Мне же не нужны миллионы долларов и десятки лабораторий для того, чтобы за 5 минут опровергнуть любые "научные" утверждения о том, что сексуальную ориентацию нельзя изменить. Присаживайтесь поудобнее, выключите свет и... снимите штаны.


Представьте на мгновение, друзья, что вы в данный момент очень-очень-очень сильно возбуждены и жаждете секса. Всем знакомо это чувство, я полагаю. Представьте, как вы, изнемогая от желания, находитесь при этом в темной-претемной комнате. Ничего вокруг не видно. Кромешная тьма. И тут вдруг кто-то начинает ласкать ваши гениталии. Всё сильнее и быстрее! Ещё! Ещё! О-о-о, да-а-а! Как же это восхитительно!


И тут бац! Свет включается, а перед вами бородатый сисадмин (если вы мужчина) или бородатая сисадминка (если вы женщина).


Какие мысли посетят вашу голову в первое мгновение? Какова будет ваша реакция? Если вы заядлый гомофоб, то наверняка будете всё отрицать, будете говорить, что вам на самом деле было противно, мерзко и, может быть, даже больно...


Однако, факт есть факт. Сексуальная ориентация является лишь формой приобретенного социального поведения и не зависит от "врождения". Сексуальная ориентация - это лишь привычка, сформированная ассоциативная связь, которую можно изменить в любой момент точно так же, как бросить курить, например.


В связи с этим, уважаемые друзья, хочу сказать всем вам, хочу предупредить: ничего еще раз и навсегда не предопределено, даже ваша сексуальная ориентация.

Дубликаты не найдены

Отредактировано procxela 516 дней назад
+10

И тут бац! Свет включается, а перед вами бородатый сисадмин (если вы мужчина) или бородатая сисадминка (если вы женщина).

Ну нормально так сисадминов обосрал, чего уж.

раскрыть ветку 7
0

Ммммм....

Эх вы, ньюфаги=)

-23

Приношу искренние извинения всем сисадминам с бородой, я не имел ввиду ничего личного, просто использовал устоявшийся стереотип для наглядности.

раскрыть ветку 5
+10
просто использовал устоявшийся стереотип для наглядности

Стало еще хуже. Что за стереотип согласно которому сисадмины ласкают чужие гениталии в полной темноте?

раскрыть ветку 3
+1

Стереотип, что все сисадмины - пидорасы? Интересно, интересно.

ещё комментарии
+6

Вы явно не понимаете что такое сексуальная ориентация, но если кратко, то для того чтобы быть гомосексуалистом, вас должны возбуждать и вызвать влечение представители своего пола. А описанная вами ситуация к вышеописанным реакциям никакого отношения не имеет.

раскрыть ветку 1
0

Месье переведите на русский как это. Если люди не возбуждающиеся, или возбуждающиеся только на извращения, как с ними быть?

+6
У ТС походу спермотоксикоз. И мозг плохо из-за этого работает.
+16
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+5
Большей чуши не читал, видимо автор уже сменил ориентацию, или меняет её переодически...
+11

Какое же все-таки мракобесие) Чувак путает отношение к тактильным ощущениям в темноте, и сексуальное возбуждение при виде другого человека.

ещё комментарии
+8
Так ведь все мужики себе дрочат мужской рукой, а женщины женскими.
раскрыть ветку 4
0
Ёптыть... Как теперь жить с этим?!
раскрыть ветку 3
+3

чужими руками не дрочить

раскрыть ветку 1
+1
Ну все, смирись.
+6
Ну что за бред.ЛГБТшники целенаправленно, осознанно заводят отношения именно со своим полом. А если тебя кто-то в темноте помацал-ты явно не сменишь ориентацию.
раскрыть ветку 1
0

Он пропагандон, пизды ему целебной выписать. Или бабу, раз ему без разницы. Главное, что натурал такого не придумает

+3
Бред какой то если честно. Отношусь нейтрально, пусть что хотят дома делают у себя в постели. Но выше написанное глупость
раскрыть ветку 3
0

Да ему вообще пизды выписать за пропаганду. Мало получил на день вдв вот дома дрочит и страдает от недоеба, либерасты они такие, обиженные миллениалы

0

Меня в прошлом посте за подобный коммент заминусовали) Вангую вам того же) Заранее не огорчайтесь)

0

Логика ЛГБТ, привыкай, после выборов либерасты нашли новую "работу", ну разумеется есть и идейные латентные геи и пидорасы.

+5

Если следовать такой логике, все слепые по дефолту должны быть бисексуальны.

ещё комментарии
+4

Сам ты пидр

+2
поэтому если вам нет 81-ого года, убедительная просьба срочно закрыть глаза.

отправлю пост деду - он потом перескажет что тут написано...

+6

Ты тупой от рождения, или с годами приобретённый навык?

Более дебильной теории не читал даже. Браво.

раскрыть ветку 3
+3
Ну вот видишь, всё бывает впервые.
-16
Годы упорных тренировок.
раскрыть ветку 1
+4
Упоротых!
ещё комментарии
+2

Обычно тем, у кого 81+, эти темы уже не актуальны

+2
Вот именно из за таких психологов как ТС психология и не является наукой
ещё комментарии
+2

Однако, факт есть факт. Сексуальная ориентация является лишь формой приобретенного социального поведения и не зависит от "врождения". Сексуальная ориентация - это лишь привычка, сформированная ассоциативная связь, которую можно изменить в любой момент точно так же, как бросить курить, например.
Т.е. если опять ввести статью в УК "За мужеложество", то и меньше гомосеков будет. Нет ассоциаций - нет пидоров.

ещё комментарии
+2

Не, мужик, фигню гонишь. Я вот допустим если подрочил я на руке женится не стану и детей с ней усыновлять, верно? Вы путаете физиологию и психологию.

ещё комментарии
+1

А кто создаёт условный рефлекс животным?

0

То есть все би? Не пизди, феромоны пахнут ты учуешь сразу кто даже в темноте. За пропаганду диз. 81+? Кончай дрочить гомик, ослепнешь.

0

Абсолютная хрень написана. Объясню на примере другой нашей потребности - в еде. По твоему описанию: ты голоден, адски голоден и хочешь жрать. Выключают свет, тебе дают ложку и тарелку, ты чувствуешь запах еды и начинаешь жрать, а когда включают свет, оказывается, что ты жрал какое - либо свое нелюбимое блюдо. И что? Ты его полюбишь? Конечно нет, ты будешь хотеть жрать и может даже доешь это блюдо, потому что ты, мать его, охеренно голоден, но стало ли оно твоим любимым? Нет. Ты все также будешь его ненавидеть. В отношении к ориентации это еще сложнее, во много сложнее, так как там помимо "вкусно" и "не вкусно" роль играют моральные принципы, мировоззренческие устои и другие вещи, связанные с психологией личности.

0

... включается свет и перед тобой маленькая девочка, поздравляю ты педофил, катись в тюрьму, тамошние "бородатые мужики" исполнят все твои потаенные желания.

0

И что ты сказал сисадмину?

раскрыть ветку 1
-1

"Ой, я что-то тут нажал и у меня всё сломалось, срочно почините, работа стоит".

0

Так вот как они становятся геями!

раскрыть ветку 1
+2

Ага, админы во всем виноваты.

-1

Фу,б..ть

ещё комментарии
-2

Да заебали вы уже!


Если ты боишься пидоров, бережешь жопу в душевой, и готов убивать за гейские шутки - ты латентный пидарас, смирись.


Если тебя это никак не задевает и ты имеешь отношения с женщинами - ты обычный мужик, который знает, что он мужик, и не сомневается в своей ориентации.


Если тебя и мужики и женщины одинаково возбуждают - ты бисексуал, и вообще всем похуй когда ты ебешь или даешь ебать.


Если тебя возбуждают только мужики - ты пидор, актив или пассив не важно. Всем на тебя насрать, пока ты не начинаешь качать свои права публично.


Всё.

Надеюсь доступно?

раскрыть ветку 4
+2

"Всем на тебя насрать, пока ты не начинаешь качать свои права публично." истина, Бро) Но дядь(тёть/дядётёть)-автор, всё никак этого не поймёт(

ещё комментарии
-11
Что ты такой злой-то? Это всего лишь волна постов!
ещё комментарий
-3

Кромешная тьма. И тут вдруг кто-то начинает ласкать ваши гениталии. Всё сильнее и быстрее! Ещё! Ещё! О-о-о, да-а-а! Как же это восхитительно!

И тут бац! Свет включается, а перед вами бородатый сисадмин


Как блять теперь это развидеть то?

-3

Беги, дурик. Не умеешь ты с толпой общаться.

ещё комментарии
-6

Вообщет у зашквареных бабские гормоны доминируют.

ещё комментарий