Как изменить настройки уже созданного мира Don't Starve Together, как добавить туда пещеры если вы их забыли включить
Многие играя в эту замечательную игрушку сталкивались с одной неприятной проблемой - по прошествии довольно длительного времени обнаруживалось что в давно созданном мире нет пещер, которые по умолчанию в этой игре выключенны, включить их в самой игре в уже созданном мире нельзя, а играть заново, удалять свой любимый мирок ой как не хотелось бы..
Эта инструкция как раз для таких бедолаг, коим был и я ))
Далее - первый слот в игре, это наш мирок, в который к примеру нужно добавить пещеры.
------------------------------
1) Заходим в игру и создаём новый мир, с нужными настройками, включаем пещеры, пусть это будет слот 2, запускаем, смотрим как игра создает новый мир, после создания мира - сразу выходим, не заходим туда.
3) Заходим в "Мои документы" и находим папку с вашим миром на первом слоте, в нем ищем папку с сохраненным миром. У меня это выглядит как показано ниже, у вас цифры в пути могут быть другие, название папки будет другим, НЕ НАДО её переименовывать, то что вы видите на картинках - это название моей папки, у вас будет ДРУГАЯ, с другим названием.
4) Копируем эту папку во второй слот, существующюю там папку можно удалить, чтобы получилось вот так: (У вас название папки будет другое, не нужно её переименовывать)
5) Копируем имя папки, в моем случае это 67C41ED3843C48E4
у вас будет другое название.
6) Открываем во втором слоте этот файл с помощью блокнота, на редактирование:
7) Ищем строку session_id="бла бла бла"
то что в кавычках заменяем на имя вашей папки, в моем случае имя папки "67C41ED3843C48E4" я его вставляю как показано ниже, у вас имя папки будет ДРУГОЕ, вот его и вставляйте, точно так же как показанно ниже, но только с вашим именем папки.
8) Переименовываем первый слот, чтобы игра его не видела, к примеру так:
9) Запускаем игру, открываем второй слот, заходим в вашу сохранненную игру с новыми настройками, с пещерами.