1782

Как избежать штрафа, полученного от систем автоматической фиксации нарушений

Лайфхак от работнико суда
Как избежать штрафа, полученного от систем автоматической фиксации нарушений
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Т. е. ты нарушил, твой друг сыграл роль зиц-председателя Фунта, ушли от заслуженного наказания и считаете себя правыми?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (46)
Там же говорят "как избежать штрафа", а не "как быть правым".
раскрыть ветку (35)
а как друг управлял твоей машиной, если страховка ограниченна?
раскрыть ветку (10)
А я всегда открытые делаю.
Только мне всё равно штрафы не приходят.
раскрыть ветку (5)
Trust Me, Im an ...
это ж дороже..
раскрыть ветку (3)
Может, у него стаж маленький. Я первые 3 года тоже открытые покупал, по цене одно и то же выходило.
раскрыть ветку (1)
по цене одно и тоже если при стаже меньше трёх у вас возраст младше 22) а если старше, то ограниченная на рублей 400 дешевле)
Моему отцу сделать страховку открытой было равноценно тому, чтобы вписать меня одного в неё :) Так что не всегда.
Почему?
а какая разница, все равно два месяца прошло и с этого АПН тоже, так что оно аннулировано
раскрыть ветку (1)
вписать друга в страховку;)
0

Это проблема не суда уже. Пусть страховка подаёт в суд на приятеля. (Чего никогда не будет)

3 месяца дело могло висеть в суде до рассмотрения и если за 3 месяца было бы не рассмотрено то обвинения снимались бы ... но теперь срок продлен до года , данный пост не корректен изначально , он с устаревшей информацией.
Поясню. Тут имеется в виду, что kaddyd уточняет, считает ли автор правильным поведение, при котором он избегает ответственности за свои действия, избегая заслуженного наказания. Видно, что автор так считает. И это свинство. Единственный способ не нести наказание - это не совершать действия, за которые оно предусмотрено.
раскрыть ветку (10)
Там ниже есть мои заминусованные примеры, когда не нарушить практически невозможно. У нас страна такая, да и ситуации разные бывают. У меня за 30 или где-то так километров за 2 года ни одного штрафа за нарушение, и вообще 3 штрафа на 900 рублей из-за просроченных транзитов. Но это же не значит, что у других людей всё так нормально. На том же Севастопольском в мск камера одна приносила штрафов больше, чем все остальные камеры вместе взятые из-за того, что её туда и установили деньги приносить, а не на нарушения щёлкать.
раскрыть ветку (9)
В примере автора написано про "практически невозможно"? Почему одни ездят годами и десятилетиями и не получают ни одного штрафа, а у других то "не нарушить невозможно", то разметка дебильная, то знаки внезапные, то ловушки, то еще куча оправданий своей криворукости?
раскрыть ветку (8)
Кто-то накатывает 200км в день в Мск где сотни камер на пути, а кто-то катается в Nске где камер нет и в помине.
раскрыть ветку (1)
Давайте использовать выражение "при прочих равных условиях"? Ибо есть те, кто накатывают в Мск сотни километров и не нарушают. В Питере та же фигня и мало кто из моих знакомых, которые часто ездят по КАДУ или ЗСД, получают штрафы, да и то раз в несколько лет максимум.
Проблема в том, что порой приходят штрафы за нарушения снятые камерами там, где ты никогда не был. И это не единичный случай.
раскрыть ветку (3)
Так в этом случае надо писать заявление что это "двойник", а не твоя машина, а то так на двойнике пешехода собьют, и на тебя его повесят.
ещё комментарии
Помнится одному мужику на ВАЗе пришёл штраф о превышении скорости. На фотографии стояла скорость 249 км/ч
ещё комментарии
Это не сработает , недавно срок давности административного правонарушения был 3 месяца и данный способ еще мог сработать , но чиновники , посовещавшись , решили продлить его до года ... и очень сомневаюсь что за год ваше дело так и не рассмотрят .
ещё комментарии
Схема описанная автором не рабочая, штраф накладывается на владельца ТС, а если за рулем был не он, то он должен в порядке регресса взыскать с "друга".
раскрыть ветку (1)
Ну и отлично.

Я бы за попытки поиска лазеек штрафы вообще удваивал, и обоим сразу.
DELETED
Бред сивокобыльный. Еще на этапе второго чтения в госдуме была предъявлена претензия правовым комитетом госдумы о том, что в предложенной редакции норма вводит презумпцию виновности собственника. Но закон приняли в таком виде и на сегодняшний день уже есть разъяснения по этому поводу верховного суда.
В этом весь Пикабу - сайт контрастов.
В "горячем" одинаково хорошо уживаются посты как и про то, как плохо нарушать, так и про то, как нарушать и не быть наказанным.
=)
раскрыть ветку (5)
"в этом весь Пикабу", "я пикабушник, посмотрите на меня", "мы такие пикабушные все тут"... да сколько можно дрочить на себя уже? Как будто Пикабу это клуб элиты рунета. Что за безмерное ЧСВ?
раскрыть ветку (4)
Извини, но я немного не понял твоего сообщения.Или ты немного не понял моего.
При чём тут ЧСВ и дрочерство на Пикабу? Имелось ввиду,что странно,что люди плюсующие посты о том,как нарушать плохо, по непонятным причинам, не топят посты типа этого.
раскрыть ветку (1)
согласен, возмонжо я слишком резко отреагировал, но твой комментарий напомнил мне о множестве других, очень часто встречающихся тут... Быть может твой к ним не относится, в таком случае прими мои искренние извинения:)
ещё комментарий
Сначала тоже посетила такая мысль, но после слов про чиновников, задумался...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы