12510

Как избавиться от подруг жены3

Есть у моей жены привычка, как накидается с подругами звонит, чтоб я их развозил. Музыка орёт, они ржут, из машины не вынуть, в салоне накурят. Или надо подвезти их по делу. Звонят жене, просят, а она со мной едет. То с вокзала встретить, то фикус перевезти. Напрягает кароче, особенно если я перед этим дома спокойно валялся, а меня сдернули на другой конец города в ночи. А тут в очередной раз, когда с женой помирились после ссоры, когда сидим спокойно и говорим, что любим друг друга, когда она сказала: ты конечно говно, но если бы мы развелись, я бы тебе хорошую жену нашла. Чтоб не мучался и чтоб ухаживала за тобой.
А я её спросил: а кому бы из своих подруг она бы меня доверила после развода?
Она долго думала и ушла от ответа.
И вот уже скоро месяц, как меня изолировали от подруг! Не то что подвезти, даже в разговорах упоминает их только в крайних случаях.
Теперь у меня спокойные вечера и ночи)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Че нам автора все накинулись, не пойму?

Ну развозит он её подруг и че? Может, жена по дому гораздо больше него делает.

У большинства из тех, кто оскорбил ТС, наверняка вообще ни жены ни подруги нет.

раскрыть ветку (15)
11

Конечно, назовет говном, с подругами накидается в клубешнике, и как бросится квартиру драить, не оттащить)))

раскрыть ветку (2)
0

Ну, а по-вашему место женщины исключительно на кухне? И это только мужики могут собираться вместе, чтобы попить пивко или чего покрепче? Или это другое?

Ну вот вам обратный пример. Надо же как тут у всех полыхает...

раскрыть ветку (1)
1

но Вы прокомментировали только одну часть того, что я написала. а первая половина усиливает вторую, они вместе смотрятся хуже, чем по отдельности. и да, в посте описана не женщина, которая вкладывается в отношения или бережет их, или которую можно представить драящей квартиру. какая здесь часть проекции, а какая - реальности, другой вопрос

11

Ну если бы мне моя сказала, что я говно, пошла бы нахуй в этот же момент. Ну и вообще напрягать любимого человека, когда можно такси заказать, что в голове?

13

я правильно понимаю твою ущербную логику, что если кто-то в семье делает чего-либо больше, чем другой, то этого другого можно называть говном, выносить ему мозг и абсолютно игнорировать его хотелки в угоду своим подружайкам?

когда приоритеты "пьяных подружек" важнее приоритетов своих и своего мужа - это клиника

завтра подружки попросят хуй за них дососать, тоже метнётся такая жёнушка и мужа попросит довезти?

раскрыть ветку (9)
ещё комментарий

Да ты сам ущербный. Пойди закинься успокоительными. Похоже, что тут пишут одни инцелы.

Где там написано, что она выносит ему мозг?

Ты лично знаком с ТС? Знаешь, из-за чего они поссорились? В длительных отношениях можно услышать ещё и не такое, но тебе, скорее всего, не знакомо понятие "длительные отношения". Может, ТС и правда был не прав, а может это были отголоски недавней ссоры. В любом случае, не зная всех вводных, глупо делать такие выводы.

раскрыть ветку (7)

ой, какая ты двуличная дрянь то ...
"не зная всех вводных", но "похоже тут одни инцелы"

о чём с тобой говорить?

если ты не понимаешь, что в нормальной семье сначала стоят приоритеты семьи, а потом приоритеты всех вокруг, чья в этом вина?

раскрыть ветку (6)
0

Нам действительно не о чем говорить.

А ты не инцел разве? У тебя были хоть одни долгосрочные отношения? Диванный критик.

ТС написал, что они с женой порой отдыхают каждый в своей компании. А у тебя, походу, даже девушки нет и не предвидится.

раскрыть ветку (5)
0

ну вот об этом и разговор, ты пытаешься делать выводы из своего скудного познания мира, не понимая в нём нихрена, но вешать ярлыки бежишь вприпрыжку

раскрыть ветку (4)

Ну так ответь на вопрос, твои максимально-длительные отношения?

раскрыть ветку (3)
0

с 11 года живу с 1 и той же женщиной, женат на ней тоже не первый год

что, лопнул твой манямирок?

раскрыть ветку (2)

Да какая у тебя там женщина может быть? Ну разве что воображаемая)

раскрыть ветку (1)
1

господи, зачем я пытаюсь общаться с голубями?
они ж пытаются обосрать доску и считают, что играют в шахматы ...

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы