благодарю) работает. спрашивал лишь потому, что была вероятность, что и это на 8 не установится. многое просто не становится и всё. не только дрова. например тот же ДэмонТулс работает с какими-то проблемами типа "я счас не в настроении, я потом сделаю, ты меня перезагрузи пару раз, а ещё я тут типа с какой-то ошибкой, которая ничему вроди и не мешает, но тем не менее".
Спасибо, но этот способ я находил, мне он не очень понравился. Думал, что может быть есть нормальные дрова. Хотя, непонятно, на что я надеялся, если их даже у производителя нет.
жаль что на новые ноуты даже на devinfo дров нет. а так супер сайтик, много раз выручал с "неизвестное устройство" - и даже хрен его знает что это за устройство там без дров.
Был у меня нотик ASUS M70Sa шел с Windows Vista, которая благополучно была снесена в угоду Windows 7. В итоге остался без мультимедийных кнопок, мультимедийного тачпада, тв тюнера и звука в колонках, но в наушниках играл. Тупо не было драйверов под Windows 7 64 bit. Позже пересел на G7х серию. С тех пор нарадоваться не могу. ОС не переустанавливаю, все работает, как часы.
ноуты лучше искать на сайтах производителей. сам недавно парился, искал дрова и по vendev и как только не пробовал. единственные нормальные только на оффициальном сайте
У меня на официальном сайте, на ноут Acer, как были два года назад дрова для Win7 64-bit, так и сейчас висят. Для Win7 х86 так и не появились. Пришлось на фанатском сайте acerfans искать, там есть и для XP, и для Win7 32-64 bit.
ну куй его знает... я вот бы так сделал: качаем driver pack solution http://drp.su/ru/ и запускаем - вуаля - все дрова на месте :) и даже с апгрейдом старых дров