Как hr-ы испортили впечатление о классной компании
На волне постов про HR вспомнился мне случай, дело было года 3 назад.
Я тогда работала, но стала подумывать о другом месте. Активных поисков не вела, просто разместила резюме на хх. И вот звонит мне девушка-hr из Positive Technologies, приглашает на собеседование по скайпу (территориально я находилась не в Москве).
Дальше было собеседование с hr-ом, потом с руководителем отдела и еще одним руководителем, 3 собеседования. Мы оказались взаимно интересны друг другу, хорошо пообщались, мне предложили работу по профилю (разработчиком на новом проекте, тема разработок была просто чудовищно мне интересна и я испытывала огромное воодушевление). С начальником отдела, с которым последним общались, договорились, что они составят для меня тестовое задание и через неделю hr со мной свяжется. Как вы можете догадаться, никто мне не звонил. Выждав еще неделю я написала ей на почту, однако ответа не было.
История на этом не заканчивается. Спустя полгода я уволилась с работы и уже активно взялась за поиски работы. Разумеется я вспомнила и об этой компании - шутка ли, флагман в мире компьютерной безопасности. В общем я на каком-то ресурсе(не хх) увидела их вакансию и в комментах вкратце описала ситуацию и попросила ответа - не подхожу, ну найдите в себе силы хотя бы на почту отказ скинуть. В комментах же, мне уже другая девушка-hr сказала, что пошла узнавать информацию обо мне. Конечно же она тоже пропала. Но я уже решила идти до конца. Я позвонила в отдел кадров и попросила их отказать мне(если не подхожу). И о чудо, оказалось, что тестовое задание для меня просто до сих пор составляют, проект новый и компетенции были не совсем определены (полгода, Карл!) Новый hr взял себе срок в 2 недели, чтобы дать наконец мне это чертово тестовое задание. Ну вы поняли... уже три года жду))