13

как говорится:" не делай добра...

Эта история реально приключилась со мною на днях. Я как обычно с друзьями собрался в центр города погулять, людей посмотреть, да и себя показать)) так как совсем недавно переехал жить в Краснодар) Ну значит собралась вся наша компания, стоим на остановке, шутки травим и нервно курим...вообще все в ожидании долгожданного автобуса с нужным нам маршрутом. И вот случилось чудо, наконец-то из-за поворота появился нужный нам маршрут и весь, абсолютно весь народ что бы на этой остановке ринулся на встречу нашему долгожданному транспорту)прям как дети в американсом кино когда видят машину с мороженым)) Я как человек не любящий давки решил пропустить всю эту буйную толпу вперед дабы избежать давки и жертв) и вот когда подошла как бы моя очередь подняться на борт, сие средства передвижения, не вольно замечаю, маленькую и хрупкую девушку с Огромной спортивной сумкой...и тут, как то мышинально выхватываю у девушки из рук сумку со словами: а давайте я вам помогу..) на что она лишь кивнула головой мне в ответ) и тут, как говорится по закону жанра...я вместе с сумкой кое как затриснулся в этот автобус...мы тронулись а девушка осталась стоять на остановке с такими огромными выпучеными голубыми глазами)я даже не заметив потери хозяйки сумки,стою и взглядом ищу ее...мы проехали где то квартал пока кто из пассажиров не заметил что за нашим автобусом бежит девушка и очень громко матерясь требует остановить маршрутку))) мы все хором попросили водителя остановиться чтобы подобрать забытого пассажира и стоило нам только остановиться, как девушка пулей залетела к нам на борт и со словами: верните мне мою сумку!!!... и вообще это не моя маршрутка. под бурные овации и заразительный смех покинула нас и даже не растерялась и сделав низкий поклон удалилась, после чего автобус был просто взорван смехом)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы