38

Как довести сестёр до инфаркта)

Читайте до конца. Это того стоит)
Пару лет назад меня решили навестить мои сёстры из Америки, ни разу не бывавшие в России до этого. Наслушавшись у себя про высокий уровень криминала и беспредела на наших улицах, они начали надоедать мне расспросами. В общем в какой-то момент я решил, что смогу сделать их отпуск незабываемым 😈.

Ещё до их приезда я со своим другом нашёл подходящее заброшенное здание в городе, в которое даже днём не проникал свет из-за обшитых фанерой окон и дверей. Я проделал лаз через подвал. Тут надо сказать, что мне очень повезло: здание подходило идеально под съемки фильма ужасов) Там было три этажа, всё отсырело, обои свисало, большие комнаты. А на втором этаже к своему великому удивлению я обнаружил даже рояль (его роль оказалась в итоге колоссальной). Мы подготовили небольшой реквизит, одну комнату замазали краской, имитируя кровь (фото в конце), настроили динамик иии.... вот они приехали...))
В первый же вечер, когда они приехали я рассказал им «городскую легенду» про дом, в котором давно жил купец с дочкой. Дочка играла на рояле и у неё была любимая кукла. Дочка пропала и позже её обнаружили мертвой. Отец от горя тоже скончался.

Потом я предложил им съездить посмотреть на дом. В общем, довёз я их туда (делая вид, что сам в первый раз), зашли мы через подвал и начали шариться с фонариками. На первом этаже мы неожиданно натыкаемся на старую потрепанную куклу (нашёл на барахолке). Я говорю им не трогать её. Затем медленно продвигаемся на второй этаж. Там «обнаруживаем» рояль и я специально лучом фонаря акцентирую их внимание на том, что стул перед роялем пустой, мы идём дальше в следующую комнату. Всё происходит в темноте и тишине, разговоры шепотом. Вдруг мы слышим отчетливо звуки рояля (друг все это время находится в здании). Мы возвращаемся (я их с трудом тащу) к роялю, а там на стуле лежит та самая кукла с первого этажа. Сёстры в панике начинают искать выход, я им подсказываю неверное направление и мы попадаем в комнату с «окровавленными» стенами, тут из соседней комнаты (из динамика) начинает доноситься приглушённый детский смех...

Короче, когда я им рассказал через пару дней, что это был прикол, они со мной ещё долго не разговаривали)) Зато отпуск этот они до сих пор помнят)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы