Не показалось.
Питер в основном по количеству мигрантов в лидерах.
В развитии, что-то не особо.
Не на всех моделях авто.
Если во дворе припаркован Порш с нарушениями, ДПС объезжает этот двор стороной.
А у нас мама с коляской, пытаясь пройти мимо такого, просто достала из мусора обкаканый памперс и приложила его на лобовое стекло под стеклоочиститель... Больше у нас на тротуарах возле дома никто не паркуется....
Не знаю где так, чтобы прям эвакуатор. У нас тоже стоял один на разметке для спец транспорта и загораживал вывоз контейнера для мусоропровода. Как раз в это время мне во дворе ударили машину. Вызвали гибдд. Приехали быстро, минут 30-40. Сказали по поводу этого замечательного водителя, гаишник сам все видел как он стоит, но сказал, что этим они не занимаются. Типа из дворов только брошенные машины вывозят. ДТП оформили- гаишник уехал, но дал номер тел хозяина того авто (только тссс), хотя этот номер у нас уже был и неоднократно говорили не ставить так машину. Спустя минут 40 выглянула на балкон, а машина уже запаркована правильно. И вот уже месяца 3-4 чел паркует ее только там, где разрешено. Я так думаю, что гаец позвонил ему и что-то сказал. Ах да, Москва.
Так ты этого ждал? Чтобы тебе посоветовали набрать 112? Что дальше?
Кран потёк на кухне. Заменить самому или вызвать сантехника? Не.. пост на Пикабу.
Продукты в холодильнике протухли. Выкинуть чтобы не травиться? Не... Пост на Пикабу!
Супруга залетела. Почему? Чё делать? Пост на Пикабу!
Да. Потому что дали три дельных совета: приложение "Помощник ГИБДД", обращение через сайт ГИБДД или звонок в полицию напрямую. И всем кто отписал дельные вещи я написал спасибо. Что за бомбёж то?
Если супруга залетит или кран протечёт, спасибо, знаю что делать. На крайний случай лично Вас призову отдельным постом.