6073

Как добиться ремонта отмостки и заставить ЖЭУ тебя ненавидеть

Ну ненавидеть ЖЭУ начало меня еще раньше, как только я освоила сайт ГИС ЖКХ. С этого момента мастер дома (или как там ответственного называют) знала мой мобильный телефон, этаж и квартиру. Отмыли и дважды отремонтировали подъезд. Оказывается его легче перекрасить, чем качественно мыть. А тут глаз мой упал на отмостку. Ну как туда не упасть...

И такая она по всему семиподъездному дому...

Я по старой привычке написала в ГИС ЖКХ. Оттуда мне пришел неприятный ответ.

Спасибо, конечно, за крыльцо, но мне нужна отмостка. Тогда я пишу наверх, в Администрацию президента. Ну а что, кто ж еще обязан мне отмостку чинить. Оттуда приходит резонный ответ.

То есть я пинаю снизу и сверху. Администрация долго ждать не заставила и ответила. Полностью пихать не буду. В общем, признали, что отмостки нет. Прогресс))

Прошло время, прошло 27 сентября, а отмостки нет. Куда я пишу? Правильно, президенту (самой смешно). В письме я приложила скан ответа из Администрации и фото отмостки. Лучше все объединить в один файл, т.к там есть ограничение на загрузку.

Оттуда пишут, что ЖЭУ выбило отсрочку до 15 апреля 2020г. Логично, не зимой же класть отмостку, хоть где-то здравый смысл.

Итак,  наступил апрель. Честно, я уже подзабыла сроки, но где-то мешалась мысль, что я что-то должна. И 30 апреля я вспомнила. И куда я написала? Вы уже знаете ответ...Президенту! Напоминаю, присоединяла фото и сканы предыдущих обращений. И стала ждать. Через две недели привезли щебень и песок, а через месяц...Тадам!

Конечно, у профессионалов могут возникнуть вопросы к качеству работы и отсутствию ливневки, но по сравнению с тем, что было... Кстати, отремонтировали ее и под балконами.

Выводы делайте сами.

P.S: Добавлю потом в комменты состояние подъезда.Было/стало

Лига активных граждан

1.9K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Автор,я в ЖЭУ работаю. Ууух как я вас нинавииижуууууу !!!!!!

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я ж не пряник, чтоб всем нравиться. И не прошу больше, чем должно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы