Ничему не удивляйтесь,это-китайцы.Они ведут себя за границей как животные,схватить птицу за шею-ок,написать "Ван джи был здесь" на золотых слитках древнего Египта-без проблем,харкануть в ресторане во время выступления молодых талантов-в чем проблема,оторвать букет для своей жены из цветов редкой и дорогой орхидеи в ботаническом саду-норма,громко кричать и при этом кушать лапшу во время выступления европейских артистов со спектаклем "Ромео и Джульета"-обязательно.А потом посмотреть на меня как на больного когда заедаю лапшу хлебом.
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну хз, все же бульон от доширака с белым хлебом довольно ништячен. Хотя я уже больше года доширак не ел, но всё равно помню, что классно макать хлеб в бульоне.
Арбуз, однако, попробовать надо...
Арбуз, однако, попробовать надо...
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Посмотрим налево... А теперь направо... Ух ты, да у нас ведь так же! Только без лапши разве что.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Тут речь идет в первую очередь о поведении за границей. А там как раз все по тексту только без лапши. Написать автограф на достопримечательности - пожалуйста. Отломать/сорвать что-то на память - да куда же без этого? Орать через всю улицу подруге, что тут самые дешевые сувениры - а как же иначе?
раскрыть ветку (5)
нет написать на статуе по не знанию это ладно,может человек не знал что эта статуя не обычная.Но после того как тебе показывают золотую скрижаль на выставке,тем более у нее нет цены,это мировая достопримечательность,а потом подойти и написать "Валерка Сидоров-был здесь 2004".Такой шик могут сделать только китайцы.
раскрыть ветку (1)
ну если ты отдыхаешь на быдлокурортах египта и турции в районе 3-звездочных отелей, то запросто. Там, кстати и немцы со шведами ведут себя как орда завоевателей.
Но знаешь ли, у меня другой опыт есть: я видел, что наши за границей под влиянием более дружелюбной окружающей среды, ведут себя куда мягче и культурнее, чем в России. Сужу по последним поездкам в Испанию, Германию, Италию, Нидерланды
У нас вообще мода смотрю со времен развала совка идеализировать тех же жителей западной Европы. А там быдла тоже хватает.
Но знаешь ли, у меня другой опыт есть: я видел, что наши за границей под влиянием более дружелюбной окружающей среды, ведут себя куда мягче и культурнее, чем в России. Сужу по последним поездкам в Испанию, Германию, Италию, Нидерланды
У нас вообще мода смотрю со времен развала совка идеализировать тех же жителей западной Европы. А там быдла тоже хватает.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
нет, ну давай расскажи, что там наши ведут себя хуже англичан тех же "цивилизованных", а я посмеюсь
раскрыть ветку (2)
я не знаю для меня лапша,это в категории плова,лагмана и т.д. и что бы наесться я ем с хлебом.
ещё комментарии
плов, лагман, хлеб, картоха, лапша - крахмал. Ешь просто хлеб с хлебом, не заморачивайся с готовкой.
ещё комментарий
Да хуй знает... В одной группе со мной училось 4 китайца - все четверо были абсолютно культурными и скромными товарищами.А то что ты описал больше похоже на наших туристов...
раскрыть ветку (21)
видимо у их родителей есть деньги и они более менее современные.А китайцам у которых из знакомых только двоюродный дядя по маминой линии внучатого племянника один раз был за границой в Узбекистане никто не объяснял как себя вести за границой.
раскрыть ветку (20)
Одни был из богатой семьи, трое из не особо... да и причем здесь деньги? При чем здесь количество родственников?... 0_о Путешествуют явно тоже не бомжи...
раскрыть ветку (19)
как недавно услышал в Камеди клаб :"Наша страна начала путешествовать всего 20 лет назад,мы в этом понятии еще дети". Если воспринимать это так,то Китай это выкидыш.
раскрыть ветку (1)
я имею ввиду что они были очень закрытой страной и не знали другой жизни.Если в СССР было много стран и ну нас есть не слабое понятие культуры,то у них этого нет,а че?их страна что хотят то и делают.
раскрыть ветку (16)
0_о Что ты несёшь? Никакой закрытой страны у них никогда не было... Почитай историю Китая и не позорься больше...
"Династия Цин, или империя Цин — многонациональная империя, созданная и управлявшаяся маньчжурами"...
По поводу культуры Китая:
"Китай является родиной одной из самых древних цивилизаций мира, и возможно, единственной, где физический тип населения не менялся в течение 5 тысячелетий. Китай имеет историю, насчитывающую 5 000 лет художественного, философского и политического развития"
Твоя теория "забавна", так скажем, но такого разгула быдла и гопов, как у нас, там нет и никогда не было... Что конкретно ты подразумеваешь под нашим "неслабым понятием культуры"? Обоссаные и обосранные подъезды наших домов? Залепленные жвачкой и "графтити" лифы? Заплёванные дворы, где повсюду валяются хабарики и бутылки из под пива? Мусор по обочинам? Засранные одноразовой посудой, пакетами, бутылками, использованными гондонами и прочей хуйнёй леса рядом с городами? Гопота, бомжи и быдло в каждом дворе, забулдыги которые свои грязные руки к тебе суют, когда ты что-то пытаешься в ларьке купить Дааа, мы прямо охуетительно культурные. А, это, наверное, китайцы пришли всё нам засрали, да?... :D
Собственно я догадывался, что твоё первое сообщение - результат твоих домыслов, но что болезнь настолько прогрессировала - не знал...
"Династия Цин, или империя Цин — многонациональная империя, созданная и управлявшаяся маньчжурами"...
По поводу культуры Китая:
"Китай является родиной одной из самых древних цивилизаций мира, и возможно, единственной, где физический тип населения не менялся в течение 5 тысячелетий. Китай имеет историю, насчитывающую 5 000 лет художественного, философского и политического развития"
Твоя теория "забавна", так скажем, но такого разгула быдла и гопов, как у нас, там нет и никогда не было... Что конкретно ты подразумеваешь под нашим "неслабым понятием культуры"? Обоссаные и обосранные подъезды наших домов? Залепленные жвачкой и "графтити" лифы? Заплёванные дворы, где повсюду валяются хабарики и бутылки из под пива? Мусор по обочинам? Засранные одноразовой посудой, пакетами, бутылками, использованными гондонами и прочей хуйнёй леса рядом с городами? Гопота, бомжи и быдло в каждом дворе, забулдыги которые свои грязные руки к тебе суют, когда ты что-то пытаешься в ларьке купить Дааа, мы прямо охуетительно культурные. А, это, наверное, китайцы пришли всё нам засрали, да?... :D
Собственно я догадывался, что твоё первое сообщение - результат твоих домыслов, но что болезнь настолько прогрессировала - не знал...
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
Понятно, разбили твои нелепые выдуманные аргументы, значит будешь плевать на факты... :D Логичное поведение для барана-долбоёба, в принципе... ;))
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Нет, я просто не люблю ебанутых...
У любой национальности есть свои отбросы и чаще всего это туристы... Говорить гадости обобщая целую нацию (которая между тем дала миру массу полезных открытий) только лишь по некоторым не самым достойным её представителям - могут только ебанутые мудаки.
Ой, тебе не понравилось, когда про тебя сказали гадость? Любишь смешивать с дерьмом людей, люби и когда тебя смешивают с дерьмом.. Ты у нас нихуя не особенный... ;)
У любой национальности есть свои отбросы и чаще всего это туристы... Говорить гадости обобщая целую нацию (которая между тем дала миру массу полезных открытий) только лишь по некоторым не самым достойным её представителям - могут только ебанутые мудаки.
Ой, тебе не понравилось, когда про тебя сказали гадость? Любишь смешивать с дерьмом людей, люби и когда тебя смешивают с дерьмом.. Ты у нас нихуя не особенный... ;)
раскрыть ветку (8)
"Заплёванные дворы, где повсюду валяются хабарики и бутылки из под пива? Мусор по обочинам? Засранные одноразовой посудой, пакетами, бутылками, использованными гондонами и прочей хуйнёй леса рядом с городами? Гопота, бомжи и быдло в каждом дворе, забулдыги которые свои грязные руки к тебе суют, когда ты что-то пытаешься в ларьке купить Дааа, мы прямо охуетительно культурные. А, это, наверное, китайцы пришли всё нам засрали, да?"
Ну, дружок, никто не виноват, что ты живешь в таком гетто. Наверняка виноваты ты и твои родители, что вокруг такая херня, ведь ничего не делали против тренда "на раЁне"...
И да, мне вот интересно, а ты в Китае то был, раз тут рассказываешь такие вещи. То, что китайцы в среднем менее культурные это не только мое мнение, но и тех,кто там живет по долгу работы. Харкнуть в лифте при людях у китайцев ни фига не нонсенс... А уж за пределами города вообще не так далеко от 19 века все ушло.
Хотя, если ты фанат китайской истории и культуры, то ты будешь видеть лишь то, что хочешь. Вот история у арабов тоже довольно богатая, там и философов и ученых в свое время было больше, чем в Европе. Но что-то сегодня там совсем не райское место для ученых и культуры.
А то что Китай был замкнутым, это правда. Он и сейчас то не особо то и свободен, хотя туристов стало больше по миру ездить.
Ну, дружок, никто не виноват, что ты живешь в таком гетто. Наверняка виноваты ты и твои родители, что вокруг такая херня, ведь ничего не делали против тренда "на раЁне"...
И да, мне вот интересно, а ты в Китае то был, раз тут рассказываешь такие вещи. То, что китайцы в среднем менее культурные это не только мое мнение, но и тех,кто там живет по долгу работы. Харкнуть в лифте при людях у китайцев ни фига не нонсенс... А уж за пределами города вообще не так далеко от 19 века все ушло.
Хотя, если ты фанат китайской истории и культуры, то ты будешь видеть лишь то, что хочешь. Вот история у арабов тоже довольно богатая, там и философов и ученых в свое время было больше, чем в Европе. Но что-то сегодня там совсем не райское место для ученых и культуры.
А то что Китай был замкнутым, это правда. Он и сейчас то не особо то и свободен, хотя туристов стало больше по миру ездить.
раскрыть ветку (2)
Причем здесь мои родители совершенно не понятно. Видимо должны ходить по городу и расстреливать быдланов...
А если твои мамаша с папашей быдловатые выблядки, которые срут там, где живут и в процессе высрали такого выродка как ты - это сугубо твои и твоей гнилой семейки проблемы. Не надо всех судить по себе... как бы тебе не было грустно от этого.
А если твои мамаша с папашей быдловатые выблядки, которые срут там, где живут и в процессе высрали такого выродка как ты - это сугубо твои и твоей гнилой семейки проблемы. Не надо всех судить по себе... как бы тебе не было грустно от этого.
@Headache что, добавил в игнор, ох как похоже на нытика :))
так вот в том то и дело, что в моем дворе и вообще в квартале все нормально: и цветочки высаживают, и не блюют по подъездам, и машины нормально паркуют итд. И живу я в России, а не Испании или Германии.
Это ты живешь в гетто, а родители твои при том, что они там жили и раньше и ни хера не делали скорее всего.
Что можно сделать? Для начала поднять свою жопу ленивую и тупую, которая ноет на пикабу, и пойти хотя бы распечатать крупным шрифтом тексты "в подъезде не курить", "в лифте не мусорить", "не будь быдлом, паркуйся нормально" итп. И уж поверь, как бы это не смешно, но сначала 1 из 100 быдланов будет делать что-то нормальное, потому 3 из 100 глядя на него итд.
Но ты же тупой нытик, который живет в гетто и думает, что все такие же отбросы ленивые вроде тебя и сам себя оправдывает и возвышает над другими, потому что написал очередное нытье.
так вот в том то и дело, что в моем дворе и вообще в квартале все нормально: и цветочки высаживают, и не блюют по подъездам, и машины нормально паркуют итд. И живу я в России, а не Испании или Германии.
Это ты живешь в гетто, а родители твои при том, что они там жили и раньше и ни хера не делали скорее всего.
Что можно сделать? Для начала поднять свою жопу ленивую и тупую, которая ноет на пикабу, и пойти хотя бы распечатать крупным шрифтом тексты "в подъезде не курить", "в лифте не мусорить", "не будь быдлом, паркуйся нормально" итп. И уж поверь, как бы это не смешно, но сначала 1 из 100 быдланов будет делать что-то нормальное, потому 3 из 100 глядя на него итд.
Но ты же тупой нытик, который живет в гетто и думает, что все такие же отбросы ленивые вроде тебя и сам себя оправдывает и возвышает над другими, потому что написал очередное нытье.