раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
Sunshine — фильм довольной известный, за пример сойдет?
Когда они с одной станции на другую отправлялись без скафандра, один парень за пару секунд получил серьезное обморожение, а другой и вовсе замерз до твердого состояния и разбился на множество осколков при столкновении со станцией.
Когда они с одной станции на другую отправлялись без скафандра, один парень за пару секунд получил серьезное обморожение, а другой и вовсе замерз до твердого состояния и разбился на множество осколков при столкновении со станцией.
раскрыть ветку (2)
Такое чувство,что вы мне пытаетесь доказать существование таких фильмов,хотя я ничего не отрицал,я просто сказал "я таких не видел"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
А еще, если сделать дырочку в скафандре, то человека буквально высосет через эту дырочку, хоть она и будет 1х1 мм.
раскрыть ветку (2)
Но но! Гамора - киборг, а СтарЛорд вообще полукровка какой-то древней расы. Так что не надо тут грязи! =))))))
раскрыть ветку (1)
Не зря в стражах галактики оба ГГ выжили побывав в открытом космосе =)
Хотя они именно начали замерзать ;)))
Хотя они именно начали замерзать ;)))
еще один интересный факт, но температура на орбите МКС не -272. эту температуру даже в открытом космосе еще поискать надо. она там то ли 11 градусов. ну короче не много.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А, ну 110 и на земле не так уж страшно, если влажности нет. Проводили как-то эксперимент.