ну хочет она почему нет. :))))))))))))))))) ахххаааа.........И шрифт просто пиздец.. извините не смог сдержаться.
Да хочу. Если мужчина активно желает чтобы я это делала, почему это должна оплачивать я, если мне самой из того всего ну максимум нужны крем и шампунь?
извините, конечно, но разве может быть приятно в отношениях с человеком, который критикует твою внешность и гоняет тебя по тюнингам?
да бред какой-то. перечислены чисто женские развлечения. мужчины не то, что активно желать такого, они обычно о существовании таких процедур не подозревают.
На кий мне это надо? Я всю юность была пацанкой, мне шаг за шагом приходилось меняться из за мужчин
Самые разные причины. От банальной куриной глупости до сложных психологических проблем, берущих начало в детстве. Например тот факт, что ты хочешь обсуждать свою внешность публично.
Я была и осталась пацанкой. Недостатка во внимании мужчин не ощущаю, хотя оно мне нах не упало. Всяких "а почему не носишь платьица, тыжедевочка" сразу шлю лесом, о чем говорить, когда не о чем говорить.