перечитай мой первый ответ в этой теме. Хотя упорантам, вроде тебя, надо много раз перечитать, чтоб что то, возможно, понять.
раскрыть ветку (1)
то есть ты на пикабу выложили ролик ютуба на 6 с лишним минут, что бы я перешел на ютуб, и прочитал описание ролика, и потом его посмотрел? совсем неадекват что ли?........Я думал у людей мозга хватит прочитать пояснение на ролике)
По этому и вопрос задал.
раскрыть ветку (1)
Пояснение в описании ролика на ютубе есть, вы с автором из одной команды 🤤
первый телефон надо было включить одной кнопкой с правой стороны, она же как обычно включила с лева зпдав обе качели громкости, второй телефон как подсказывает попала надо было просто подзарядить 5 минут, но в комплекте не было блока питания поэтому по своему не знанию просто посчитали товар бракованным и отказались от него
раскрыть ветку (1)
Пояснение в описании ролика на ютубе есть, вы с автором из одной команды 🤤
первый телефон надо было включить одной кнопкой с правой стороны, она же как обычно включила с лева зпдав обе качели громкости, второй телефон как подсказывает попала надо было просто подзарядить 5 минут, но в комплекте не было блока питания поэтому по своему не знанию просто посчитали товар бракованным и отказались от него
раскрыть ветку (1)