раскрыть ветку (1)
Наверное там же, где и Цитадель. И мне непонятна такая агрессивная претензия, будто бы это я не выложила, а не они не сыграли.
показать ответы
Как будто Иисус поёт тебе в уши.Слишком громко сказано. Не услышала ничего необычного. Обычный хор. У меня даже одна мурашка не захотела тратить время на то, чтобы появиться.
раскрыть ветку (1)
Возможно, чтобы понять всю прелесть надо было хотя б пару лет запойно поиграть в героев? Тогда бы, думаю, клинило с первых звуков.
показать ответы
Т.е. если автор песни на каком-нибудь съезде фанатов играет свою же песню, но чуть отличающуюся от студийной записи - это считается кавером?
раскрыть ветку (1)
Нет, но здесь же не автор играет данные вещи, он только дирижирует и то не везде, а сильно сомневаюсь, что такие молодые исполнители, и оркестр, и хор в 1999 году были в оригинальном составе исполнителей. Мы же называем кавером любую песню исполнителя, сыгранную другим человеком, правильно? Даже если она один в один.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, каверы, потому что слышны отличия, даже если не вслушиваться особо. А Пол Ромеро там исключительно в качестве дирижёра, задача которого задавать ритм, и вполне естественно, что ритм будет совпадать, музыка же должна быть узнаваемой.
показать ответы