Как будет дальше?1
СВО закончиться, это без вариантов. Вопрос. Хохлы которые убивали и воевали против нас станут гражданскими и начнут к нам ездить на заработки или вообще жить, как хохлам можно теперь доверять?
А как с их стороны, нам доверять?
Любые БД - влекут жертвы. Почти всегда, ещё и с кучей мирного населения, даже если никто этого не желает...
Как пример: Красная Армия, старалась быть освободителем... Только вот, что например с Новгородом было? Увы - не мало мирного населения, в том числе от огня своих (ситуация с Новгородом), полегла.
Кто по умнее тот будет доверять? Ты серьёзно сейчас? Небратьем давно нету доверия и верить им нельзя.
По твоей логике я два раза с одного аккаунта тебе минус поставил? Офигеть у тебя логика. Точно завышена чсв
И про Новгород:
За время оккупации нацисты практически полностью разрушили Новгород, к моменту освобождения в городе осталось около 40 домов и 30 жителей. Большая часть новгородцев была угнана на работы в Германию или убита фашистами
Т.е. ты допускаешь что теле поставили минус еще кто-то кроме меня, но то что это было уже два человека и не я. Ты не допускаешь. Интересная у тебя логика.Только вот, что например с Новгородом было? Увы - не мало мирного населения, в том числе от огня своих (ситуация с Новгородом), полегла.
с твоих слов выходит что не нацисты, а именно красная армия
Ты считал что я тебе минус поставил. А я это не делал. Привел доказательство скриншот где было 2 минуса. Т.е. для тебя минусы поставили я и и ещё кто-то. Но то что минусы поставили совершенные лругие челы, а я не ставил ты не считаешь. Потому у тебя и такая логика. 🤣Дальше. Прочти третий комментарий. Но да, там ничего такого - и твоя шизофрения не видит ничего.
когда нет контраргументов то начинаются оскорбления
1). Я где-то говорил что ответ достоин али нет? Трижды шизофрения.
2). Я говорил что я как судья буду решать? Четырежды шизофрения.
3). Я указал, что минуса есть.
4). С Новгородом, я указал. Ты пропустил.
Итог: четырежды шизофрения у тебя... Бред величия, и бред о сговоре Пикабу и меня - прогрессирует.
И да. Если считаешь что у тебя не шизофрения - то скажи-ка на милость. Что тогда? Раз ты видишь то - что никто не видит, кроме тебя.
Или сговор меня и Пикабу?
Я тебе только сейчас поставил. А вот ты под моими комментариями уже ставил)Пояснить, что такое у тебя, что ты видишь то, что не существует в остальном мире
написал чел который посчитал что я ему минус поставил)
Хочешь, я тебе такой же скрин сделаю:) фотошоп простейший.
Ну да ЧСВ у тебя - скажем так. В SS в отношении евреев - было меньше пафоса.
А так, ты расскажи, как исключительно ради тебя, солнце встаёт:) это ведь, не ЧСВ, ни в коей мере!
Ну да ну да фотошоп))) поймал я тебя на твоем вранье. )
Сколько на самом деле - я в душе не чаю.Кстати вот еще твое вранье: сам ты не знаешь сколько я минусов поставил, но утверждаешь что я побежал минуса ставить)
Подразумевает что множественное число, что может подразумевать одно число.ссылку где такое написано.
И да, мне сделать такой же "скрин"?:)Ты сам признался что такой скрин можешь сделать в фотошопе. Так что цена твоему скрину ноль. Попался ты уже в своем вранье.)
Либо у тебя самый быстрый глаз в мире, с интернетом 6G, и сервера Пикабу,Серьезно? Ты только что сам признался что отменил минус, сделал скрин, и сразу вернул минус. И поэтому удивляешься как я поймал тебя в этот отрезок)
И да, если что. Я спать (я после работы, я в ночные смены работаю), посему пожалуйста: придумай что-нибудь поумнее.
Повторяюсь: шизофрения - не всегда равна потери интеллекта, а чаще всего, "гиперидея", у тебя и твоих, кхм... Одногруппников (от слов группа по инвалидности).
Можешь не торопиться, а подумать, али попросить опекунов, дабы тебе помогли придумать что-нибудь вразумительное.
1). Лень (честно, но считай сливом).
2). "Признался", если ты не понял - указал, какой ты бред несёшь. Что у тебя 6G сети, и пикабу без задержек работает, и вообще - у тебя миллиарды операций, в твоих глазах, в секунду - и каждое ты различаешь:)
3). Я указал, что у тебя - фотошоп. Так как даже если бы я поставил минус (а что я не делал), ты бы не смог зафиксировать.
Но помню: у тебя 6G существует опсос (кстати, подскажи, а где сия вышка у тебя, и что за опсос собственно), Пикабу ты заменил сервера (дабы задержек не было), и вообще - я в сговоре с Пикабу, против тебя (пока ты это не доказывал - но видимо скоро станешь).
Итог: параноидальный бред, бред величия, галлюцинации (натуральные али псевдо - не берусь судить).
И да, что мы имеем: несуществующую технологию на сегодня (2 мая 2025 года, вернее технология существует, но ещё не внедрена), замена серверов Пикабу (несколько миллионов рублей, по самым скромным подсчётам), и мнение, что твой фотошоп, никто не разгадает:)
А кто предлагает такой же "скрин" сделать (не скрывая где), сразу визги твои:)
Ты сам указал:) что я признался, мол да, ставил минус и тут же снял.
Раз ты уповаешь на это, ты так же признаёшь, что у тебя 6G интернет, и ты заменил сервера Пикабу:)
И да, что я тебе указывал, что сделаю такой же "скрин" - ты визжал, что это фотошоп будет, а у тебя нет:)
Поэтому ты (в твоём воображении), где-то за 40 сотых секунды, успел заметить, и сделать скрин:)
Именно столько времени занимает, снять минус, сделать скрин, и обратно влепить (я специально засёк).
Попутно не забываем: тебе приходилось обновлять (учитывая задержку серверов Пикабу в 5 сотых секунды примерно), каждые 3 сотых секунды, для чего ты заменил сервера Пикабу, по твоей логике:)
Видимо ты не ожидал, что тебя так легко поймать на лжи, с учётом технических возможностей:)
Прошу прощения: я ещё забыл, что за автокликер, тебе автоматически бы задержку поставили. Что ещё даёт лишний минус, в твою шизофреническую теорию.
Но да - всё идёт лесом, весь есть твоя реальность, где у тебя 6G, ты меняешь сервера Пикабу, и многое другое совершаешь.
Наверное ещё на реактивной тяге из сопла, что торчит у тебя из прямой кишки летаешь - но сие ты пока не выказал.
Именно столько времени занимает, снять минус, сделать скрин, и обратно влепить (я специально засёк).
это если ставить такую задачу. А ты сомневаюсь что такую задачу ставил. Ты не ожидал что тебя могут подловить и не спешил. И именно в это время я тебя и поймал) удача. Мне повезло. И теперь у тебя пригорает что тебя поймали на лжи. И придумываешь всякий бред чтоб оправдать себя)
Конечно бред!
Физика бред. Математика бред.
Всё бред, а ты повелитель времени, у тебя все пишут что ты ставил два минуса, и прочее:) ты это, галоперидол прими всё же. Иначе, на недобровльную госпитализацию отправят тебя:)
Понятно что ты сказал сарказмом. Но от этого сто ты проговорился сути не меняет.
Повторно спрашиваю: сколько последний раз в дурке лежал? Будь любезен ответить.Не проецируй себя на других. Я в дурке не лечился. )
Ты мог у родни спросить, во сколько обычно ночные смены начинаются.
Тебе бы родственники подсказали, отчего ты и прибежал радостно визжа.
О, слухай... Я нашёл тебе применение в реале. Дабы не сидел на шее опекунов.
Попробуй, им надиктовать книгу, о своих видениях. Думаю, хорошая фантастика выйдет.
Или можешь, автобиографию. Как ты почувствовал, как реальность отошла на второй план, и стала чисто твоя реальность преобладать.
Читал кстати, одной дамы. "Завтра я всегда была Львом".
Почитай... Может, нечто подобное напишешь.
Ты это... Проецируешь свою реальность, на общечеловеческую.
Может быть, ты всё же седативные примешь? Или как? Или так и будешь гадить и визжать, что я тебе насрал в штаны?:)
Ты мог в фотошопе подделать, мол не ставил. Ты это любишь - так что раз куча дерьма у тебя в штанах, два ты знал, что я в ночь на работу, и ждал этого, два куча дерьма:)
И ещё с десяток, когда ты осбирался, что я говорил, мол ты с двух аккаунтов ставил минуса, и прочее:) иди помойся, Манечка.
два ты знал, что я в ночь на работу, и ждал этого, два куча дерьма:)Приведи свой комментарий где ты пишешь что сегодня ты работаешь в ночь до того как я попросил скриншот в фотошопе.
Я указал что в ночь работаю. Что сегодня, не указал, но легко было понять. Что раз первого работал, то и второго работаю:) у меня выходные воскресенье-понедельник (это если интересно шизику).
Что сегодня, не указал, но легко было понять.
с чего бы. У каждого свой график. Это только тебе так кажется.
И повторюсь скрины я тебе присылал когда я уже был на работе, так что по твоей же логике работа мне для фотошопа не помешала)
Фотошопа, нет на телефоне. Так для справки, лично у меня.
На пк могу. Как ты попросил, родню...
Смотрю у тебя какая то мания: обосрался и пошли оскорбления. Если по твоему мнению тупой, то кто ты тогда по твоей логике если тебя два раза поймали на вранье тупой? Получается ты еще хлеще. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Уложиться легко можно, особо по твоей шизофренической теории, о том как ты раздвигаешь время:)это не моя, а твоя, это ты утвержалаешь что мои скриншоты это фотошоп, а они сделаны с разницей в 4 минуты
Конечно обосрался. Почему-то в ТВОИ штаны:) не снимая их с тебя:) не расскажешь великий гений, как это возможно?;)
Конечно поимел на вранье (правда в ТВОЕЙ вселенной).
Ты утверждал, что время так:) и про 6G не забудь рассказать заново, и про замену серверов Пикабу:)
Повторяю, для особо шизофренических натур: твой "скрин", который ты сделал с вышками 6G и заменой серверов Пикабу - я могу такой же сделать:)Тебе без фотошопа нереально)
да: ты доказываешь, что ты не лежал в психушке.доказательство лежит на утверждающем) ты должен это доказать, а не я обратное. Например я утверждаю что ты врун, и могу это доказать. А ты нет)