если голод то мусульмане и сало могут есть, если что. А тут насильственно пуля с салом. ничего страшно.
Так вот объясните мне пожалуйста, почему я педофил? Откуда взялись стереотипы по поводу мусульман я объяснил.
Так что если человек не повесился сам - то всё равно.
И англичане не идиоты.
Это байка, рассчитанная на современных не разбирающихся в в вопросе людей.
Читайте больше, гуляйте, смотрите документальные фильмы. Просвещайтесь. История известная.
Но сначала прибывшие «спецы», при содействии Службы безопасности друзской ПСП (Прогрессивно-социалистической партии) захватили двух родственников ближайших помощников И. Муа'нии. Спустя несколько дней тело одного из них с перерезанным горлом и собственным половым органом во рту было обнаружено при входе в его же дом. При убитом находилась записка с предупреждением, согласно которому второго родственника постигнет такая же участь, если советские заложники не будут немедленно освобождены. Одновременно боевики ПСП ликвидировали родного брата заместителя И. Муа'нии Х. Саламэ. В результате массированного психологического давления на руководство МДИ по прошествии месяца после захвата, советские дипломаты оказались на свободе.
Ваш комментарий заиграл новыми красками, после официального похищения Российских служащих властями Украины.
Это стоило бы оформить отдельным постом.
Кстати, у вас в тексте не хватает важного предложения:
Бейрутской резидентурой КГБ были завербованы несколько представителей ближайшего окружения И. Муа'нии, а также ряд источников в МДИ и политическом руководстве «Хезболлы». В случае ликвидации всех заложников КГБ планировал операцию по устранению И. Муа'нии, с целью сохранить авторитет СССР в глазах общественно-политических сил Ливана, а также предотвратить захват советских граждан исламскими экстремистами в будущем, руководство было полно решимости устранить всю верхушку похитителей, вплоть до шейха Фадлаллы, не останавливаясь перед временным нарушением традиционно дружественных контактов с рядом организаций".