Как боролись с терроризмом в СССР...

После того, как в 1985 году в Ливане был убит один из советских заложников, агенты КГБ кастрировали племянника лидера Хизболлы. Отрезанные органы они отправили похитителям вместе со списком известных советским спецслужбам родственников террористов. Оставшиеся заложники были тут же освобождены.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Это чушь собачья. Чья-то больная фантазия.
раскрыть ветку (46)
6
Когда Британия в колониях, закапывала исламских террористов в свиных останках, желающих отправиться верхом на "неверных" к девственницам под боком у Аллаха резко поубавилось!
раскрыть ветку (33)
5
Вот это-демократия.
раскрыть ветку (1)
5
У них монархия, не путайте с СШП. И да, британцы всю известную нам историю были безжалостными пиздюками.
1
Это как пули со свиным салом) Яд для праведного мусульманина)
раскрыть ветку (23)
2
это тоже бред. мусульманину всё равно как умереть. хоть от сабли, хоть беконом его забей. Разницы 0
раскрыть ветку (22)
Они фанатики, те кто свято верит в то, что подорвав себя и несколько людей иноверных, они в рай попадут. И методы борьбы тоже должны быть такие, под стать.
раскрыть ветку (19)
1
нет, они канеш ебанутые фанатики, которые себя подрывают. Но мы же не о таких говорим. Мы говорим просто о мусульманских повстанцах. так вот вообще пофиг как он умрёт. Ему главное умереть в борьбе.

если голод то мусульмане и сало могут есть, если что. А тут насильственно пуля с салом. ничего страшно.
раскрыть ветку (4)
1
А про беконом забить это ты хорошо пошутил)))
re:"ебанутые фанатики, которые себя подрывают. Но мы же не о таких говорим" Я именно о таких говорил!
раскрыть ветку (2)
а зачем в них стрелять они ж сами себя подрывают
раскрыть ветку (1)
re:"они ж сами себя подрывают" Если бы только себя...
эти фанатики уже не мусульмане, а террористы с промытым мозгом, которых определенные структуры (гос, частники) используют в своих целях.
раскрыть ветку (1)
1
Каждый волен думать так как ему вздумается.
Смотрю стереотипы о мусульманах не лучше стереотипов о геях.
Стыдно товарищи, стыдно.
раскрыть ветку (1)
1
Стереотипы не берутся на пустом месте, на то они и стереотипы.
1
Ой ты прав,что-то я-мусульманин засиделся.Пойду что ли взорвусь нахер,а ты пока иди детей из детсада карауль.Эххх...как же мне нравятся стереотипы,сразу видно кто есть кто.
раскрыть ветку (9)
1
Теперь я думаю, что остальная часть мусульман закомплексованные идиоты из за стереотипов. Я по этому поводу, пойду напьюсь водки и поиграю на балалайке. А за детей я не переживаю, их из детсада медведь на танке забирает.
раскрыть ветку (8)
1
ты меня не правильно понял,я имел в виду что ты-пидофил.Блин не нравиться разжевывать свои слова.
раскрыть ветку (7)
1
Аахаха) А с чего бы это я пидофил?
раскрыть ветку (6)
1
стереотипы хуль.
раскрыть ветку (5)
1
Ладно, попробую объяснить. У стереотипов есть основания: мусульмане чтят и поклоняются догмам Корана. В какой то момент в Коране сказали мочи неверных. Я не религиовед всей сути и тонкостей не знаю. Но факт в том, что некоторая группа людей свято верят, что попадут в рай убив неверного. Значит он потенциальный террорист. Как выглядит террорист: обкуренный взгляд, борода, куфия на башке или чалма или как там она называется, идет по городу и вдруг произносит: Аллах велик или хотя бы Аллах мопед, не важно. Но то, что все в округе уссутся от этих слов наивно пологая и веря стереотипам, что сейчас их разорвет на части террорист смертник приведя в действие подрывное устройство, это факт. По поводу свинок. Свинья, так уж исторически сложилось, считается у мусульман грязным животным, так ка их разводили кочевники в виду неприхотливости и полезности данного животного. А кочевники почти не люди-так уверены мусульмане, хотя, были уверены. Даю волосы с подмышек на отсечение, что никто из ныне живущих сопляков мусульман и сказать не могут почему ему свинину нельзя.
Так вот объясните мне пожалуйста, почему я педофил? Откуда взялись стереотипы по поводу мусульман я объяснил.
раскрыть ветку (4)
А если через повешение? Слышал, что висельники у них в рай не попадают.
раскрыть ветку (1)
главный исламский принцип - каждый ответит только за свои дела. Никто не ответит на на каплю за чужие дела.

Так что если человек не повесился сам - то всё равно.
2
это тоже глупая байка, по исламу от того что враги тебя не так похоронят ничего не изменится. Только эти самые враги отгребут
раскрыть ветку (6)
2
Куда отгребут? На середину реки? Запомните уже, сучечки, "огребут, огрести, огреть"!
Ну, Англичане и исламисты тогда думали иначе...
раскрыть ветку (2)
2
исламисты всегда думали одинаково.
И англичане не идиоты.

Это байка, рассчитанная на современных не разбирающихся в в вопросе людей.
раскрыть ветку (1)
1
О.К.!
Иллюстрация к комментарию
DELETED
И? Причем тут изменится или нет? Это для того что бы нагнать страху. Любой человек, любой религии все равно боится.
раскрыть ветку (1)
да, но от пуль с салом страху больше не будет.
1
Это правда. Но официальная информация немного другая. Послали голову. Резали местные, а не ниндзи из КГБ.
раскрыть ветку (6)
2
Ага, нюню. А "правду" знают посвящённые диванные знатоки.
раскрыть ветку (5)
Ты недооцениваешь мощь диванных подразделений
Ты можешь утверждать, что он сам не участвовал в этом деле?
раскрыть ветку (2)
Пока он не доказал обратное - можно утверждать по умолчанию.
вряд ли хоть в чем-то можно быть уверенным, когда в дело замешан КГБ, это ведь была одна из самых засекреченных организаций мира.
Ну например "Очерки истории российской внешней разведки".
Читайте больше, гуляйте, смотрите документальные фильмы. Просвещайтесь. История известная.
2
Бейрутской резидентурой КГБ были завербованы несколько представителей ближайшего окружения И. Муа'нии, а также ряд источников в МДИ и политическом руководстве «Хезболлы». В случае ликвидации всех заложников КГБ планировал операцию по устранению И. Муа'нии, с целью сохранить авторитет СССР в глазах общественно-политических сил Ливана, а также предотвратить захват советских граждан исламскими экстремистами в будущем.

Но сначала прибывшие «спецы», при содействии Службы безопасности друзской ПСП (Прогрессивно-социалистической партии) захватили двух родственников ближайших помощников И. Муа'нии. Спустя несколько дней тело одного из них с перерезанным горлом и собственным половым органом во рту было обнаружено при входе в его же дом. При убитом находилась записка с предупреждением, согласно которому второго родственника постигнет такая же участь, если советские заложники не будут немедленно освобождены. Одновременно боевики ПСП ликвидировали родного брата заместителя И. Муа'нии Х. Саламэ. В результате массированного психологического давления на руководство МДИ по прошествии месяца после захвата, советские дипломаты оказались на свободе.
раскрыть ветку (1)
1

Ваш комментарий заиграл новыми красками, после официального похищения Российских служащих властями Украины.

Это стоило бы оформить отдельным постом.

Кстати, у вас в тексте не хватает важного предложения:

Бейрутской резидентурой КГБ были завербованы несколько представителей ближайшего окружения И. Муа'нии, а также ряд источников в МДИ и политическом руководстве «Хезболлы». В случае ликвидации всех заложников КГБ планировал операцию по устранению И. Муа'нии, с целью сохранить авторитет СССР в глазах общественно-политических сил Ливана, а также предотвратить захват советских граждан исламскими экстремистами в будущем, руководство было полно решимости устранить всю верхушку похитителей, вплоть до шейха Фадлаллы, не останавливаясь перед временным нарушением традиционно дружественных контактов с рядом организаций".

Это известная байка.
Лол, скоро вы будете и про историю про Троцкого и ледоруб тоже чьей то больной фантазией называть.
раскрыть ветку (1)
DELETED
И про Бандеру и выстрел в лицо капсулой с цианистым калием.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку