Ну надо понимать разницу между персональным оскорблением и оскорблением заслуженным, НЕ персональным, обобщённом. Если, конечно, оно не было принято лично на Ваш счёт как одного из "героев" Евромайдана - тогда понятно, почему Вы так отреагировали. Но в этом случае - поделом. Заслужили. Хотя бы за разнесённую площадь столицы,если не вдаваться в политику.
Ты мне тут не "тыкай", мразота бендеровская! На моей улице все чисто, хоть из лужи пей. И никто не допустит, что бы такие твари как ты несли бендеровский хаос по этим улицам Донбасса!
Нет, я лично спокойно переношу это. Но извините, когда нас обвиняют во всех грехах. Когда русских называют быдлом, или намекают, как в комменте выше, как у нас хуево - тогда я и возмущаюсь.
Так вы действуете так же.Я допустим не оскорблял весь русский народ, но если я не хочу к вам присоединяться - то я сразу мразь.Я вот этого не могу понять...
Вот смотрите, когда внизу парень из Донбасса сказал, что он против современной власти, ему ответили: « Есть. Ты вавку в голове зеленкой мажешь?». Это вы, в первую очередь страдаете тем, что всех людей с вами не согласны вы оскорбляете. И вам отвечают тем же. Именно от вам, и вам подобных я вижу постоянные посты про титушек, какой путин мразь, а всё русские грязное быдло. Может лично вы и говорите культурно и сдержано, но ваши соотечественники показали себя с другой стороны. И кредит доверия у многих исчерпали.
Да. Это потому, что только эти мрази против. Они ведь не могут жить спокойно в своем бендерштате, им нужно мешать жить другим - отрабатывать фантики США.
Сейчас ты оскорбил не только меня, но и моих друзей, моих родных и пол страны.И после всего этого к вам хотеть?Если у вас все кто имеют другое мнение - сразу становятся мразями.А ведь ни я ни мои родные ни друзья, никогда не призывали к убийству русских, не оскорбляли вас, мы всего навсего не хотим присоединятся к России - и после этого мы мрази?А потом вы хотите к себе нормального отношения, если постоянно оскорбляете и за людей нас не считаете?Так вы - фашисты.Те тоже были радикально настроены против всех , кто не поддерживал ихних взглядов
У меня два высших образования и более двухсот человек в подчинении. И перед каждым я чувствую ответственность за свои решения. А кому будет отвечать бендеровская власть за свои действия? А на "быдло" я не в обиде, я же понимаю что вы по себе людей судите...
Ну значит я в очередной раз убеждаюсь, что получить высшее образование в нашей стране может получить кто угодно. Вам человек сказал следить за собой, что уместно в любой ситуации, а вы его начали оскорблять словами "мразота" и "тварь". Так делает быдло. А количество людей в подчинении этого не оправдывает, а только усугубляет.
ещё комментарии
DELETED
Но у меня в городе никто не сжигает покрышки и не кидает коктейли молотова. ЧЯДНТ?