Как БАДы влияют на мою жизнь – личный опыт

Как БАДы влияют на мою жизнь – личный опыт

Различные БАДы присутствуют в моей жизни практически непрерывно, потому что я постоянно нахожу и тестирую что-то новое, что может сделать меня умнее, быстрее и сильнее. Ну и, учитывая умственные нагрузки, добавки являются жизненной необходимостью

Как мой день выглядит сейчас:

До завтрака

Витамин Е – на постоянной основе, пока живете в городе. Помогает организму справляться с загрязненным воздухом

Odorless garlic – экстракт обыкновенного чеснока без запаха. В двух капсулах находится экстракт целой головки чеснока со всей его пользой. От укрепления иммунитета до повышения кислотности желудка и помощи с оттоком желчи – именно поэтому он утром натощак, помогает дать хороший старт дню и помогает лучше усвоиться другим добавкам

Horny goat weed – горянка или трава горного похотливого козла. Улучшает кровообращение за счет разжижения крови, поднимает уровень энергии

После завтрака:

Комплекс витаминов В – пропиваю раз в несколько месяцев, у комплекса от Культлаба отличная дозировка. Витамины группы В лучше принимать после еды

Ложка габы – всем сдвгшным привет, помогает сосредоточиться на самом важном. Беру в порошке, чтобы принимать как можно меньше капсул, которых и так довольно много

Спустя час после обеда:

Trace minerals – современная еда растет в многократно изнасилованной и обедненной на минералы почве, любой анализ еды вам это покажет. Поэтому одна капсула в день круглый год, если только у вас не свое фермерское хозяйство

Vitamin D 5000 – мейнстрим мнение, что нужно принимать 5-10к в день для восполнения дефицита. Но последний год все больше слышу о том, что сам по себе высокий уровень витамина Д мало полезен без воздействия солнечных лучей, это как накачать бензином нерабочий двигатель. Мои изыскания в этом направлении продолжаются, пока принимаю 5000

Ниацинамид 600 мг – улучшает углеводный обмен и помогает растасовывать сахар в гликоген, защищает клетки поджелудочной железы (профилактика диабета), улучшает кровообращение, мощный антиоксидант. В общем маст хэв добавка, пропивать курс раз в год стоит точно

Индол – добавка, которую традиционно пьют для женского здоровья, имеет неочевидное свойство снижать уровень эстрадиола у мужчин. Повышать тестостерон – как следствие. Вместо капсул можно делать сок капусты или есть большое количество крестоцветных, но мне сейчас проблематично ввести их в рацион. Признак качества – пахнет лошадиным дерьмом. Мой тестостерон у верхней границы нормы по анализам одобряет

Таурин 1000 мг – есть зафиксированная связь между его приемом и снижением уровня депрессивных состояний, помимо этого ускоряет восстановление мышечной ткани и нервной системы. Новая добавка для меня, сейчас тестирую

Куркумин+Пепперин – нужно пить именно в комплексе, пепперин повышает усвоение куркумина. В основном для улучшения именной системы, также натуральный антибиотик

На ночь:

Магния глицинат – нужен всем системам организма, в представлении не нуждается. Круглый год на ночь

Витамин К-2 – при его дефиците и одновременном приеме минералов и витамина Д можно отхватить кальцинирование сосудов. Помимо этого у него куча других важных свойств

Железа халат (бисглицинат) – по анализам получил рекомендацию пропить курс

Миноксидил таблетированный – усиливает кровообращение кожи, как следствие способствует росту волос. В РФ больше всего известен миноксидил в жидкой форме, про таблетированный пока мало кто знает. Его эффективность выше, а принимать можно меньше

Для хорошего пампа перед тренировкой по желанию:
Ниацинамид
Л теанин
Сиалис 5 мг
Все вещества усиливают кровообращение

После тренировки Цинк – также стоит пропивать курсами периодически

Как можно заметить, основной упор всего стека направлен на усиление кровообращения во всех частях тела (важнее всего мозг) и восстановление нервной системы. Если вам не нужно активно думать головой по 10 часов в день и решать стрессовые ситуации по бизнесу, а после идти на тренировку, то такой стек вам не нужен. Примерно как не нужен феррари с самым дорогим топливом для проселочной дороги

Если хотите больше полезной информации, то добро пожаловать на канал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги