44

Как автодор и мир всех нае*али

Добры вечер. Накипело;( спешу поделиться. Съездил недавно с семьей на море. Ехали на своей машине, везде платные дороги, деваться не куда надо платить. А тут акция автодора и карты Мир, плати картой и будет тебе счастье в виде кэшбека 20% от стоимости. Я уже прикинул что в прошлая поездка на море в оба конца обошлась около 3,5 тр. Но тогда кэшбэк был другой и на телефон. В этот раз думал рублей 500-600 вернут и то хорошо. Съездил, собрал чеки и думал как в прошлом году скину в вотсап фото чеков и буду ждать. А хрен там, захожу на сайт приветмир, там говорят авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Я то уже плавал, знаю что к чему ездил по м4, кэшбек получал, стало быть зарегистрирован. Пытаю значит вести номер телефона для авторизации, а система мне выдает что в базе зарегистрированных такого номера нет. Предлагает мне зарегистрироваться. А я на этом номере уже 10 лет сижу. Еще раз почитал условия акции, почитал и то что написано мелким шрифтом. И вот что получается, надо сначало зарегистрироваться а уж потом ездить и оплачивать поездку по м4. Позвонил оператору автодорог, мне сказали: возможно вы были тогда на другом номере или вам друг помог с регистрацией. На мое резонное возражение, что я уже очень долго и непрерывно сижу имено на этом номере и ни кто мне не помогал с регистрацией услышал ровно тоже самое. ХЗ как к такому относится. По мне так это простое нае*алово. Автодору даже с этими крохами жаба душит расставаться, вот и замутил он этот лохотрон. Аж пукан горит от такого нае*алова;((

Лига путешественников

32.1K пост55.8K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы