-4

Как армяне учили Навального рэволюцию делать

Многие помнят, а остальным напомню, что в Армении после прихода к власти Никола Пашиняна проводили семинары по организации цветных революций. Победившие борцы за свободу демократии передавали опыт своим менее успешным собратьям из постсоветских стран, включая и Россию. Подробнее тут.


Сейчас, когда в Москве уже несколько выходных подряд идут массовые акции протеста против недопуска кандидатов Навального к участию в выборах в Мосгордуму, армяне оценивают результаты своих теоретических наставлений. Малоизвестный депутат парламента Армении Грачя Акопян, он же по совместительству шурин Никола Пашиняна, считает, что "представители фракции "Мой шаг" за время работы добились весомых дипломатических успехов. В первую очередь, это касается плодотворного сотрудничества с партнерами из России. Мы предложили представителям российских демократических сил воспользоваться наработанными нашей командой технологиями и получили первые результаты. Так, российские граждане стали чаще проявлять политическую активность, а оппозиция, несмотря на недемократичность избирательного законодательства, навязала борьбу власти на запланированных на 8 сентября местных выборах. Как и предполагалось, отказ в регистрации независимых кандидатов послужил стимулом к организации массовых протестных акций в Москве 27 июля и 3 августа.


Учитывая эффективность сотрудничества и установившееся доверие с представителями российской оппозиции, мы видим реальные предпосылки к демократической смене власти в России. По нашим расчётам, добиться гарантированного результата и необратимых демократических изменений в российской политике можно будет при увеличении финансирования совместных проектов в 2,5 раза. В связи с активностью правоохранительных органов России для реализации дальнейших мероприятий мы скорректировали формат взаимодействия и создали новые защищенные каналы финансирования, гарантирующие безопасность дальнейшей работы".


Обо всем этом депутат Акопян сообщает директору глобальных операций Фондов "Открытое общество" (см. фонд Сороса) Грэгу Тейлору.

Как армяне учили Навального рэволюцию делать Пашинян, Алексей Навальный, Оппозиция, Протест, Армения, Длиннопост, Политика

Взял отсюда.


Выводы делайте сами, господа.

Дубликаты не найдены

Отредактировал Pert189766 1 месяц назад
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Вот же бабки-затейницы...

-7

Мне пофиг, кто поможет скинуть эту власть,  армяне или американцы

Главное, чтобы это получилось.

раскрыть ветку 6
+7

как от этого изменится твоя жизнь?

раскрыть ветку 5
+6

ему доллары заплатят за успешную революцию. А на будущее - насрать.

0

Зарплаты у всех станут минимальные по сто тыщ.

раскрыть ветку 1
-7

Ну, она хотя бы изменится. Уже неплохо, наверное :/

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
-7
Уважаемые @moderator , под каким бы вы номером ни были, особенно @Moderator9000, вы, кажется, не из последних, пост какой то занимаете, пожалуйста, введите наказание за игнор тега политика
раскрыть ветку 4
+1
Размещение подобных постов и их модерации осуществляется не администрацией Пикабу..
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: