Как Актобе встретил нас…

Всем пикабушникам здоровья и сил. Актюбинцы пожалуйста простите если что не так, но вся эта история выбила меня из колий до сих пор хожу в шоке… Позвонил друг попросил пригнать авто из Актобе, сами мы из Костаная. Все по классике: встретились, сели завели его авто и двинули в закат… Трасса из Костаная в Актобе в удовлетворительном состоянии, дорога была тяжелой, прибыли в 23:30 быстро нашли гостинку. И тут началось, друг мой башкир поздоровался и спросил админа возможно ли нам заселиться на одну ночь. Админ с лицом испанского стыда ответил ему на казахском, товарищ толкнул меня к стойке поближе чтоб мол перевёл и ответил. Удалось мне это с трудом но ответил, нам дали номера и заселились. Я казах как вы поняли, в номере тихо обсудили эту ситуацию и забыли, завалились спать так как трасса была тяжелой… Утро следующего дня созвонившись с продавцом ( тоже было тяжко разговаривать на казахском но тем не менее видимо нужда продавца в деньгах заставляла хоть как то на вести диалог) договорились о встрече в Цоне так сказать осмотр и если все норм сразу покупка и постановка на учёт. Сдали номера, сели поехали… встретились… Пока товарищ осматривал авто, решил я разбудить свои организм чаем. Осмотрелся на стоянке нашёл два фуд-корта, в одном была женщина за 50, все было у неё как будто она с начало 2000ых не делала уборку и ремонт, все было очень грязно… а во втором же было все ГУД))) даже генератор бурчал. Выбор стал очевиден пошёл во второй проходя первый встретил жесткий взгляд женщины… Купив 4 чая с молоком ( решил угостить продавца машины он был с сыном). Мой маршрут был так же через грязный фуд-корт… и тут в мой адрес я наслушался такое что переводить абсолютно страшно и за такое точно получу блокировку… но если образно то почему покупаешь у Европейцев когда нужно поддерживать нас Азиатов ( это очень очень лайтовый перевод ). Пока шёл меня аж трясти начало… Продавец то была русская девочка, я только понял уже когда наслушался от женщины ласковых слов… Угостил чаем всех, осмотр провели решили занять очередь на переоформление. Пока переоформили авто проголодался кентяра))) я молчу про ситуацию . Выбор фуд-корта его был тоже очевиден, только реакция у женщины была в разы сильнее!!! Дружище бежал оттуда с лицом ужаса!!! Дальше отписывать нет желания, просто хочу сказать девочка Виктория с желтой чебуречной огромного терпения Вам!!! Надеюсь наш народ вас не заклюёт!!! Большой прибили и огромного здоровья!!! P.S. После всего этого у нас сломалась машина и это уже другая история и расизма там тоже много… если интересно могу рассказать но следующий раз… главное мы добрались до родного Костаная…

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления