К тем, кто ненавидит Барселону!

Окей, все поняли, что Барселона проиграла! Что вы все глумитесь-то над ней?! Умные все такие п**дец просто! Я истинный болельщик и истинно верю в то, что они смогут! Пусть меня заминусуют, но задолбали постоянно, когда Барселона проигрывает, обсерать её! Бавария выиграла по делу, барса спала, судья мудак ( да, я видел игру рукой пике и санчеса, но они и не забивали гол после этого, а у Баварии 2 гола после фолов! ) У меня все! Спасибо!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что на этом основаны соревнования? Всегда есть победитель и проигравший. И вкус победы это и есть то, ради чего люди участвуют в соревнованиях / наблюдают за соревнованиями.
раскрыть ветку (1)
0
Но это не значит, что сразу надо унижать и глумиться над проигравшими! Надо уважать и тех и других!
показать ответы
0
Тогда и суди объективно. Потому что болельщики Барселоны ведут себя ничуть не лучше болельщиков других клубов, а я бы сказал что еще и хуже.
раскрыть ветку (1)
0
Значит тоже дебилы! Почему просто нельзя наслаждаться спортом, болеть, радоваться и при всём при этом просто не быть зверьми, обсирая и унижая других команд, болельщиков?! Ведь когда легкоатлет какой-нибудь выигрывает 100 метровку, его фанаты не начинают обсирать всех остальных, кто позади него остался? Все какие-то злые и неодыкватные!
показать ответы
0
Ты сам все это прекрасно понимаешь, но почему то не хочешь признать. Вот ты в каком-нибудь 20хх году, когда Барса выиграла ЛЧ радовался? Уверен, что да, как и огромное количество болельщиков Барселоны. И тогда ТЫ (и такие же болельщики Барсы) постили 1001 пост про Барселону и точно также обсирали проигравшие команды. Просто теперь вы поменялись местами и не более.
раскрыть ветку (1)
0
Я смотрю каждую игру Барсы уже очень долгое время! Смотрел разгром Милана, победы над Мадридом, но не запостил ниодного поста, ниразу не обосрал другой клуб, потому что уважаю спорт и других болельщиков! А те кто пишет и обсерает, просто дебилы!
показать ответы
0
Просто сказочный гений. "Вы заебали устраивать срач, поэтому срач устрою я сам"
У всех людей которые пишут эти посты прав ни на йоту не меньше чем у тебя написать эту хрень
раскрыть ветку (1)
0
Если они такие пиздатые, что могут писать какая херовая та или иная команда, то почему я не могу высказать свое мнение? Да, я понимаю, на пикабу не любят футбол, но почему-то после проигрыша барсы или мадрида, или любого другого ильного клуба, начинаются говнопосты о том как же их круто нагнули! Просто достало читать всю эту хрень. Спасибо за твоё мнение!
показать ответы
1
всем похуй
раскрыть ветку (1)
0
Если бы было пох*й, то не было столько постов как бавария " нагнула " барсу.
1
высказался? молодец! лови минус. я сюда посмеяния пришел, а не нытье слушать.
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо) спасибо! Добра тебе!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы