К постам о быстрых продажах.
Работал я когда-то в автосалоне Рено. Работка сама по себе не пыльная, да и студенту неплохой заработок. Так вот: стоял у нас в салоне один неликвид. Это был самый базовый Логан едко-желтого цвета с чёрными, неокрашенными бамперами. Зрелище было довольно печальное, в такси тогда исключительно желтый цвет не требовался, а покупать этот автомобиль себе никто не спешил. Так как время было предновогоднее и все автомобили в салоне буквально через несколько дней хорошо теряли в цене из-за устаревшего года выпуска наше руководство выставило ну очень аппетитный бонус за продажу прошлогодних автомобилей. Среди менеджеров началось своеобразное соревнование- кто продаст самый неликвид. Я положил глаз именно на этого желтого беднягу так как бонус за него равнялся чуть ли не месячной зарплате. Затянул я что - то с вводными данными. Короче, 30го декабря заваливается в салон изрядно подвыпившая компания и я начинаю им впаривать этот пепелац, и на удивление самый веселый из них соглашается. Говорит : цвет как у феррари, и бампера контрастные. Беру. Оплачивает автомобиль в кассу, как и постановку на учёт в ГАИ. В тот же день мы все оформляем и доставляем автомобиль по указанному адресу. Вроде бы все, но: 3го января он, с опухшим от похмелья лицом, приехал в салон на том самом Логане и сказал одну эпичную фразу: « Ну что я вам сделал, козлы? Видели же что в невдеквате был. Гореть Вам в аду!» И грустно так уехал. Пысы: не делайте важных покупок в нетрезвом виде. Фото из сети