Я вот одного не пойму - нахрена ты покупаешь в коробках, можно купить на аккаунт и не хранить все это пластиковое говно, которое:
- во-первых занимает место
- во-вторых пылиться и это надо протирать
- в-третьих шумит в приставке когда крутится
- в-четвертых дороже, чем если бы ты покупал онлайн
а так одобряю коллекцию, работы тут непочатый край
да, протираю верхние игрушки, все нужно протерать в доме.
Что-то шумит, но обычно шумит кулер, при больших оборотах, тут не зависит от того на диске ты играешб или в цифре.
Ни в коем случае не дороже, многое в рознице именно дешевле, чем в цифре, и б.у. я тоже покупаю, к тому же, если игра мне не зайдет я могу ее продать или обменять
картинку из интернета спиздил? где пруфы били, мой ты сладкий средний класс.
давай то же фото, только с туалетной бумагой и пачкой гречки
оставь там коммент, я тебя и там нах пошлю
21ый век, прошло уже мин лет 10, как у людей нет приводов,
а консольщики все еще покупают диски
мне больше интересно что все это за игры, учитыая что на пс4 есть от силы 10 стоящих игр, остальное или мусор или мультиплатформа, которая на кп и дешевле и удобнее в управлении
Фпс - вполне себе отличие. Но да, не для всех игор это работает. Тот же бладборн выглядит одинаково хреново как на обычной, так и на про :)
Черт, слона-то я... Это там Axiom Verge?! -_-
Блин, такие индюшки выпускают на носителях?! =D Ни разу не видел, до сегодняшнего дня)
обычно такие лоты больше пары часов не живут
вот поэтому "дай пару ссылок" это вопрос от непонимания того, как площадка работает.
ну, объяв-то вагон, просто надо звонить и разбираться, кто из них - мошенник, а кто просто посмотрел на эти цены и выложил свою приставку за такие же деньги.
самые свои адово выгодные покупки на авито я совершал, покупая у людей, которые не умеют толком этим всем пользоваться и чьи объявления реально выглядели как объявления мошенников. хочешь сэкономить - придется слегка потратить на это время и напрячь мозги, отличая кто есть кто. так-то объявлений за 10-12 в Москве вагон. запрос пишу Sony ps4 -ps3 в поиске.
перечитай, пожалуйста, мой предыдущий комментарий медленно и два раза. я 80% своего оборудования скупил на ebay/авито. да, мошенников вагон, просто надо тоже уметь думать мозгом и уметь их вычислять. условие "только личная встреча и проверка товара у вас дома, без вариантов" отсеивает 99.99% мошенников.
картинку из интернета спиздил? где пруфы били, мой ты сладкий средний класс.
давай то же фото, только с туалетной бумагой и пачкой гречки
У них тяга именно к игроШОППИНГУ, а не к самому процессу.
И трети купленных игр даже на половину не прошли.