5

JOHNNY WINTER - LIVE 1970 COPENHAGEN - FULL SHOW

Небольшое выступление Джонни Уинтера на заре карьеры. Уже тогда был хорош. Сорри за качество, любителям блюза не стоит проходить мимо.

Лига рок-музыки

12.7K поста24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не врите, 30 секунд - это очень много, про 10 я не писал. Не нужно манипулировать словами, особенно теми, которые оппонент не использовал, и проецировать свои пятисекундные фантазии на него. Хотите прямо? То, что вы выложили лично я съел и переварил в конце 80-ых прошлого столетия. Полностью. И это очень скучно. Невероятно. Я удивлён, что кто-то до сих пор на полном серьёзе слушает пониженную квинту, это же реальная тоска. Но вы слушайте, это вкусовщина, но и я не про вкусы.

раскрыть ветку (1)
0

странно вообще читать тогда такие комментарии от взрослого человека если бы такое подросток написал я бы еще понял

0

Вы не поняли ;) Вот вся эта энергетика и виртуозность - уже неимоверная скука ;) Я включил на этот раз сначала только что, через 30 секунд я уже точно знал, что будет дальше. А ранее я включил где-то в середине, и это было ровно то, что в начале. Таким образом все 22 минуты - это скука неимоверная. Я не знаю, как это можно слушать добровольно ;) Не, если бы я сидел где-то в какой-то кафешке, в условных "Цепях" (было у нас такое, где рокешник фоном играл) и пил бы с друзяками пиво с таранькой - то бога ради, пусть пиликает ... Но это реально скучно. Простите ;)

раскрыть ветку (1)
0

да вы и судя по ответам по всему и 10 секунд не можете слушать, без конца передвигаете полоску проигрывателя. как можно составлять мнение о музыке по 5 секундам каждой песни? странный доеб однако что "одно и то же" это про любой жанр можно сказать, что там одно и тоже. странно вот ведь же чуваки в начале на гитарах играют и в конце на гитарах играют. странно как то. вот так это выглядит со стороны

показать ответы
0

Это был лёгкий стёб пятничного пивоупотребления, не обращайте внимания ;)
Но с другой стороны то, что вы выложили - скука неимоверная. Ну, я понимаю, что это вкусовщина, но на память сразу пришла известная сентенция про джаз ;)

раскрыть ветку (1)
0

никогда не слышал эту фразу про джаз. и такое кому то не заходит. из 4 треков только один медляк. 2-й классика рок-н-ролла, 4-й тоже энергичный трек и все это виртуозно сыграно. нужно слушать дольше 30 секунд. поверьте это не самые нудные блюзовые композиции

показать ответы
0

Чистый блюз - он как джаз: музыка, которая интересна только тем, кто играет (выдержал 30 секунд, брррр) ;) А вот модификации - это уже более любопытно, типа фри-джаза... Хотя мы же о блюзе, да?

раскрыть ветку (1)
0

а что понимать под чистым блюзом? Роберта Джонсона? Помоложе был не мог слушать. А сейчас и альбом могу послушать. Вообще ни на чем не умею играть. Спокойно могу посмотреть полуторачасовое блюз-роковое шоу. джаз тоже люблю все что относится к с стандартам, Гленна Миллера того же. Могу типа Hampton Hawes trio послушать. А вот что типа Майлза Дэвиса тяжело дается

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги