Jaina Proudmoore by Milena Hime
Фендом: World Of WarCraft
Персонаж: Джайна Праудмур
Косплей: Милена Дерека
VK: https://vk.com/milena__hime
Фотограф: PUGOFFKA
Фендом: World Of WarCraft
Персонаж: Джайна Праудмур
Косплей: Милена Дерека
VK: https://vk.com/milena__hime
Фотограф: PUGOFFKA
А на что ты рассчитывал, когда открывал косплей на этого персонажа? Что косплеер замылит естественную часть женского тела? Головой нужно было думать сперва.
Он рассчитывал на то, что у женщин не бывает груди, и что женщины вообще будут запрещены в данном приличном обществе.)))
Значит, нужно было читать шапку поста, и провести в черепной коробке нехитрую логическую цепочку.
Значит, нужно было думать вышеупомянутой черепной коробкой, когда подписывался на теги, которые могут содержать подобный контент. Если это была лента «свежее» - опять таки, ты сам в неё полез, на свой страх и риск. Ты открыл Пикабу осознанно, и должен был понимать - что здесь контент разношерстный.
Надеюсь, тебя застукали на работе за этим занятием, и теперь о тебе пойдёт молва дрочера, и извращенца.
Мне хватает ума не лезть в чужой монастырь со своим уставом. Чего и тебе желаю, бедолага.
Ваш КО намекает, что это начало следующего клубничного бунта, когда модерацию завалят обращениями на возможную сексуальность фотографии. И звать их будут на всё! Правда, это бессмысленно - так как мозгов у них не хватит понять причин и сделать выводы.
Клубничным этот бунт назвала администрация вследствие своих внутренних причин, суть бунта была совсем в другом, на что уже неоднократно указывалось.
Минусить можете, сколько захотите, ваше право. А наше право вызвать модератора, чтобы уточнить, нет ли в фотке девушки в купальники или огурце эротизма и возбуждения)
Тем не менее, я до сих пор уверен, что я абсолютно прав. Ты не приводил никаких доводов, только обвинения в том, чего я не совершал. Следовательно, ты очень хреново умеешь вести диалог. Пытаешься отстоять свою правоту, не подкрепляя это ровным счётом - ничем. Не люблю такие пустые разговоры. Ты очень посредственный собеседник.
Я давно научился изъясняться таким образом, чтобы доносить до человека кто он, и что он из себя представляет, не прибегая к оскорблениям. Явных и открытых оскорблениий не одно мое сообщение не содержит, и притянуть меня за это не выйдет, бедолага.
Я их в принципе никогда не читал. Мне не нужно читать свод правил, чтобы вести себя достойно, и держаться в рамках приличия. У меня это происходит на интуитивном уровне, в отличие от тебя, которому необходимо наличие поводка.
Камрад, не хочу тебя расстраивать, но придётся - с 29 апреля на пикабу будут введены новые правила, согласно которым на пикабу будет полностью запрещена клубничка. А к клубничке будут относить помимо прочего ещё и ВЕСЬ контент, который модераторы посчитают эротичным или возбуждающим. Фотки, которые ты запостил, подходят под их виденье эротичного просто эталонно)
Кое-кому сложно понять, что у женщин в принципе может быть заметная грудь (в одежде!), а в косплее полным-полно женщин? Можно добавить сообщество косплей в игнор, и всякая «шваль» тебя беспокоить не будет. Более того, я с радостью сейчас помогу тебе с этим.
Косплей
13.7K поста17.3K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.