13124

«Извинись перед ребёнком или я скажу,что ты педофил!»

Тема острая,на слуху, но для неадекватных мамаш это способ манипуляции. Мой дядя работает на подземной парковке, увидел что играют дети мальчик и девочка, а там машина проедет и не заметят детей. Подошёл и сделал замечание, дети стали убегать, мальчик назвал его дураком. Он уже дедушка,пожилой,хромает, назвал его калекой и что пусть догонит для начала. Детям лет 7,в итоге он крикнул им что вызовет милицию раз безобразничают и что под колёса попадут. Через какое-то время подходит молодая мама и требует, чтобы он извинился перед ребёнком, сын сказал,что он его оскорбил,орал. Доводы,что он был вежлив и это не место для игр и голос повысил,чтобы дети его услышали не помог. Мама заявила,что была занята и это его обязанность следить,чтобы все было хорошо! В итоге сообщила, что времени нет, извиняйся или я скажу,что ты педофил. Извинятся не стал,везде камеры висят,послал подальше,но увезли на скорой с давлением,для пожилого человека подобная мысль оказалась шоком и принял очень близко.....

Дубликаты не найдены

Отредактировал Happyneo21 9 дней назад
+3033
ответный пост

Практически аналогичная ситуация, только без обвинения в педофилии. Отдыхает пожилая пара 60+ на пляже. Рядом резвятся трое детей. Людей много, кто отодвигается, кто недовольно ворчит. Песок в глаза, гам, шум, тарарам. Родители детей не обращают никакого внимания на чрезмерные шалости своих чад. На замечание пожилой пары

- А че такое, дети играются, не нравятся дети, переходите в другое место, пляж вон какой большой.

Не перешли. Устроили игру вместе с детьми. Куча мокрого песка начала летать поверх голов охуевших от такого поворота событий родителей деточек. Сами дети как то быстро сникли, глядя на дедушку впавшего в детство. А после предложения замутить волейбол прямо вот здесь, родители похватали своих отпрысков возмущенно так - больше ни ногой в Крым.

Кто-то угостил дедушку пивом, кто-то посмеялся. Но как то очень грустно стало за таких родителей, которые не приучили детей к главному в этой жизни - уважению к окружающим и поведению в общественных местах.

Крым. Феодосия. Август 2020 (Пожилая пара, отдыхающие у моих родителей)

комментарии 114
+1669
ответный пост

Жуткие существа эти "яжматери". Сам столкнулся в этом году с чем-то подобным. Было это так. Неподалеку от моего дома есть один райончик, который я называю "комсомольским городком". Его в конце 40-х и начале 50-х гг. прошлого века застроили уютненькими двухэтажными кирпичными домиками. Район этот чем-то отдаленно напоминает американские пригороды из голливудских фильмов. Между этими домиками распростерлись прекрасные, хоть и подзапущенные дворы. Просторные, много зелени, беседки, огородики и сараюшки.


По выходным, когда солнечная погода, я иногда ухожу в этот комсомольский городок, прихватив с собой термос с кофе, бутерброды и хорошую книжку. Недавно я сделал именно это. Пришел в этот райончик, сел на лавочку, налил себе кофейку и открыл томик Стругацких (решил перечитать "Град обреченный").


Рядом с местом моей дислокации была какая-то детская площадка. Ну как рядом, метрах в 10-12. На этой площадке почти бесшумно играли человек пять детишек. Я  периодически отрывался от книги, прихлебывал кофе и обводил взглядом окрестности. Просто чтобы дух перевести от сюжетных хитросплетений "Града". Иногда мой взгляд падал и на возящихся на площадке детей, но интересовали они меня не больше, чем шумящие на ветру листья или проехавшая вдалеке машина. И вдруг я услышал грубый женский окрик:


- И чего ты здесь сидишь на наших детей смотришь?


Я даже не понял поначалу, кому это, о чем это и про что это. А потом увидел, как из-за детской площадки на меня надвигаются две мясистые девицы лет 30-ти. Надвигаются угрожающе, почти остервенело. А кричала одна из них.


- Чего ты здесь расселся? Иди, иди давай отсюда! Сейчас мужа позову, он тебе лицо сломает!


Я был почти с шоке. Мамаши надвигались, кричали что-то про детей, про иди отсюда, про то, что муж боксер и т.д. и т.п. Оправдываться я пытался, но мой голос тонул в их хае. И я, чувствуя себя без вины виноватым, забросил термос и книгу в рюкзак, после чего поспешно свалил.


В "комсомольский городок" я по-прежнему хожу, но теперь просто гулять. Посидеть с книгой во дворике на лавочке или в беседке я теперь боюсь. Мало ли что.

комментарии 368
+314

"Волки! Волки!"

"Педофилы! Педофилы!"

раскрыть ветку 33
+151

Угу. Только вот эта "сказка" еще в самом расцвете. В том плане, что таким мамашам другие люди охотно верят на пустом месте и те могут манипулировать, при желании, любым мужчиной - разводя его на деньги, материальные ценности или действия.

раскрыть ветку 30
+146
Поэтому я стараюсь держаться подальше от чужих детей или пересаживаюсь, если ребенок в автобусе или другом общественном транспорте подсядет. Ну его нахер. Да, со стороны выглядит глупо, но ну его нафиг. Хрен знает, что мамаше этого пиздюка в бошку стукнет
раскрыть ветку 19
+32

Судя по новостям часто за убийство меньше дают. Так что такие яжмамки всё больше рискуют, когда-то соответствующий контингент сложит 2+2.

+55
А скоро, как в той притче, перестанут верить, и начнутся реальные случаи и всем будет наплевать. Людям, в этом плане, полезнее станет недобдеть, чем перебдеть.
раскрыть ветку 4
+7

Спасибо, лень было описывать всю назревающую трагичность складывающейся тенденции.

+8
То есть когда сказка начнет подходить к концу, всех этих детишек будут злостно ебат педофилы, а мы будем кекать с этого и не верить в это)
раскрыть ветку 2
+1
Звучит как программа. Но ведь это же не может?.. Да не!
+2428
Раз камеры кругом, может стоит на мамашу заявить? Пусть лечение оплачивает, а дети играющие в опасной зоне можно вообще как плохое исполнение родительских обязанностей подтянуть. Не знаю как у других, а у нас органам опеки только "фас" скажи.
раскрыть ветку 263
+942

Обязательно надо заявить.

раскрыть ветку 135
+225
Заявить может и стоит, но как доказать, что проблемы со здоровьем из-за неё. Мало ли от чего могло скакнуть давление у пожилого человека.
раскрыть ветку 128
+37
Добрым словом и пистолетом вы добьётесь больше...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+7

Обязательно заявить - во-первых, бросила детей без присмотра в потенциально опасных для их жизней условиях, органы опеки такое обожают. Во-вторых, угрозы. В -третьих, педалирование педофилии. Короче, устроить безудержное веселье.

+78
Самое страшное, что опека подключается когда и не надо. Сын, 9 лет, разбил нос, не увидел качели. Итог-скорая, травмпункт, швы. Звонок в 11 вечера-алло, это опека, дайте объяснения. Рассказала, как это произошло. Вопрос от них, а он без вас гулял? Да, блин, один, в 4 часа дня и в 9 лет! Теперь я должна лично буду приехать к ним и по ходу доказывать, что я не маргинал и не собиралась избавиться от сына таким образом...
раскрыть ветку 17
+36
Устранить ребёнка ударом об качели.
В опеке работают страшные люди...
раскрыть ветку 8
+10
Да вы не переживайте, это несколько лет назад ввели. Травматология сообщает данные по травмам несовершеннолетних, а инспектор обязан разобраться что да как
+6
IMHO опека подключается только когда не надо. На детей в семьях алкоголиков и наркоманов им плевать, а если в нормальной семье разбаловавшегося ребёнка по жопе шлёпнут на улице, то родителей заебут до рвоты.
+1

Так полиция еще должна позвонить и опросить.

Сын 6 мес упал с дивана (устала, не доглядела, он только начал переворачиваться). Везем в травмпункт (был ушиб носа, все). Туда же прибегает полиция, типа давайте объяснения. Ребенок на руках, врачи осматривают, диагноз - ушиб мягких тканей (без синяков, просто ударился,  я испугалась и перебдела), а меня паралельно допрашивают на предмет 'травмы головы' у ребенка...

А самое веселое, что параллельно мне врач одна выговаривала, что нечего по каждому ушибу в травмпункт бегать, ничего ребенку не будет.

+1

Не раздувайте, это формальность. Обычно они сами приходят и смотрят условия проживания, чаще всего ограничиваясь порогом (с порога в целом становится понятно маргинальная семья или нет и если есть сомнения то проверяют,  если все ок, то и не будут) и вашими объяснениями. К вам даже не пришли, а просто вас позвали чтобы вы дали объяснение. Не переживайте. Это уже в целом старая практика, травмпункты обязаны уведомлять органы опеки если поступают малолетние с определенными травмами, а опека обязана отработать сигнал.

-29

Нахуй таких посылать. Ювенальщину надо давить в корне. Хуй какой пидарас в форме или без подойдёт к моему ребёнку! Сначала морду разобью, а потом заявлениями заебу о противоправных насильственных действиях в отношении детей. А будут упираться, так почему бы их салом по их сусалам не заебенить. Ребёнок даст показания, что дядя в форме трогал его где не надо и очень сильно и долго. Пусть скоты сами себя ебут.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+23

Вангую - в обозримом будущем популярность будут набирать носимые видеорегистраторы, типа как сейчас у копов в США. Такая вот поебень будет сильно способствовать этому процессу.

раскрыть ветку 13
+7

гугл со своими очками поняли что немного рано, поэтому отложили проект на некоторое время.

раскрыть ветку 5
+2
Вы будете смеяться, меня такие мысли посещают вот уже пол года, если не больше, присматриваюсь к бодикаму, правда я живу не в России и у меня актуальность вопрос насущный. У нас нельзя даже находиться на детской площадке без своих детей, а общаться с чужими при этом, ну в общем это залёт и сильный такой, можно попасть в неприятный список. Так что, даже просто гуляя по улице, вещь весьма перспективная, которая избавит от множества проблем.
раскрыть ветку 5
+2
Гуглочки (очки дополненной реальности) нужно будет разрешать
+338
Это где?у нас мамаша на дочь орет соседи сверху, прям дикие истерики по 5-6раз в день,летом уезжали щас уже у нас глаз дергается тоже надо будет разбираться
раскрыть ветку 94
+345

Нет, реально дед может попросить записи с камер, а потом бумагу в опеку состряпать. Таких тварей обязательно надо учить.

Чтобы потом какого-нибудь "тренера" не посадили, который рядом с такой деточкой окажется.

раскрыть ветку 19
+42

Под 163 статью подписать её не хотите?


В уголовном кодексе РФ это правонарушение трактуется как угроза распространения сведений, способных причинить значительный вред законным интересам и правам потерпевшего или его близких и является частью принуждения, содержащего в себе какое-то требование.


Поебите мозги мамаше, пускай сама оправдывается.

+66

А они в опеКе экстрасенсы? Пока не расскажете