1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции
Работаю на ПВХ озона. У нас отдельное небольшое здание и интернет плохо работает (хотя если честно у меня в самом селе мобильный интернет плохо ловит). Так вот, пришла женщина, и прям с ходу давай на меня орать, что у нас интернет плохо ловит. Убежала на улицу, загрузила шк там, возвращается и говорит "У меня если связи в озоне, поэтому если не не поставите уселители связи, то я им позвоню и вас закроют". Ну окей, звони)) Самое интересное, что если человек мне спокойно скажет, что у него плохо грузит интернет, я дам пароль от рабочего вайфая и он прекрасно всё загрузит)
В городе, где интернет ловит нормально, знаю пару ПВЗ, в которых плохо ловит интернет. Они находятся в многоэтажных домах на первом этаже. Приходится загружать программу магазинов заранее. Орать тут можно только по одной причине - хочется поорать. Но так можно и на ветер орать, что сильно дует.
На моего таксиста однажды наорала довольно молодая особь женщины, когда таксист хотел заехать во двор, а из дворы выезжали эти на машине. Мужик за рулём очканул что не впишется в поворот из-за сугробов, хотя такси отъехало на обочину. Следите за руками. Такси не мешает проезду. За рулём неуверенный мужик. Пауза. Таксист и мужик смотрят друг на друга - кто чуток сдаст чтобы разъехаться. В это время с пассажирского сиденья вылетает фурия и на всю улицу орёт дурниной на таксиста что он урод, она беременная и вообще. Таксист конечно сдал назад. Неуверенный при этом как сидел молча, так же молча проехал. Даже неприличного жеста не показал. Вот чего она орала?
У нас на даче тоже надо загружать код прежде чем войти, потому что в здании не ловит. Да много где не ловит. Если орать по такому поводу, то как жить вообще?
Twitter
10.8K постов8.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции