11

Измеряем вашу привлекательность в цифрах

Помню раньше здесь вручную собирали фото и проводили опросы, ставили баллы
Теперь можно по быстрому через AI проверить свой "Attractiveness score" рейтинг привлекательности на attractivenesstest.com (без смс и регистрации)
Можете поделиться в теме насколько вас оценила иишечка

p.s. любителям поиска золотого сечения и измерения ИМТ посвящается)

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Роботу я нравлюсь 😄

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (45)

А я средне так нравлюсь, ну и ладно)) Главное, чтобы людям нравился)

раскрыть ветку (44)
2

Вроде с людьми у тебя все хорошо) Робот вполне ожидаемо добавляет балл за помаду и макияж глаз.

раскрыть ветку (2)
2

Не, ну ради пары баллов я свисток красить и глазки подводить не буду))

С людьми всё легко и просто) Но и ИИ осваиваем, чё в дедах сидеть)).

раскрыть ветку (1)
0

😄

1
раскрыть ветку (27)
6

Вооот, вот). А столько раз обсуждали). А я тут даже у ИИ проигрываю)). Почему? Потому что это должно быть высечено золотыми буквами по черному камню: "ДЕЛО НЕ ВО ВНЕШНОСТИ!"

Факт из фактов)

раскрыть ветку (20)
0

Просто практикой эта оценка не подтверждается.

Ну и явно завышает всё тупо, у девушки в коментах конечно 9,7/10 не будет.

раскрыть ветку (19)
4
Я свою девушку тремя фото прогнал - 8.4-9.7, девушек он походу просто считает более удачным вариантом человека🤣 нууу, и он прав, по-своему)
раскрыть ветку (18)
2

Согласен, даже интересно как выглядит парень на 9 с точки зрения ИИ

раскрыть ветку (3)
4
Очевидно же, ну🤣
раскрыть ветку (1)
1

Откуда у вас мое фото? 😀

0
Камшотфюрер
0
Камшотфюрер

Я свою прогнал по-честному херовыми фото и нормальной. На херовых выдавало 6-7, на нормальной #comment_361274886

раскрыть ветку (6)
0

На херовых фото тож 6.5-7.5). Ещё попробуй найди такие фото, она ж их сразу удалять требует - ты смари, как я херово получилась, зашибу!)

раскрыть ветку (5)
0
Камшотфюрер

А если с членом во рту загнать... Бгг, норм

раскрыть ветку (4)
0

Это что же получается, член не красит девок?) Минусует только)

раскрыть ветку (3)
0
Камшотфюрер

Феминистки какие-то программировали))) Была у меня одна из тиндера "Минет унижает женщину! Но в жопу можно")))

раскрыть ветку (2)
0

Другой вариант попробовал, чёт так о мне написывает, что можно вместо фотки на СЗ ставить.😀

https://facerate.ai может кто ещё пробнет

раскрыть ветку (6)
1
Камшотфюрер

Подержите моё пиво. А потом продолжайте пытаться мне что-то рассказать про Новосёлова. Моей внешности даже ИИ комплименты хуярит.

@Gerdtsog, хай-хай)))

раскрыть ветку (4)
1
Хаюшки, ну, у тебя выразительная внешность, чо скрывать))
раскрыть ветку (1)
0
Камшотфюрер

Но риминг от нейросети - это новое в моей жизни)

1

Я Новосёловым не увлекаюсь, и знаю, что нужно быть красавчиком, чтобы женщины хотели.

раскрыть ветку (1)
0

Необязательно.

Ну тут я уже в модели потихоньку пошёл))...

2

Вот она, сила хорошей фотографии.😄

раскрыть ветку (2)
1

А вот вниз можно даунгрейд сделать. )

раскрыть ветку (1)
1

У меня от 5.35 до 6.09, среднячок, короче).

1
Показал б личико)) чо морозишься?
раскрыть ветку (1)
3

Не, я здесь слишком много наговорил, чтобы деанониться.

1

Ну вот, а все прибедняешься

0

Уже обсуждали-же, у тебя большой разброс по оценкам кто-то ставит 8-9 баллов, кто-то 2-3, средняя выходит 6, и в знакомствах это куда лучше чем когда все ставят 5-7 баллов, и в среднем тоже выходит 6, ибо все девушки оценивают такого парня, как нормальный в целом, но я поищу другого...А тебя кто-то оценивает, как фу жиробас, но тебе до них нет дела, ибо существует не так мало девушек кто оценивают-как клевый мишка, и именно с ними ты и знакомишься

раскрыть ветку (12)
3

Последние три девушки, с которыми я встречался, изначально реагировали на меня "фу, жиробас")). А та, с которой уже два года живу - "фу, бородатый жиробас с карими глазами"). Она терпеть не могла бороды, жирных и кареглазых и никогда с такими не встречалась). Однако ж))...

раскрыть ветку (10)

Врут они все...это у девушки прямо вообще не должно быть вариантов, чтоб она согласилась встречаться с парнем, внешность которого для нее неприятна, по себе знаю, девушек на встречу даже не вытянуть, если им хоть немного не нравиться внешность парня, какие уж там отношения, ор парней очень большой, они всегда ищут получше

раскрыть ветку (9)
3
Так никто из них и не планировал со мной встречаться, я одну несколько лет окучивал)) ну, точнее, я ничего особо не делал, просто распылял харизму и много шутил. А потом алкоголь, все дела и готово). А после секса, если он понравился, женщина уже совсем по-другому начинает на тебя смотреть.

И эта схема срабатывает всегда, с самой юности. Юмор, сила, алкоголь.
раскрыть ветку (8)
0

Ну я не понимаю как можно несколько лет окучивать женщину которой ты не нравишься??? Ты ее держал в подвале что-ли, и она за эти несколько лет ни с кем не знакомилась? Сейчас девушки за неделю находят человек 5 кто хотя-бы внешне их устраивает, смысл им вообще поддерживать общение с парнем, кто не приемлим по внешности?

раскрыть ветку (7)
7

Дык, я не окучивал всё время, окучивал я только пару недель, а до этого формировал бэкграунд и представление о себе, коварно не проявляя никакого интереса). А вот когда я видел, что взгляд поменялся, что человек сам начинает мне писать по всякой ерунде - вот тогда уже окучивал и никаких сбоев ни разу). Я тебе по секрету скажу, большинство девушек никого не ищут, даже не находясь в отношениях. Никаких они 5 парней не находят, даже одного за год не находят).

Не, ну если рассуждать о тех, кто на СЗ сидит - там другая картина. Эти то как раз ищут. У меня много красивейших подруг, которые ни с кем годами не встречались, потому что никого и не искали. Ну найдётся сам и найдётся.

раскрыть ветку (6)
4
Хороший мальчик

Самая правда из правд.

Ну фиг знает, у меня вообще нет знакомых свободных девушек, у всех масса поклонников, даже если они не сидят на сз, и в данный момент никого особо не ищут, у них всегда есть всякие друзья, знакомые, которым только намекни они примчаться....и там как правило далеко не бросовые парни у них в поклонниках, так что такие как я находиться где-то на хер пойми каком месте в приоритете....вот и удивительно что у вас есть такие девушки кто готов даже просто общаться с парнями кто им совсем не нравится, зачем им это делать когда есть масса других???

раскрыть ветку (4)
2

данный момент никого особо не ищут, у них всегда есть всякие друзья, знакомые, которым только намекни они примчаться

У меня такая знакомая только одна. Ну и когда мне было лет 20, таких было достаточно много знакомых. Взрослые знакомые женщины, которым 27-35 лет, если что-то надо - попросят друзей или платную помощь, нахуй им поклонники не сдались. А если в плане секса - либо без него, либо с хорошим другом (как я, например, у нескольких знакомых я был в разные периоды таким другом), либо с бывшим. С поклонником - никогда.

вот и удивительно что у вас есть такие девушки кто готов даже просто общаться с парнями кто им совсем не нравится,

Дык, я им только внешне не нравился. В плане общения я любим женщинами сызмальства). Женщины, которые у меня не вызывают сексуального интереса, очень быстро становятся приятельницами, некоторые даже подругами. С некоторыми я уже почти 20 лет дружу. Как они мне неоднократно говорили, им мало с кем так весело, интересно и уютно, как со мной.

ещё комментарии
0
Камшотфюрер

*пожал плечами*

#comment_361274886

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы