433

Измена?

Доброй ночи. Пишу на нервах.
Жена учится в Москве, сессия три недели. Я с ребенком 3 недели у себя в городе один, 1100 км. от столицы. Сообщила мне что будет снимать квартиру с подругой и двумя одногрупниками. С подругой я знаком, ничего плохого о ней сказать не мог. Ну ок, зато честно. После того как она вернулась, стала какой-то другой. Появились разговоры о сексе, что ей со мной приятно, но не до конца. Посоветовала мне подумать об этом. И тут я начал думать.
1. Шугаринг. Панически боялась не успеть, в день отъезда.
2. Кружевное белье. Звонил по видеосвязи, была одна на кухне, продемонстрировала мне себя в сексуальном корсете. Белье подруги. Стоп. Зачем она в нем ходила?
3. Переписка. Никогда раньше не читал ее сообщения, хотя знал что мои частенько прочитывались ей. Переписка с той же подругой. Скриншоты переписки подруги с одним из одногрупников. У нее есть парень. Измена 100%. Сообщение1. - смайлик от второго одногрупника, остальной диалог удален. Затем и смайлик стерт.
затем мы немного поругались по быту. Сообщение2 - ответ на удаленный вопрос - что то про сраных татаро-монгол ( я татарин она русская) от первого одногрупника.
4.Песни. Слушали песню " А любовь слепая". В переписке с подругой эта песня с текстом: "думает что так, а я наоборот"- ответ подруги: "бедолага".
Сейчас в квартире Я, с пока ещё женой, подруга с парнем. Дочь, 1год. Вмешиваться в чужие отношения не хочу. Жду 6 утра, они уезжают. Женаты 2,5 года. Как вывести на чистую воду? Чтобы не "ты все не так понял".
В голове каша. Пытался разложить по полочкам как мог.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую. Будет шантажировать тебя ребенком, стопроцентно. Что подсказать даже не знаю.

раскрыть ветку (42)
8
Тут ещё вопрос. Уедет она к матери, 500 км от нас. Имеет ли она права увозить ребенка. Получается я не смогу должным образом участвовать в воспитании ребенка.
раскрыть ветку (41)
47
А ты проверь на всякий случай, твой ли ребенок.
раскрыть ветку (14)
26
Вот ты новых красок внёс сейчас!)))
1
Ребенок копия меня. Тут я не сомневаюсь
раскрыть ветку (11)
43
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

За сутки никто не дополнил? Непорядок!

Иллюстрация к комментарию
18
DELETED

Ох сколько раз такое говорили...

раскрыть ветку (3)
9
Да ты сам Люцифер!))))
раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Просто логика, ярко выраженные родительские черты с возрастом появляются,дети в детстве сильно друг на дружку похожи, а тут еще и человек хочет верить что ребенок его.

раскрыть ветку (1)
1
Ну всяко-разно бывает. Моя младшая сестра в детстве не была похожа на родителей, зато вот на папину детскую фотку - очень сильно, прям одно лицо. Дети, конечно, похожи, но не настолько. С маминой фоткой, кстати, такого сходства не было.
0
DELETED
Это не гарантия. У бывшей жены знакомого родился сын 1 в 1 он. Живут в разных странах (она в США, он в РФ).
раскрыть ветку (1)
0

Телегония?

DELETED
Алименты... крепись
раскрыть ветку (1)
0

Это минимум, а то еще и с ребенком не даст общаться. Тут нужно все заранее по макимуму подготовить

так радуйся - потомство есть, а содержать не надо, с биологической точки зрения шикардос
DELETED

+100500

22

На 4pda есть программа Android Monitor, поставьте на свой телефон потренируйтесь, потом поставьте жене, сможете читать её переписки, соц сети, браузер и если захотите онлайн контроль звонков и т.д. Все это актуально если отношения продолжатся, но и факт прошлой измены может всплыть в разговорах с подругой.

1. Если все подтвердится, то лучше не устраивайте скандал и не говорите что все знаете, под благовидными предлогами продавайте совместно нажитое (особенно если это куплено за Ваши деньги), а деньги (наличкой) прячьте.

2. Собирайте компромат все на фото,  аудио и видео, переписку не предъявишь, ведь после того как Вы скажете, что все знаете, она может выставить Вас виновником разрыва ваших отношений. Не бойтесь предъявлять эти доказательства её и своим родным, друзьям  и т.д., если она начинает Вас чернить.

Но перед всем этим скажите честно были ли Вы честны в ваших отношениях и не было ли измен у Вас?

раскрыть ветку (2)
1
Reptilicus прога работает. Там же...
0

на 4pda ссылка нерабочая, в комментах пишут, что софтина перестала работать.

3

1. Начинай собирать документы. С работы справку о зарплате, чеки, выписки по кредиткам. Все свои финансовые операции которые проходили в браке и связаны  с ребенком.  2. Найди хорошего адвоката, договорись заранее, что бы не в последний момент с горящей жопой бегать.

3
Конечно увезёт... Но это уже другая история! Нельзя позволять об себя ноги вытирать! Вопрос-ответ,досвидос... Выше уже доходчиво описали!
раскрыть ветку (1)
0

Еще и пол хаты отпилит, вот и женись потом.

3
Имеет. Даже после развода и подачи алиментов. Твоё разрешение требуется только в случае вывоза ребенка за границу
раскрыть ветку (10)
С хуя ли? До решения суда она имеет на ребёнка те же права, что и он.
раскрыть ветку (9)
10
Это Россия дружище. Я встречался неоднократно с такими случаями. По закону она имеет право на территории РФ увозить ребенка без согласия мужа (типа она же мать)
раскрыть ветку (1)
7
Да подтверждаю, коллега тоже столкнулся с этим.
4
Я с многими несправедливыми случаями встречался. К примеру по статистике даже если отец борется за ребёнка в суде, все равно в 97% случаях оставляют ребенка с матерью, даже если она алкашка и живёт в бараке ( при соблюдении минимальных норм на содержание ребенка) и не работает (живёт на алики).

https://pikabu.ru/story/quotk_mame_dyadya_misha_prishyol_men...

просто интересная и очень печальная история
раскрыть ветку (6)
4
DELETED
Причём у этой уебанской практики нет никакой законной основы. Всё из-за засилия женщин-судей в Российской судебной системе, да и общий маразм на всех этапах суда тоже даёт о себе знать.
раскрыть ветку (5)
3
То что отцы в основном слабо знакомы с уходом за ребенком, вот в чем причина. Бывают исключения конечно, но в России традионно ребенком занимаются женщины.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Какая-то надуманная причина на самом деле. И уж тем более не причина отдавать детей матерям почти не глядя. У большинства людей в конце концов есть знакомые женщины с детьми, которые если что помогут освоить навыки ухода за маленькими детьми и всему в этом роде.
раскрыть ветку (1)
5
Ключевое слово "знакомые женщины с детьми". Не в обиду ТС, но много ли у нас мужчин, кто все своё время без работы посвящают ребенку? У меня есть пример знакомого "отца", который за всю совместную жизнь ни разу ребенку памперсы не поменял и еду не разогрел. А жили вдвоем и даже не вахтовиком он был. Судьи чаще руководствуются тем, что мать обычно ухаживает за ребенком, а отец - нет, или реже, или спихнет уход на кого-то ещё, вот и оставляют с матерью.
0
Бах! Прям в точку, с языка снял!
матриархальным обществом легче управлять
1
Ну вот ты уже морально готов к расставанию!

Сядь и поговори спокойно с женой, без истерик. По ответам всё сам поймешь нужна она тебе или нет.

Ребенка жалко...

раскрыть ветку (1)
1
Может ему-то она и нужна, но нужен ли ТС ей? Вот в чем дело. Когда вопрос встанет ребром - она будет с пеной у рта кричать, что ничего не было и не могло, и любит только ТСа и он ей нужен, но по факту это просто отыгрыш ситуации, чтобы в перспективе не стать матерью-одиночкой! Ничего нового и умного она не скажет... (
1
Она имеет право без твоего согласия по всей России путешествовать,главное адреса оставлять где ты можешь ребёнка увидеть!
1
DELETED

Я не юрист и не знаю наверняка. Знаю только, что вы имеете право, как отец, наравне с матерью участвовать в воспитании ребенка. Но право это одно, а как реализовать его это другое. У вас жилье кому принадлежит? Если жилье ваше, то можно пободаться о месте проживания ребенка, наверное. Но тут нужен хороший адвокат. Без совета с ним я бы резких движений пока не делал.

раскрыть ветку (4)
отцы не имеют никаких прав в рф
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

ну вроде были какие-то посты, где отцу удалось забрать себе ребенка. Но там мамаша бухала как бичиха, поэтому с третьего раза удалось накрыть ее вместе с соцзащитой.

раскрыть ветку (2)
1
вот видишь только при угрозе жизни ребенку его забрать можно
раскрыть ветку (1)
DELETED

да нет, там угрозы жизни не было. Просто надо доказать, что с тобой ребенку будет стопудово лучше.

Скорее всего в случае развода вы ребенка больше видеть практически не будете. Особенно если будете сейчас грубы с женой, учтите это.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы