0

Изгой 1ч

Никто из нас не выбирает где родиться. Мой отец работал проектировщиком секретного оружия. Этим вечером по ящику шло кино где мужчина превращался в Лиса выпивая волшебный эликсир. Отец, ни смотря на свою гениальность, был очень не внимательным. И часто бросал разработки где попало. Я резвился в гостиной пока отец разговаривал о нововведениях с нашими гостями на кухне: в моей голове представлялась картина, о чудесных подвигах, рыцарях и принцессах, в полëте фантазии, схватил со стола первою попавшуюся под руку вещь, побежал на кухню, и, с радостными криками, нажал на кнопку. Ужас застыл на глазах отца. Моë тело пронизывала боль. Последнее, что я успел сделать - это зажмуриться. Очнулся уже в больничной палате. Белые стены окружали меня, а люди вокруг убирали лица и закрывали глаза детям. Время тянулось, сопровождаясь болью. Одиночество грызло и сжигало меня изнутри. Так прошла неделя. Я не мог дышать без трубок аппарата ИВЛ, не мог есть и пить без помощи врачей и вообще не мог пошевелиться. Так шли дни, за ними недели, но потом пришли они. Меня перенесли в большую одиночку, создавалось ощущение выброшенного мусора, или забытого овоща в холодильнике. Первым в комнату зашëл грустный мальчик. В его взгляде читалась грусть за всë человечество, но это только добавляло выразительности его подведëнным глазам и накрашенным губам. Он ловко залез на подоконник и маленькими ручками сначала открыл окно, а потом достал сигарету и закурил. За ним вошла женщина в ярко красном платье. С хищным взглядом и бутылкой вина. Она села на кровать напротив и посмотрела прямо мне в глаза. Мне стало жутко, но я не мог ни отвести взгляд, ни закрыть глаз, ни сказать о том, чтобы она посмотрела куда нибудь в другое место. Я - леди Дракон, запомни меня. Это мой сын Принц. С остальными ты познакомишься позже. Твои родители отказались от тебя. Ты их больше не увидишь - Она открыла бутылку вина и налила в бокал. - Как ты понимаешь, мы тебя забираем. Не радуйся раньше времени. В нашем клане есть несколько правил, которые соблюдают все его участники. А именно: первое - соблюдать обязанность дракона и выходить в дозор или бордель. Второе - всегда и при любых условиях выглядеть эстетично. И третье - это помочь любому дракону который попросит. Как ты понимаешь, под одно из правил ты не подходишь. По этому все наши врачи и учëные будут помогать собрать тебе костюм который будет так выглядеть. На конце речи бокал был уже пуст. И она удалилась. Мальчик бросил сигарету и быстро побежал за ней.

Авторские истории

40.8K постов28.4K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы