5

Избавляемся от лишнего. Начало

Добрый день всем читающим.
Идея такого поста закралась в голову ещё зимой, но взяться за ее осуществление руки дошли только сейчас.
А сама идея заключается в сгонке лишнего веса для начала, хотя и сама мысль глобальнее, и касается она впринципе налаживания жизни и своего состояния и положения)
Краткая предыстория.
Всю жизнь я был достаточно активным парнем, грезил о профспорте, а свободного времени между тренировками и тусовками с друзьями и девушками было примерно ноль целых ноль десятых, и бед я особо не знал, а любые плохие новости моментально меркли в пучине событий, встреч, людей.
И вот с осени 18 года все, мягко говоря, покатилось в тартарары.
Спорта в моей жизни стало катастрофически мало, новых событий и людей тоже не прибавилось, я подвис в состоянии работа-учеба, и даже друзья стали давать чувство рутины, а любые неудачи, в том числе на личном фронте стали иметь слишком много веса и доставлять порцию неприятных чувств. Ну вы знаете, когда неделю ходишь грустный, печалишься о неудаче и очень сильно хочется все переиграть, хотя головушкой понимаешь что надо двигаться вперёд.
И вот теперь я решил что пора выбираться из этой рутины, всё-таки 24 года это ещё только начало, и самое время сделать из себя человека снова.
В данный момент я решил начать с нормализации своего образа жизни,питания, и, собственно возврата в свою жизнь спорта, пусть уже и любительского и для себя, всё-таки)
И начать все хочу с экспериментов по питанию и еженедельным наблюдениям,благо знаний достаточно и один раз уже сбрасывал 25.
А результаты и наблюдения выкладывать тут.
Если кто-то задумал также похудеть, можно делать это и в компании!)
А чтобы была лишняя мотивация не бросать все через неделю, я подумал что вести блог это то что надо!)
Первый раз решил заняться чем-то подобным, в духе блоггинга, так что буду рад любым комментариям)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы