103

Из записей охранника, часть II.

Продолжаю постить свою коллекцию странных мислдарей, местных кметов, и случаев на посту.
Напоминаю, не все события случились со мной, не все на одном и том же объекте. Осторожно! Возможен вопрос копипасте! Будьте бдительны.

~17:00, когда-то.
Пожилой товарищ в шляпе на лысую голову, похож на Кису Воробьянинова, вежливый, красноречивый. Пришел в сопровождении двух молодых девушек, элегантно снял шляпу, позвонил в звоночек, и спросил, не знаю ли я, где здесь рюмочная. Ответил что рюмочная была в соседнем доме, но ее закрыли, он тяжело вздохнул "Жаль, хорошая была рюмочная". Навязчивое ощущение, что я нахожусь в какой-то книге...

~14:00, вторник.
Прорвало трубу в подвале. Хлещет вода. Кто-то вызвал сантехников, начальник охраны отругал меня за то что я пустил их на территорию, после выставил их за ворота. Сказал "Это работа завхоза!" и послал молодого паренька в плаванье. Чудом справился.
Забрали премию. Завхоза отсчитали за то что он долго копошился. Начальник охраны - гандон работник месяца.

Во сколько-то, когда-то.
Дворовой пес. Исхудавший, испуганный. Зимой крутился возле котельни. Поначалу прогоняли, генеральный не любил собак, но потом он же приказал соорудить псу будку, и устроить сторожем на полную ставку.
Пес лишил работы одного из охранников, собака обходиться дешевле.
Назвали Брут.

13:59, пятница.
Пауки. Хуева туча. Крупные, страшные, оплели все камеры, мешают нормальному видеонаблюдению. Пол объекта ходят вооруженные вениками, девушки работают в одноразовых шапочках после того как главбуху один упал в шевелюру. С виду компания напоминала секретный учебный полигон уборщиц-поварих.

~14:00, воскресенье.
Три сотрудницы зашли на территорию с помощью пропусков, постелили покрывала на травке, разделись до купальников, и улеглись загорать. Понаблюдал. Подошел, вежливо спросил, удобно ли им, не принести ли прохладительные напитки? Был оглушен тройным пронзительным визгом. Дамы полагали что в выходные тут никого нет. Теперь трио называют "пляжницы".

19:38, среда.
Бабуля-партизанка, когда начинает смеркаться - выбегает с ведром очень хлорированной воды, выливает на искусственный куст, и стремительно ковыляет пока не поймали (Раз в три дня, два месяца).

~20:00, когда-то.
Немолодой круглый мужичок. Подкармливал собак охраны мясом, кидая его им в вольер, через забор. Собаки спокойно объедали угощение, не задев спрятанных таблеток неизвестного происхождения. Вероятно, какой-то родственник бабульки-партизанки.

21:38, понедельник.
Девушка-торгашка какой-то косметикой. Сказала что на собеседование. Знаете эту фишку "Продай мне эту ручку"?, так вот, она продала несколько лаков, две туши, две помады и мужские духи девочкам из кадров. Зря на работу не взяли.

~00:00, Суббота.
Мачо с голым торсом и длинными русыми волосами. Нашел слепую зону у камер, полез за черметом, запутался в колючей проволоке. Стоит отдать должное его выдержке, без криков о помощи проторчал на стене целый час. Его дозор был окончен, когда охранник делал обход.

Во сколько-то, когда-то.
Водитель с говорящей фамилией - Дятел. Поставил на магнитоле будильник, музыка громко играла, и ее было слышно через забор, в беседке, где местный контингент устроил ночь музыки. Познакомил дедов с дабстепом. Говорят, просили как-то еще на ночь им молодежное что-то включить.

08:15, понедельник.
Очень милая, скромная рыжая девушка, уверенно прошла через пост охраны, прошлась по коридору, вернулась, и спросила на проходной "Извините, я здесь работаю?".
Дальше по улице еще одна фирма, в точно таком же здании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы