7

Из цикла рассказов "Tanatos"

Завещание (цензурная версия).


10.08.18

На моих похоронах не должно быть венков и цветов. Памятник тоже идет на хрен, нечего, на него деньги тратить. На счет отпевания решайте сами. Все равно если бога христианского нет, то отпевание пустая трата времени. А если бог есть, то ему будет насрать, что вы там хотите, я пойду по забронированной поездке в ад. Так что думаю, не стоит попусту напрягать преподобного.

Еще очень убедительная просьба, если в траурном зале кто-нибудь начнет тупую и пустую болтовню – дайте ему леща и выгоните мерзавца. Здесь люди не поболтать собрались. И умоляю, выключите эту убогую музыку, если смерть не конец, то она меня уж точно в гроб загонит.

По главному вроде прошелся, дальше буду либо дополнять, либо расскажу что-нибудь.


22.10.18

Напутствие тем, кого моя смерть сильно расстроит. Забейте, да я умер, и что? Вы же живете. Все равно это случилось бы рано или поздно. Это произошло и ничего не изменить. Нужно отталкиваться от того что имеешь. Ну, поплачьте, если вам станет от этого легче, только не впадайте в уныние. Я умер только для вас. Сам я не смогу осознать свою смерть. Я навечно застряну в моменте, что будет перед ней. Похоронили, помянули и всё, молодцы, живите дальше.


Константину. Не читай, если ты умер ха-ха. Не подыхай с горя, ну умер у тебя кореш, дерьмо случается. Можешь трек про это написать, но только не нужно пускаться во все тяжкие от жирной точки в нашем общении. Пока чувак.


23.10.18

Смертельные дела. Постоянные мысли о смерти могут либо добавить в жизнь остроту и насыщенность, либо загнать в уныние и чувство бессмысленности всего. От чего появляется лень ко всему, подкрепленная тысячами отговорок заканчивающихся одним аргументов – Все равно я умру. У нас – живых, есть бесспорное преимущество перед мертвыми и не рождёнными, мы пока что можем. Что бы ни распыляться на безразличные для меня дела, я выработал подход к определению важно мне что-то или нет. Нужно всего то представить, что конец жизни уже завтра утром и что первое второе и третье пришло на ум как не завершенное дело, то и важно. Это я назвал смертельными делами. Однако порой мысли о смерти не стимулируют к свершениям, а только заваливают кучей депресятины.


26.10.18

О сожалениях. Ни о чем не сожалею, по крайней мере, пока. Я доволен настоящим, а сожалеть о чем-то и хотеть изменить прошлое – значит не любить настоящее, пребывая мыслями в будущем, которое никогда не наступит. Так ведь и рехнуться можно. Пишу тут какую-то херню, а вы это читаете. А зачем? Потому-что я умер? Это не оправдание. Я бы не читал. Но, тем не менее, этот графоманский высер является моим последним словом. Все, что от меня осталось, забавно.

Жаль, что я не могу вспомнить, что было до рождения, возможно смерть так и выглядит.

Дубликаты не найдены

Авторские истории

20.2K постов21K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories



1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Если ваша история, частично или полностью является выдумкой - желательно наличие тегов "рассказ, истории".

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
8767

Серийный вор

8441

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
4343

В Нижневартовске мужчина избил врача после осмотра его покрытой жены

4173

Себе во вред

3126

Полотенце

Полотенце Яйца, Картинка с текстом, Полотенце, Перевод, Повтор, Twitter, Скриншот
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: