Из серии "показалось"
Собирался после рыбалки на краю поля, заросшего бурьяном. Вечерело, дул легкий ветерок, дело было осенью. Краем глаза вижу - кто-то голову из за куста высунул и спрятался. Я стал, смотрю туда - никого. Ну, показалось. Собираюсь дальше - бац, снова кто-то выглянул. Я остановился, окрикнул - в ответ тишина. А место глухое, до ближайшего жилья километры. Я взял саперную лопатку и пошел к кусту. Подхожу ближе и понимаю, что спрятаться там особо и негде. И тут снова ветерок, а из за куста высунулся воздушный шарик, запутавшийся ниточкой в траве! Пеннивайз ёбаный, бля
Напомнило, мне примерно 25 лет было, работал на бульдозере Т-130. Планировал песок возле насосной станции. Как обычно с мужиками в обед на грудь по соточке приняли. Собираюсь назад сдавать, оборачиваюсь и вижу голова черта из-под земли выглядывает. Блять, думаю, допился. Пощипал себя, глаза протер, оборачиваюсь, нет никого. Опять включаю скорость, оборачиваюсь, чёрт из-под земли выглядывает. Тут меня псих взял. Думаю, будь ты хоть кто, мне похер, я на бульдозере. Разворачиваюсь, подъезжаю, смотрю козёл в полузасыпаный канализационный колодец провалился и пытается выкарабкаться.😂😂😂